Alter_Ego писал(а):
Элл, давай уже к восьмеркам что ли стремится
мне так точно рано еще ;) я пока ориентируюсь на простую и неказистую цифру 95. Мне ж еще 98-99 толком закрепить надо, это же не настоящий вес, а после болезни.
Alter_Ego писал(а):
еще хотела спросить где ты мороженко покупала? а то я все глаза уже высмотрела в ближайших маркетах)
Я брала в Сильпо. Но вообще больше брать не буду. Там мальтодекстрин, то есть патока.
Larsa писал(а):
Элл, из маложирных йогуртов я у нас нашла Галичину 1%, но этот йогурт питьевой, беру его с самого начала диеты, но я и молоко беру 1% Простоквашино. Оно вкусное, а все 0,5% мне кажутся водой после мытья посуды из-под нормального молока.
А я разницы не чувствую. Потому что пью молоко только в кофе и в варианте пломбира. Вообще для меня обезжиренное вкуснее, чем жирное. Творог, например, точно.
Larsa писал(а):
Ну и еще Валио с фруктами и аспартамом, его можно только как ДОП, его практически не использую, тем более летом. Лучше в свой добавить немного свежих Фруктов и сахзам.
Он стоит 9 рублей за баночку, которая мне на два укуса. Жаба давит. Вообще я не настолько по йогуртам скучаю, это скорее уже с жиру бешусь.
ulitka108 писал(а):
и наверно единственная, кто с ней живет и ухаживает за ней? :)
Ну да ;) Но вообще она достаточно самостоятельная. Готовит себе сама чаще всего, по квартире лазит, выделенную ей кошку лелеет.
Виквик74 писал(а):
Терпения тебе с бабушкой

Такое впечатление, что ты полностью за ее счет кушаешь, а она сама голодная

В точку ;) Учитывая, что из ее продуктов я вообще есть даже теоретически что-то не могу. Ну это ж советский принцип - посчитать чужие деньги. А-а-а--а, зачем вы говядину купили, есть же колбаса. И пофиг, что говядина стоит 55 за кило, и это мясо, а колбаса 60... ну и она колбаса.
Я вообще с ней уже стараюсь не разговаривать и не общаться, потому что все, что слышу - это поток дряни в свой адрес и изредка в адрес мужа. Но все равно неприятно.