закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок танцующей :) Фото 26 стр.
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 08:49 

Alenoys писал(а):
Ася,классные фотки. А ты просто красавица.Ручки тоненькие,второй подбородок не висит.По мне,так тебе больше худеть не надо.А то грудь в минус уйдет. У меня сейчас такая же проблема. Посмотрела фотки прошлого года и сейчас,груди у меня практически не осталось.Что делать,куда бежать...

Да, у меня проблемная зона.. попа, не руки, там все быстро уходит, если есть и "качается" быстро...
Грудь реально в минус....
Надюшка писал(а):
Ася приветульки!!!!КРАСОТИЩА какая я балдею!!!Какая ты стройная, красивая и куда тебе ещё худеть то? Ася переходи на консю, ты обещала!!!! :yes4: :friends: :good:

Надюш, привет! я уже на консе-честно честно.....на кипре арбузы.. сейчас ягоды.... это мое отступление.. а так-сыр, отруби, все как полагается! с пирами, конечно... :mosking: :mosking:
вес пока в пределах 63 болтается...
Нина47 писал(а):
Ася, привет!!!Отлично выглядишь!!!Умничка!!!Изображение
Спасибо, Ниночка, я стараюсь, мотивирую сама себя!
Смека писал(а):
Ася, привет! Фотки очень красивые! Ты на них такая яркая и гармоничная!

Захотелось на пафос! Сесть на песок и слушать волны!

Оля, спасибо.... и слушать ..и дышать,дышать,дышать... этот воздух с трапа самолета не спутаешь... влажность.. аааа...
Смека писал(а):
У нас с детками тоже вечно приключения.
Если ездим вдвоем с мужем, то в плане быта и всего прочего никаких проблем, а если с детьми, то моральное удовлетворение полное, даже если с нестыковками и адаптациями.

Ты знаешь, как только мы с мужем морально созрели к оставлянию детей на время отпуска-оказалось что с двумя никто сидеть не готов :mosking:
но я все понимаю... а так хочется хотя бы на неделю....
ладно, еще малость подрастут...

Последний раз редактировалось танцующая 18 июн 2013, 08:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 08:53 

Ну, что нового.... а нового вот что:
попа в объеме 101 см.... достижение... но появились вялость какая-то... Это я ОООЧень критично рассмотрелась... так что на лето громадные планы:
активно заниматься спортом, спину укреплять и пр.пр.
Акцент на СПОРТ!!!

вес 63,2 седня...кило болтается....

Созрела для написания длинного поста про целлюлит :mosking: :mosking: .. как напишуууу!!!!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 10:06 

Привет,Асенька!
Ой,напиши про целлюлит! У меня больная тема!
По твоему совету делаю массаж и пользуюсь антицеллюлитным кремом Кларанс.Но только начала.Хоть бы через месяц результат увидеть! :yes4: :yes4: :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 09:21 

Про целлюлит...

Девушки, здесь собрана информация с просторов интернета, переваренная мной и полностью опробованная мной. Теорию предмета здесь не найдете, ознакомиться с ней можно в тех же просторах :umnik:
У меня целлюлит был 2 стадии, сейчас еще есть, но явно меньше...

Будем честными-Ц. косметикой не уберешь, его добить можно:
1. Спорт
2. Диета
3. Косметика (массаж, крема...)- это, скорее не для ц. а для кожи...

Спорт: только комплексный, т.е. кардио + МНОГО повторов одного "тупого" (типа махи, приседы, кому можно) упражнения на проблемную зону... (вывод сделан по сочетанию программ ДЖ. майклс и Валери... ссылки в первом посте) и обязательно растяжка-стрейтчинг... Вытягиваем мышцы!

Диета: Дю-вполне подходит.. но в моем случае-дюбулки тоже отменяются... я сейчас на консе...

Косметика: тут у кого терпения хватит... вариантов масса...
1. Скраб. Молотый кофе+сметанка+2-3 капли Эфирного масла на выбор.. (честно, не очень верю в чудодейственные действия ДВУХ!!! капель апельсинового ЭМ, так что здесь ориентируюсь на свою "хотелку", чаще это ЭМ жасмина...а можно и без масла, кофе и так божественно пахнет)
2. После душа кремик, увлажняющий, питательный, с легким массажем, можно и антицелл....
3. У меня такая варежка...
Изображение
я чередую скраб и эту варежку через 1-2 дня ДО душа на СУХУЮ кожу... очень хорошо разогревает, поэтому потом могу сделать домашнее обертывание какое-нибудь... Например, такое:
4.Обертывание. Не люблю пленку-ждать 40 минут... нееее
Поэтому я покупаю типа таких (не сочтите за рекламу, уж... но люблю их за удобство 20!!! минут!!!)
Изображение
ЖЖЕТ! Облепиха там, поэтому внимание-может быть аллергия! так что по чуть-чуть на проблемные зоны, но не на локтевые сгибы, не на подколенную зону!!!
или такое:
Изображение
Кто не ленив, классное обертывание из ламинарии... раньше делала, это под пленку. В аптеке покупаем сухую ламинарию, добавляем теплую воду. и под пленочку эту густую смесь...

вроде все....
я снова включаюсь в борьбу, перехожу на спорт!!!!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 10:21 

Спасибо,Асенька,ты такой колласальный труд проделала!
А что ты думаешь про баночный массаж? :yes4: :yes4: У меня есть банка и я раньше делала массаж,но вот результата не помню...хотя раньше такого целлюлита и не было.Нодо про банки почитать опять....

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 12:32 

Привет, Асенька.Ты на счет болтания в килограмм не волнуйся, это нормально, всё уйдет. И спорт тебе поможет обязательно!!!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 08:58 

Alenoys писал(а):
Спасибо,Асенька,ты такой колласальный труд проделала!
А что ты думаешь про баночный массаж? :yes4: :yes4: У меня есть банка и я раньше делала массаж,но вот результата не помню...хотя раньше такого целлюлита и не было.Нодо про банки почитать опять....

Ох, Ален, банки у меня тоже есть, тоже пыталсь... мне не понравилось, что скользят они только на маслянистой поверхности, а на кремике, сначала да, потом, когда крем впитается, они отрываются, в итоге времени тратится много на это, поверхность отрабатывать ВСЮ не получается качественно.... плюс, у меня сосудики на ногах-а это противопоказание... но главнное, это время, конечно....
Я забыла написать... у меня ж еще вот скалка есть, ТИПА ТАКОЙ, только резиновая, и там не только шипы, там присоски, валики вдоль, поперек, классная штуковина, ей уже лет 5-6... фото не смогла найти в инете...
Изображение
И я перешла на нее, т.е. после душа если есть время делаю с кремиком массаж с такой вот скалкой...

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 15:08 

УУУхх, рассказываюю.... в выхи познакомилась СЛУЧАЙНО среди 5тысячной!!! толпы с девочкой из моего родного города, причем она меня младше на 7 лет и помнит меня еще со школы (визуально), т.е. ей было 10 лет, а мне 17... сейчас мне 33 вот и считайте сами, сколько не виделись...
Она сказала, что я НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!!! ну ваще... мне казалось, что в школе в старших классах я была прехорошенькой, штабелями падали и укладывались... так она еще сказала, что я похудела по сравнению со школой!!!
:girl_haha:
Вот так вот... мне урок.. КАК я себя оцениваю? кажется, совсем не так, как есть, как видят другие...

И влезла в платье... кажется писала об этом....ему мильЁн лет, и на фото в том платье я себе нравлюсь...а сейчас все ищу недостатки... тут не то, тут не это...
дурында же я!!!!!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 15:31 

Ася приветик. Ну а мы что тебе тут хором всегда орем, какая ты красавица, и чего себя недооценивать?!Я поняла в жизни надо себя ценить, уважать и преподносить людям так, как тебе хочется, чтобы тебя видели. И будут видеть именно такой. Конечно советовать легко, самой бы уже прекратить себя не любить, Но тебе искренне желаю вот с таким же настроением идти дальше!!!Про платье-кайф, понимаю, сама такая.Если не укачусь назад :Implication: :friends:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 07:55 

Надюшка писал(а):
Если не укачусь назад

не укатишься-мы в тебя верим!

Надюшка писал(а):
Ася приветик. .....

Спасибо, дорогая, спасибо!

Вес у меня сегодня 63,2... болтаюсь...

Приезжали гости... УХ, классно!!!! В москве ЖАРА, а мы поперлись в зоопарк!!! :beach:
Сегодня бы ЧБЧ сделать... а то уже 2 недели нормального, честного ЧБ не было.

Пытаюсь "разработать" спортивный дневник, как-то упорядочить физнагрузки....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа