закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 81

Re: Позвольте предствиться

26 июн 2013, 13:22

Тоня, как сегодня твой мальчик? Стало полегче?

26 июн 2013, 17:00

Тоня, как ваши дела? Есть улучшения?

27 июн 2013, 01:59

Девочки, спасибо. Состояние у Алеши улучшилось. Основной курс лечения заканчивается в понедельник, а там поглядим.

27 июн 2013, 04:34

Ну так то лучше, поправляйтесь ( и слушай врачей)!

27 июн 2013, 07:15

MissTi писал(а):Девочки, спасибо. Состояние у Алеши улучшилось. Основной курс лечения заканчивается в понедельник, а там поглядим.

Ну вот и хорошо, попровляйтесь!!!

27 июн 2013, 09:57

dunyasha писал(а):
MissTi писал(а):Девочки, спасибо. Состояние у Алеши улучшилось. Основной курс лечения заканчивается в понедельник, а там поглядим.

Ну вот и хорошо, попровляйтесь!!!

ОТлично! рада за вас! выздоравливайте... и поскорее домой... дома и стены лечат....

28 июн 2013, 09:46

Тоня, ждем новостей от тебя

28 июн 2013, 17:46

Врачи -это хорошо, а здравый смысл лучше, слушай себя!

29 июн 2013, 05:14

Идем на поправку семимильными шагами. Курс антибиотиков закончится буду домой проситься-подальше от инфекции всякой. Хорошо сейчас отделение пустое-пять человек всего. Мы в палате одни, правда скучно.
Сынуля беспокоится о моей фигуре-съедает свою порцию и мою половинит. Так что я тут не объедаюсь, но совсем не двигаюсь. Так домой уже хочется. И по дочурке скучаю.

29 июн 2013, 06:58

MissTi писал(а):Идем на поправку семимильными шагами. Курс антибиотиков закончится буду домой проситься-подальше от инфекции всякой. Хорошо сейчас отделение пустое-пять человек всего. Мы в палате одни, правда скучно.
Сынуля беспокоится о моей фигуре-съедает свою порцию и мою половинит. Так что я тут не объедаюсь, но совсем не двигаюсь. Так домой уже хочется. И по дочурке скучаю.

умнички молодцы!!! выбирайтесь скорее от туда!!!!
рада за вас!!

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 81