закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 88

Re: Как я открыла для себя прекрасного доктора Дюкана!

26 июн 2013, 07:22

Птица Счастья Ив писал(а):Урааа, с отвесом :good:

Спасибо! :friends:
koshechka писал(а):Приветик,Олесенька.... :friends:
Привесик ерундовый,сольётся быстро... :yes4:
Да...С отвесом тебя... :Rose:

Привет, Ленусик! Спасибо, я вообще не переживаю :yes4:
Танданда писал(а):С отвесом! Ты отличница - быстро справишься!

Танюшка, спасибо! Ты это-в отпуске вообще-то, забывай скорей про своих отличников и двоечников :derisive:

26 июн 2013, 08:28

Девчонки, всем доброго летнего утра!!!!! Сегодня у меня вес 71,3 и -300г, чувствую себя прекрасно. Вчера у меня был ЧБ, вечером зашла к маме в гости, а она на в духовке овощи приготовила, баклажаны. болг. перец и.т.д, в общем, соблазнила меня. Она пыталась со мной серьезно поговорить, что мне хватит худеть, становится некрасиво, кожа висит и что я уже не девочка :scratch_one-s_head: , типа переходи на консю, там ещё сбросишь чуть-чуть. Я задумалась, я так радуюсь, что я похудела, я не стесняюсь больше сидеть, стоять, фотаться, это так классно, наконец-то что-то могу одеть. На животе еще куча жира, и если что обтягивающее одеваю, круг спасательный довольно большой. В общем, нужно фото вам показать и ваше мнение послушать. Кожа конечно, еще висит, но мне кажется со временем подтянется.

26 июн 2013, 13:36

Олеся, кожа еще подтянется :friends:
А может и правда выйти на Консю, на Круиз вернуться всегда можно :yes4:

26 июн 2013, 14:30

Птица Счастья Ив писал(а):Олеся, кожа еще подтянется :friends:
А может и правда выйти на Консю, на Круиз вернуться всегда можно :yes4:

сегодня на работе ещё одна зашла, говорит теперь не похудела, а отощала, в каком месте то :scratch_one-s_head: кожа то подтянется, а вот живот жир трест ещё, сегодня измерила бедра 102 и живот 102 :girl_devil: , талия 83, бедро 61,разве похоже на худышку

26 июн 2013, 15:38

С ответным визитом я)) - привет... пошла читать дневник))

26 июн 2013, 19:20

Pearl писал(а):С ответным визитом я)) - привет... пошла читать дневник))

привет, ответила у тебя, проходи :drinks:

26 июн 2013, 20:32

Ну все девчонки, смотрите быстренько, потом удалю, пару фоток до и после, в купальнике вообще никогда не выкладываю, но здесь нужно ваше мнение :yes4:
удалила :smile3:
Последний раз редактировалось Олеся крошка 02 июл 2013, 07:07, всего редактировалось 1 раз.

26 июн 2013, 21:13

Олеся ты очень хорошо похудела,теперь только подкачать и закрепить все это надо :good:

26 июн 2013, 21:44

Приветик,Олеся.... :friends:
Ну что я хочу тебе сказать -у каждого есть "своя правда",т.е. свои рамки -кто-то при наличии одного и того же роста нравится,а так же и не нравится себе в одном и том же весе...Здесь решать только тебе самой...Ориентируйся на свои ощущения,состояние своей кожи на теле,а так же на лице,на состояние своего здоровья,а самое главное,что ты должна нравиться именно СЕБЕ САМОЙ!!!
ФИГУРА -это понятие,я бы сказала,индивидуальное...
"О вкусах не спорят"...
От себя же хочу добавить,что выглядишь ты просто замечательно,разница на фотах колоссальная и очевидная!!!А кожа -подтянется ОДНОЗНАЧНО,только ей нужно чуть больше времени,ну и желательно коже помочь физнагрузками,зарядкой...
Ты уже добилась отличнейших результатов -МОЛОДЧИНКА!!! :friends: :ok:

27 июн 2013, 07:38

mara77 писал(а):Олеся ты очень хорошо похудела,теперь только подкачать и закрепить все это надо :good:

Спасибо, Марина, я тоже так считаю :yes4:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 88