закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 206

Re: Худею-нужна помощь и советы :)

26 июн 2013, 13:25

Гордая Мидия писал(а):Эритрол, кажется, можно. Это же то, что в "фитпараде"? Тут его полфорума ест.
А вот ксилит, кажется, имеет какую-то выраженную калорийность. Я так понимаю, что его нежелательно.

ну да, что в фитпараде, а вот насчет ксилита тоже сомневаюсь что можно, хоть и нашла в инете инфу
Сравнительно недавно, в онлайн-чате, доктор Дюкана подтвердил информацию о том, что наряду с аспартамом можно использовать стевию, Splenda (сукралоза) и ксилит.

26 июн 2013, 13:29

ulitka108 писал(а):Сравнительно недавно, в онлайн-чате, доктор Дюкана подтвердил информацию о том, что наряду с аспартамом можно использовать стевию, Splenda (сукралоза) и ксилит.

Надо же. У него ж калорийность почти такая, как у сахара.

26 июн 2013, 13:32

ulitka108 писал(а):
Гордая Мидия писал(а):Эритрол, кажется, можно. Это же то, что в "фитпараде"? Тут его полфорума ест.
А вот ксилит, кажется, имеет какую-то выраженную калорийность. Я так понимаю, что его нежелательно.

ну да, что в фитпараде, а вот насчет ксилита тоже сомневаюсь что можно, хоть и нашла в инете инфу
Сравнительно недавно, в онлайн-чате, доктор Дюкана подтвердил информацию о том, что наряду с аспартамом можно использовать стевию, Splenda (сукралоза) и ксилит.

мне фитпарад очень нравится (состав: •Стевиозид, •Эритрит,•Сухой экстракт шиповника ,•Сукралоза) :yes4: Никакого привкуса, и удобная форма в порошках

26 июн 2013, 13:39

Гордая Мидия писал(а):Надо же. У него ж калорийность почти такая, как у сахара.

согласна, не буду покупать, слишком сомнительно
LARISS писал(а):мне фитпарад очень нравится

я его так и не поняла, потому что он в пакетиках был-не распробовала, а теперь он не продается в нашем магазине, надо заказать, все-таки дешевле эритрола раз в 10 :)

26 июн 2013, 13:40

У нас фитпарада вообще нет как класса...

26 июн 2013, 13:49

У нас я тоже не видела фитпарад. Целью прям не задавалась, но в основном вижу милфорд и huxol

26 июн 2013, 14:15

Гордая Мидия писал(а):У нас фитпарада вообще нет как класса...

да уж, а заказать можно или пересылка очень дорогая?
Виквик74 писал(а):У нас я тоже не видела фитпарад. Целью прям не задавалась, но в основном вижу милфорд и huxol

больше всего милфорд не люблю-от него прям ожоги во рту появляются

26 июн 2013, 14:16

ulitka108 писал(а):да уж, а заказать можно или пересылка очень дорогая?

А мне смысла нет. Я десерты готовлю редко, а если готовлю, так кидаю пару таблеток Huxolа. Это есть смысл заморачиваться тем, у кого каждый день в меню это дело.

26 июн 2013, 17:22

Гордая Мидия писал(а):А мне смысла нет. Я десерты готовлю редко

везет:) а я вот зажралась, хочу то не знаю что :mosking:

26 июн 2013, 18:58

Диан, а ты йогурты ешь 0% с кусочками фруктов? Я вот не пойму, они же с сахаром вроде?

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 206