закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 13:18 

Всем Эффикам привет! Одной - чмоки, а другую - почесать осторожно за ушком.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:23 

Привет девульки :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: .

Ща отчитаюсь "коротенько" и к вам по гостям пробегусь , отпишусь , а то ну не успеваю всем кому хоть пару ласковых черкнуть - Бэла, Ната-гатта, Оксик- Оксанка, Света-ланчик - всех вас читаю , а забижать хоть что то чирикнуть не успеваю. Буду исправляться.

Ну вопервых - Эффька мелюзга.
Прооперировали вчера - "харакири" и заднюю лапу.
Поехала забирать , так мне мед сестра при выписки -здаче выдаёт листочек - памятка "туриста" пациента, но на словах глаголит совсем другое-
Что котёночек ваш , ну такая Брайт, такая Брайт, ну ЛАвли до беспредела
- что значит - шибка хорошая, яркая , умная-разумная лапочка,....
- а на самом деле подразумевает - суперактивная , буйная, шустрая шкода шалава - на месте не сидит, жрать просит, внимания просит , буянит и требует свободы и на ручки!

Что вообще то после операции, после наркоза обычной едой кормить нельзя, можно только пол обычной порции - отварной куриной грудки или белой рыбки , или омлетика из яиц.
Ну и то что киски сонные и заторможенные .
Это - то что в памятке для поциЭнтки, НО ВАША то - не сонная совсем, съела все что дали , и еще требовала... на месте не сидит, и очень очень Брайт .... что нужно её где нибудь закрыть чтоб не прыгала по диванам и другим мебелям и подоконникам... чтоб швы срастались.

Привезла домой - в машине опять орала голосила ( пантерки тихие, в машине молчком ездили).
Достала , покормила, Эффи как начала по всей ванной комнате скакать... в ванну большую запрыгнула и начала там мячик гонять - в корзинку переноску еле назад запихала - упиралась как Иванушка , которого в печь решили посадить .... зато вот Типпка и Мрнюню с удовольствием в переноску залезают и сидят , как собачки в конуре... (ну это в здоровом то виде, когда Типпи впихивала , так она тоже упиралась не хотела).

Дальше - попросила в ветеринарке нацепить ей чепчик ... ей наципили , но не того размера - очень маленький котячий , так как взрослый ей велик - она же хоть по весу и крупная 2.7кг , но как ужик дринная и тонкая....
Так она из маленького воротника умудрялась до швов дотянуться.
Нашла старый Типпкин воротник - прицепила к Эффиному ошейнику - заталкала в переноску , спустилась на первый этаж , забыла свой мобильный в ванной комнате... поднялась - так эта коза уже без чепчика!!!! сняла за 1 минуту.
Сын проколол на ошейнике еще 1 дырочку , потуже - вроди бы держится . (вообще это уже вторая дырочка проколотая - очень тонкая девица).

Но долго в переноске Эффи сидеть отказалась, сначала - изображала из себя КинКонга - прутья на дверки грызла, подкопы пыталась копать - шум и гам стоял , ужАс... потом уснула ... я походить сходила на 45 минут... вернулась - сели с сыном в карты играть на первом этаже в комнате под ванной.... Эффи нас услышала , проснулась - опять клетку трясти стала .
В итоге мы посшли на верх - выпустили детку , запустили пантерок , и сидели резались в карты в туалете, и Эффи вроди как на свободе поела , в тубзик сходила и на полу у стеночки разлеглась - и пантерки тоже рядом тусовались.
На ночь посадили в большую собачью клетку - положила тудаже игрушек - любимую верёвочку , измусоленную , но самую самую любимую всеми тремя кисундрами игрушку, плюс новую игрушку - когтеточилку на дверь вешать которая еще и звенит бубенцами внутри. Очень игрушки помогают отвлечь от попыток зализывания ран.

В полночь уснули..... в 4.00 - опять пляски КинКонга - мамО я проснулась и ждрать давай..... встала , достала из клетки , сводила в ванную - накормила куриным бульоном и курогрудкой.... Типпи как то ловко тоже подсуетилась , покушати то , да еще деликотесс и в такую рань - красота!!! первый завтрак!
Покормила , опять в клетку посадила - до 5 побуянила , потом уснула..... в 8.30 встали, мне ж на работу... (насильно разбудила, опять покормила, в туалет сводила - в клетку вернула ... и снова малявка спатеньки завалилась...)
Пускай спит , раны залечивает...

А вот пантерки спать не хотели - они на охоту хотели!!!!

Пока я завтракала , Типпка наловила целых 5 шмелей и пчел из садика..., а может и больше ... и притаскивала в зубах домой , визжала толи от возбужения охотой , толи от радости , что мне принесла - похвастать! ... толи от того что ее покусали....
В общем я замучилась отбирать шмелей полотенчиком и назад в сад выпускать....
Только выпущу , через 5 минут - опять двадцать пять!

... ну вот, "коротенькО" о котЭ отчиталась....

теперь о себе ...

Вчера был строгий разгрузочный ,

Завтрак- Яйцо, помидоры и оливки + кофе
вода 300мл
Обед - кефир 1.5% 500мл с 2 десертными ложками отрубей, тоесть масланка ( девченки закваска и пахта - это одно и тоже или нет? Масланка польская = баттермилк английская только жиже - как нежный кефир)
Полдник 200г коттедж творога

Вода 800мл

Ужин , до 20.00
2 холодных курогрудки, запеченных еще в пятницу в духовке с базиликом, тонко порезанных , как колбаска-ветчинка.
Совершенно не наелась - точнее мозгами не наелась , хоть грудки были большие...
Съела 2 желе из химикатов магазинных - 10кал в стаканчике, без сахара с одними ароматоми черники и черной смородины.
Вот после них ОЧЕНЬ наелась - голова моя , с птичкой пофигулькой - сказали , спасибки за дессертикИ - вот это мы понимаем "полноценный" вкусный ужин. (грудки тоже были вкусные..)

Вода с лимоном пол литра , может 700мл....

Алкаголь - ноль, чай ноль , кофе - 1 чашка утром.

плюс 12 км ходьбы , за 3 захода - до работы 3км - 30 минут, с работы 3.5км - 35минут и вечером после 20.30 на закате 5.5км - 45минут .....а толку... мало толку

Отвес 700г. Ну и то , хорошо хоть не привес.

Вес вчера с утра 53.4 кг , вечером перед сном 54.0

Вес сегодня с утра ,(в 8.20) 52.7кг

Прошла утром до работы 3.2 км , за 30минут 18 секунд, средняя скорость 6.3км/ч, потратила 150ккл

Завтрак - кофе 2 чашки , 2 магазинных блинчика с творогом + 1 мелкий плоский персик и 1 всплеск кефира - как подливка на блинчики и персик.

На обед взяла с собой 200г творога , 500мл ряженки 3.5% , 2 плоских персика и 3 мелких абрикоса.
Но есть пока не хочется совсем, вот и не ем. Как захочу - съем.

На вечер - вчера запекла курогрудки ... и есть стейки чтоб пожарить... плюс салатные листья и редиска .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:39 

effi писал(а):
Привет девульки :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: .
:friends:

effi писал(а):
Ща отчитаюсь "коротенько" ...

Шо для Эльки кратенько.... то остальным смерть на клавиатуре :mosking:
А вот почитать то мы с удовольствием :tender: , ты пиши Эличка, пиши :umnik:
effi писал(а):
Ну вопервых - Эффька мелюзга....
ну в общем я и не сомневалась что Эффи - младшая живчик и все у нее будет хорошо, токА вчера не стала впереди поровоза бежать... да бы не сглазить :superstition: , предрассудки понимАишь :pardon:
effi писал(а):
В общем я замучилась отбирать шмелей полотенчиком и назад в сад выпускать....
Только выпущу , через 5 минут - опять двадцать пять!
шмели это что... моя кошка маме моей мышей приносит и на подушку ей складыввает, пока маман моя спит... вот тебе хозяйка :mosking: с голоду не помрЭ пока есть верная котЭ рядом

effi писал(а):
девченки закваска и пахта - это одно и тоже или нет?.
я не знаю почему производитель назвал сей кефирный продукт "закваской" но в принципе это тот же кефир, но очень, очень нежной консистенции и на вкус как.... ну что-то среднее между кефиром и молоком... ну вот для "облаков" самое оно :ok:
http://zakvaska.prostokvashino.ru/about/

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:49 

Девченки , будьте любездны - Ткните пожалуйста меня носом , "В Облака"... с подробностями желательно.
В холодильнике с утра стоит 600мл стакан с набухающим в холодном кефире(1/3 стакана) желатине.... вечером думаю вскипятить молока и долить до верху - и веньчиком, веньчиком липестрическим..... :download: :download: :download: :download: :download: :heat:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 15:49 

effi писал(а):
Девченки , будьте любездны - Ткните пожалуйста меня носом , "В Облака"... с подробностями желательно.
В холодильнике с утра стоит 600мл стакан с набухающим в холодном кефире(1/3 стакана) желатине.... вечером думаю вскипятить молока и долить до верху - и веньчиком, веньчиком липестрическим..... :download: :download: :download: :download: :download: :heat:

http://laperla-foto.livejournal.com/tag ... 0%BA%D0%B0 там пощелкаешь, есть нормальные рецепты с сахаром, а есть ДЮшные. есть нормальнын ДЮшные, а есть с сахаром

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 18:13 

Светик :friends: , спасибо за тык в Облака ... :tender:

ПС... на фото деточка с цыпочкой , тобиш с Типпочкой ... Марни только мне на ручки даётся ... и спит со мной , когда я у себя ночую... :blush2:
... ну правда это еще вопрос кто с кем спит то :laugh3: :laugh3: :laugh3: , так как Марни и без меня на моей кровати спит :lazy2: :meeting: .... и одна , и с Эффи ... и Эффи одна без Марни - они вообще подружки :kiss3: ... а Типпи единоличница :parting: ... одна спит... :parting: хотя и общительная и разговорчивая :girl_blum:
( только на кресле в стеклянной комнате - все трое вповалку спят, кто первый займёт :girl_haha: ... и кто кого вытурит... :girl_haha: так как умещаются только двое... третья или под креслом или на приставочке для вытягивания ног...)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 19:04 

извин.и... :blush2: читать..просто сил нет... ЖАРА!!! у нас..в ПИТЕРЕ!!! + 32!!!! в тени!!! мозги расплавились!!! НО...кусочками читаю... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: хорошо говоришь!!!всюду!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 19:26 

... да лана... :girl_drink1: Зоть.... о кошечках можешь и не читать :don-t_mention: ... :mosking: у меня вот холодно... так вот и стучу по клавишам... :Search: грею пальцы то.... а то немеютЬь... ну да и у бэлки много сегодня настучала :girl_drink1: , вот что значит долго в гостях не была... :mosking: .. всё пошла в парк для сугрева :take_example: ... и на вокзал , комодировочного забирать....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 19:34 

неу.. нет, ну фигасе!!! у нас тут..32!!! с плюсом!!! представляешь..в ПИТЕРЕ!!! где влажность - почти 100%.. умираем... гроза где-то шла... неть!!! сидю в своем эрекре...перед открытым окном и... мечтаю..скорее бы в отпуск.. хоть к балтийскому... но все же морю... :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 21:01 

Цитата:
плюс 12 км ходьбы

лежу подстолом....
не могу поверитьпонять...как такое возможно?
Не, Эффи, не зря я тебе медаль несколько страниц назад подарила. Таких как ты на форуме - больше нету!
Если я не права, звиняйте. :blush2:
Пойду на ходьбу. Ж...пу оторву от стула, а то приклеилась и рада сидеть. А вона как некоторые ходЮть!

Пойду.
Цалую :kiss2: крепко! И обнимаю!
Эффику - скорейшего заживления!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа