Re: Мой маленький секрет - иду к добеременному весу!
22 сен 2011, 11:25
Так девочки, за беспокойство огромное спасибо) Воспаление не прошло, но болеть перестало) Сегодня -200) Итак осталось 1,5 кг) Из хороший новостей -купили сегодня брату свадебный костюм и 2 рубашки) Остались туфли) И еще у мужа сегодня день варения - а он поехал докапывать картошку))) Завтрак сегодня 2 куриных ножки + 1 помидор Обед тоже самое)
22 сен 2011, 11:29
Леночка с отвесом, и выздоравливай.Я вот тож с насморком, ангиной и циститом. Уже хочется застрелиться.Как я хочу на свадьбу к кому нибудь .Но мы всех пережинили, теперь ждать пока дети вырастут
22 сен 2011, 11:32
светик35 писал(а):Леночка с отвесом, и выздоравливай.Я вот тож с насморком, ангиной и циститом. Уже хочется застрелиться.Как я хочу на свадьбу к кому нибудь .Но мы всех пережинили, теперь ждать пока дети вырастут
У меня брат последний не женатый! так что после него - тож детей ждать)
25 сен 2011, 14:21
Ну что, вес потихоньку уходит - сегодня -200) По хожу ИМТ у меня и не будет вес в норме! Посмотрим. Сегодня у меня самое большое счастье в жизни - 5 лет назад в этот день появилось мое домашнее чудо- мой сынулька Владик) Сегодня мы будем в тесном семейном кругу праздновать сей праздник! Наготовила, как с бодуна - половину Дюкана, половину нет) Посмотрим почувствуют ли разницу)))
25 сен 2011, 20:11
Сразу видно писала на скорую руку) Значит наготовла половину еды по Дюкану, а половину - обычной. Гости даже не заметили) Слопали почти все))))))) Спасибо Наташ, еще б мой именинник не болел, вообще было б здорово!
01 окт 2011, 20:17
Ну чтож, всем привет) Я в Греции - и уезжала с весом 71 кг) Кормят тут как на убой, стараюсь есть только овощи и мясо, но съела 1 желе, и маленький кусочек торта вчера. Будем считать это пиром) Вот как тут будет с чисто белковым не знаю..... Погода супер, воздух +33, вода +22. Все классно, завтра будем фоткать, выложу. Поедем на экскурсии в Афины и полуразрушенный город дервней македонии. Все дорого))) Всех люблю и целую)
02 окт 2011, 08:10
vladaley писал(а):Ну чтож, всем привет. Я в Греции...
Лена!!! Прелесть какая! Обязательно выкладывай фотки. Честно говоря, разрушенные города не очень интересно. Хочется живых улочек, людей, природу. Отдохни там хорошенько и наслаждайся погодой!