закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 317

Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза

26 июн 2013, 05:48

Светик, с добрым утром!
Изображение

vodolei4nk писал(а): Ну и о главном: -200

Умничка! :good:

vodolei4nk писал(а): муж вчера опять заговорил о бряканье косятми и отсутствии груди :mosking: , значит можно спасть спокойно, не, не не расслабиться, а просто спасть спокойно :mosking:

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

26 июн 2013, 11:45

vodolei4nk писал(а):Ну и о главном: -200
муж вчера опять заговорил о бряканье косятми и отсутствии груди :mosking: , значит можно спасть спокойно, не, не не расслабиться, а просто спасть спокойно :mosking:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Шветик, приветик! :drinks: Ты у меня ссылочку выкладывала, спасибо за заботу о моих хрустяшках :mosking: :friends: :kiss2:
И тебе хорошего денечка :Rose:

26 июн 2013, 13:23

Про отсутствие груди он явно приувеличивает!

Взяла очередной отпуск на недельку в июле. Мушка на 3 недели в Россию намылился, ударит пробегом по бездорожью. У этого гадского папы вообще 8 недель отпуска, на целых 2 недели больше, чем у меня. А я решила свинтить на недельку к друззям под Венецию, они там на месяц квартиру сняли, берут меня на постой. :heat:

26 июн 2013, 19:29

Уф, еле вечера дождалась, хоть жара отступила.
Вот это лето! Днем температура под 30. И это в тени!!!
Да, такую жару хорошо бы возле речки, с мангалом. Но в раскаленном асфальте - ни-ни...

Светик, значит у тебя муж :mosking: является эталоном веса, да? Если он говорит :punish: , что проявились косточки, значит, эталон достигнут?
Тогда тебе и весов не надо. На батарейках сэкономишь.

Ой, я про 15.07.13 прочитала. Это что ж, нам :Yahoo!: готовиться к просмотру фотосессии дюканок?

26 июн 2013, 20:41

belka писал(а):
Ой, я про 15.07.13 прочитала. Это что ж, нам :Yahoo!: готовиться к просмотру фотосессии дюканок?

Я что-то опять пропустила :scratch_one-s_head: что это за дата?

27 июн 2013, 04:45

irisha писал(а):
belka писал(а): Ой, я про 15.07.13 прочитала.

Я что-то опять пропустила :scratch_one-s_head: что это за дата?

Светик едет в Турляндию, надеется с Алёнкой пересечься! :friends:

27 июн 2013, 11:39

:heat: меня тут работа износиловала, я на этой неделе осталась одна за всех, все в отпуска отвалили... радует тока, что сейчас обитаю в кабинете юристов и тут есть чем дышать..., да еще у меня последняя пред отчетная неделя, а там еще и отпуск на носу, как всегда надо ВСЕ успеть ...

о главном: -400 :blush2:

27 июн 2013, 11:59

belka писал(а):Ой, я про 15.07.13 прочитала.
Nатали писал(а):Светик едет в Турляндию, надеется с Алёнкой пересечься! :friends:
У меня опять, какое потемнение рассудка :girl_crazy: мне помнится, что Шветик, немного раньше едет :scratch_one-s_head:

vodolei4nk писал(а):о главном: -400 :blush2:
Организма во всю готовится к поездке :derisive: :Rose:

27 июн 2013, 12:06

alenkacan писал(а):
belka писал(а):Ой, я про 15.07.13 прочитала.
Nатали писал(а):Светик едет в Турляндию, надеется с Алёнкой пересечься! :friends:
У меня опять, какое потемнение рассудка :girl_crazy: мне помнится, что Шветик, немного раньше едет :scratch_one-s_head:

Аленка, однозначно помутнение :mosking: , 15-го вылетаем :pardon:

27 июн 2013, 12:42

vodolei4nk писал(а):Аленка, однозначно помутнение :mosking: , 15-го вылетаем :pardon:
ну, капец :fool: на опыты меня :to_take_umbrage:

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 317