закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 171

Re: Иду к 60

26 июн 2013, 13:37

Минус 8,8 (не путайте в центре :wink3: )
Изображение

26 июн 2013, 13:44

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Отличный результат, Жень :Rose: очень заметно

26 июн 2013, 15:20

Женечка, просто СУПЕРизменения! Куколка! :good:
Умничка!!! И помолодела лет на 10.

26 июн 2013, 16:03

Прям очень-очень заметно, результат прям на лицо!!! в прямом смысле, здорово помолодела! умничка и красавичка!!!

26 июн 2013, 17:07

вербочка писал(а):Женечка, просто СУПЕРизменения! Куколка! :good:
Умничка!!! И помолодела лет на 10.
Виквик74 писал(а)::Bravo: :Bravo: :Bravo:
Виквик74 писал(а)::Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо девочки, у меня почему то основное ушло сверху до пупка (грудь только за последнюю неделю -4см :cry: ), а от него как у пузатой бутылки :laugh3: , если руки вверх поднять смешно (может у кого то тоже верхняя часть вперед стройнеет? или только мне так повезло :umnik: ) зато талия кака :laugh3: . Поэтому я чувствую похудение только по плечам и хрудям, а в зеркале глядя на себя вообще не вижу, вот фотки сегодня сложила и обрадовалась. Нужно нажать на бока. Советую и вам фотки рядом сопоставлять, а то живешь и не видешь :yes4:

26 июн 2013, 21:10

Точно помолодела :) а верх по-моему у всех быстрее уходит, у меня лицо первое худеет -потом грудь, руки и бока, а живот так и остался как на 5ом месяце беременности :mosking:

26 июн 2013, 21:11

Женя привет! Как ты фотки удачно составила! Очень заметно, личико постройнело, да и фигура прорисовалась! :Bravo: А то что ниже пояса, тоже растопится ему некуда деваться! :good:

26 июн 2013, 21:23

симсим писал(а):Женя привет! Как ты фотки удачно составила! Очень заметно, личико постройнело, да и фигура прорисовалась! :Bravo: А то что ниже пояса, тоже растопится ему некуда деваться! :good:
С фотками сегодня мужа с утра достала, у меня месяц, давай вставай меня фоткать нужно. Он с просоня, что за месяц, что за фоткать. Основные фото в трусах и лифе, но все перекошенные получились (он еще и виноват остался :mosking: ), а эта на фоне ободранной стены в коридоре (ремонт), пришлось на работе фон рисовать, фотошоп отсутствует пока.
ulitka108 писал(а):Точно помолодела :) а верх по-моему у всех быстрее уходит, у меня лицо первое худеет -потом грудь, руки и бока, а живот так и остался как на 5ом месяце беременности :mosking:
Я когда калории считала, вроде бы равномернее было, обычно у меня лицо и желудок втягивается.

26 июн 2013, 22:38

Шикарно! :Bravo:
У меня тоже верх схуд, а низ меньше, но так оно всегда худеется сверху вниз :wink3:

26 июн 2013, 22:49

Далисса писал(а):Шикарно! :Bravo:
У меня тоже верх схуд, а низ меньше, но так оно всегда худеется сверху вниз :wink3:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 171