1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 203
23 июн 2013, 16:53
Ulysse писал(а):а у других и копья сломаны, и глаз подбит, и осада уже длится запредельное время, и долг дюкановский уже такой образовался, что лучше его и не показывать, чтоб совсем боевой дух не терять... Зато столько о своем организме нового узнала, столькими дюподружками обзавелась, столько позитива получила от поддержки!
23 июн 2013, 19:09
gattta писал(а):Ulysse писал(а):а у других и копья сломаны, и глаз подбит, и осада уже длится запредельное время, и долг дюкановский уже такой образовался, что лучше его и не показывать, чтоб совсем боевой дух не терять... Зато столько о своем организме нового узнала, столькими дюподружками обзавелась, столько позитива получила от поддержки!
![]()
![]()
Вот я тоже в стане фингалоносцев. Ем, пью и улыбаюсь
![]()
Лилечка, минус пять см по талии - это ж здорово! ПоздравляюИ килограммы подвинутся, никуда не денутся. Ну не воздух же у тебя улетучился
Как здорово, что у тебя появилась компания для походов в спортзал! И очень тебя понимаю... мне тоже трудно есть все понемножку. Теперь уже проще, но это ж 9 месяцев дюканить надо было, чтобы не набрасываться на еду. Надеюсь, что когда дойду до конца круиза, научусь есть все понемножку. И тебе того же желаю
24 июн 2013, 15:08
25 июн 2013, 00:02
Ulysse писал(а):Ты, Лен, не бровь, а в глаз своим замечанием, сладкое не трогаю абсолютно, а вот овощи... летом... тут не могу устоять, грешу
. Одно оправдание, что на пользу организму, только отвесом радикальных нет возможно из-за них. Зато ногти стали крепче
.
25 июн 2013, 13:08
Maroschka писал(а):Ulysse писал(а):Ты, Лен, не бровь, а в глаз своим замечанием, сладкое не трогаю абсолютно, а вот овощи... летом... тут не могу устоять, грешу
. Одно оправдание, что на пользу организму, только отвесом радикальных нет возможно из-за них. Зато ногти стали крепче
.
Лиль, это уже наверное душевное родство, я тебя спинным мозгом чуюТаааак, дорогая, давай пофилосовствуем
Овощи кушаешь каждый день - понимаю. Летом сидеть на чистом белке не каждому под силу. Это не провокация, я правда преклоняюсь кто это выдерживает. Лилечка, но объёмы то у тебя уходят, да ещё как, и это самое главное
Может тебе летом правда на БО остановиться, позволять себе на завтрак фрукты в малых объёмах, чтобы набраться витаминов. А с осени опять на строгое чередование
Главное вес блюди, чтобы вверх не полз
25 июн 2013, 17:25
27 июн 2013, 02:54
27 июн 2013, 03:09
Maroschka писал(а):Ulysse писал(а):Ты, Лен, не бровь, а в глаз своим замечанием, сладкое не трогаю абсолютно, а вот овощи... летом... тут не могу устоять, грешу
.
Лиль, это уже наверное душевное родство, я тебя спинным мозгом чуюТаааак, дорогая, давай пофилосовствуем
Овощи кушаешь каждый день - понимаю. Летом сидеть на чистом белке не каждому под силу. Это не провокация, я правда преклоняюсь кто это выдерживает. Лилечка, но объёмы то у тебя уходят, да ещё как, и это самое главное
Может тебе летом правда на БО остановиться, позволять себе на завтрак фрукты в малых объёмах, чтобы набраться витаминов. А с осени опять на строгое чередование
Главное вес блюди, чтобы вверх не полз
27 июн 2013, 03:16
Надюшка писал(а):Лилечек, привет!!! Овощи кушать надо. Я читала Дюкана ещё и ещё, он пишет, что ЧБ дни очень нагружают почки, поэтому атака в виде одного белка и не разрешается надолго.Поэтому и идет чередование белки, белки овощи. И самой оптимальной схемой он советует выбрать 1:1 и сам пишет, что разницы в потере веса у тех, кто чередует по другому, нет.В итоге все приходят к снижению веса до нужного показателя.
27 июн 2013, 03:22
koshechka писал(а):Я тоже грешница,уже почти месяц не могу устроить себе ЧБ день...
1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 203