закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 54

Re: Мой маленький секрет - иду к добеременному весу!

22 сен 2011, 11:25

Так девочки, за беспокойство огромное спасибо) Воспаление не прошло, но болеть перестало)
Сегодня -200) Итак осталось 1,5 кг)
Из хороший новостей -купили сегодня брату свадебный костюм и 2 рубашки) Остались туфли)
И еще у мужа сегодня день варения - а он поехал докапывать картошку)))
Завтрак сегодня 2 куриных ножки + 1 помидор
Обед тоже самое) :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

22 сен 2011, 11:29

Леночка с отвесом, и выздоравливай.Я вот тож с насморком, ангиной и циститом. :to_take_umbrage: Уже хочется застрелиться.Как я хочу на свадьбу к кому нибудь :drinks: .Но мы всех пережинили, теперь ждать пока дети вырастут :mosking:

22 сен 2011, 11:32

светик35 писал(а):Леночка с отвесом, и выздоравливай.Я вот тож с насморком, ангиной и циститом. :to_take_umbrage: Уже хочется застрелиться.Как я хочу на свадьбу к кому нибудь :drinks: .Но мы всех пережинили, теперь ждать пока дети вырастут :mosking:

У меня брат последний не женатый! так что после него - тож детей ждать)

25 сен 2011, 14:21

Ну что, вес потихоньку уходит - сегодня -200)
По хожу ИМТ у меня и не будет вес в норме! Посмотрим. Сегодня у меня самое большое счастье в жизни - 5 лет назад в этот день появилось мое домашнее чудо- мой сынулька Владик)
Сегодня мы будем в тесном семейном кругу праздновать сей праздник!
Наготовила, как с бодуна - половину Дюкана, половину нет) Посмотрим почувствуют ли разницу)))

25 сен 2011, 16:57

Лена, привет! Поздравляю Изображение.
И не совсем понятно, кто с бодуна, чего половина и кто должен почувствовать разницу? :derisive:

25 сен 2011, 20:11

Сразу видно писала на скорую руку)
Значит наготовла половину еды по Дюкану, а половину - обычной. Гости даже не заметили) Слопали почти все)))))))
Спасибо Наташ, еще б мой именинник не болел, вообще было б здорово!

26 сен 2011, 11:00

После вчерашнего +200) Ну эт не так страшно, как я думала. Линеечку не меняю - смысла не вижу))) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

01 окт 2011, 20:17

Ну чтож, всем привет)
Я в Греции - и уезжала с весом 71 кг)
Кормят тут как на убой, стараюсь есть только овощи и мясо, но съела 1 желе, и маленький кусочек торта вчера.
Будем считать это пиром)
Вот как тут будет с чисто белковым не знаю.....
Погода супер, воздух +33, вода +22.
Все классно, завтра будем фоткать, выложу. Поедем на экскурсии в Афины и полуразрушенный город дервней македонии.
Все дорого)))
Всех люблю и целую)

02 окт 2011, 08:01

Леночка хорошего отдыха, ждем фоток :smile3:

02 окт 2011, 08:10

vladaley писал(а):Ну чтож, всем привет. Я в Греции...
Лена!!! Прелесть какая! Обязательно выкладывай фотки. Честно говоря, разрушенные города не очень интересно. Хочется живых улочек, людей, природу. Отдохни там хорошенько и наслаждайся погодой!

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 54