Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
26 июн 2013, 15:25
Lu-Natik писал(а):belka писал(а):........Относительно мужа (тогда еще будущего). Что ты прямо загадывала качества, какие хотела бы видеть в мужчине. Помнишь?
В след уходящему поезду...... Помню. Загадывала конкретно, очень конкретно - и у него есть ВСЕ эти качества, о которых я просила. Но также и ряд других, о которых я не подозревала

Поэтому осторожнее с желаниями. Они сбываются.
Сложно - просить у Вселенной то, что ты хочешь. Потому что очень часто мы и сами не знаем, чего мы хотим. Вроде бы должно быть так. Это все спекуляции..... "Вроде" и "наверное" - плохие помощники. Если ты и сам не знаешь, чего ты ждешь от Вселенной? Поэтому надо не желать, а ЗНАТЬ, что это у тебя уже есть. Что с тем, что у тебя уже есть, ты справишься. Что это тебе по силам. Нужна конкретика, настрой и ЗНАНИЕ, что ты это уже имеешь, а не получишь в неопределенном "когда-нибудь"......
Еще раз оговорюсь, что это сложно. Но возможно.
И напоследок..... Нам всем свойственно ошибаться. Потому что мы живые люди. Не надо поэтому ставить на себе крест с ужасным словом "никогда".....
Наташа, благодарю за ответ.
Не понимаю как это: "...надо не желать, а ЗНАТЬ, что это у тебя уже есть"........Для меня это действительно СЛОЖНО. Даже архисложно.
Твой пример из жизни реально показывает, что то, во что мы верим - то и случается, то есть "работает"
Вселенная отозвалась на эмоциональную просьбу подруги. Она ведь хотела, чтоб хоть "
какая-то свинья цветы преподнесла". Буквально так и случилось.
Последний раз редактировалось
belka 06 июл 2013, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
26 июн 2013, 15:32
effi писал(а):Бэл, ага....

на работе...
..дома ну совсем как то времени нет

... особенно когда если и есть минутка свободная - я в парк стараюсь улизнуть

, хоть на часок ...
И я тоже.
Вчера проводила детей своих в гости.
А сегодня надо бы за два дня
упасть-отжаться нагуляться. А то прогулы уже.
если что интересное будет - непременн сфотографирую.
а пока - вот...СКВОРЕЧНИК-СВЕТОФОР
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
26 июн 2013, 16:11
effi писал(а):...мда... Бэл... а мы часом не по одному парку гуляем то....

у меня тоже сирень то отцвела давно... а сейчас благоухание Жасмина , и такие же розочек бутоны... и уже и не бутоны тоже ... а липа пока еще не готова .... тут обычно в июле цветёт... бутоны уже есть , но не пахнет еще...
Девочки, ЛИПА!!!!!
Она ТАК цветет и ПАХНЕТ!!!!
Это же ЧУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, пока не поздно - кто вчера-позавчера ночью не видел, БЕГИТЕ сегодня ночью СМОТРЕТЬ НА ЛУНУ!!!! Пока не поздно.
*Где-то прочитала, что 25 июня она самая большая (ближе всего к земле) за несколько сот лет. В следующий раз - уже не мы посмотрим..
Короче, вчера поставила на уши всех, кого могла:
луна была НЕРЕАЛЬНО ЯРКАЯ и НЕРЕАЛЬНО БОЛЬШАЯ и какого-то...НЕРЕАЛЬНОГО ЦВЕТА.
и....в прошлом году, по-моему, уже выставляля....
Бэл, вот тебе еще скворечник))
26 июн 2013, 16:22
... Бэл, ну знать ... как знать не знаю - ну вот то что ты действительно в жизни хочешь .... вот очень очень , в подсознании хочешь - сбывается и осуществляется.... как бы ты этому внешне и не противился и не боялся своих желаний....
... мой пример - и я и Закалиткин мой ... влюбились с первого взгляда.... с первого интервью на работу.... но мы конечно об этом не знали тогда и сами этого не знали.... ,но у обоих были очень неудачные браки - , но люди мы ответственные ... и семья и дети , есть семья и дети.... и тащили на себе все эти браки.....не вякая...
И очень тщательно , как две паиньки заиньки несколько лет всячески старались этому " счечению звезд вселенной" не верить.... и всячески , как могли таким влечениям и притяжениям звёздным препятствовать...
Ведь - он женат, я замужем.... дети.... он начальник - я подчинённый..... полный букет .... , да и жена еще тут же , ревнующая ко всему движущему - не важно женщина, мужчина ... возраст... положение....
Но судьба распорядилась иначе - пока мы были несколько лет такие из себя ну очень правельные ( как два идиота по уши влёблённые 2-3 года , но естественно друг от друга это скрывая) ... В итоге жена (бывшая) , она кстати там же и работала - закатила мне дикую сцену ревности после Рождественского вечера, где я в красивом платье, вся из себя такая улыбчивая и лучащаяся.... при том то что я ни сном , ни духом , ни делом.....
В общем жена возревновала - до этого она ревновала ко всем и вся - и пыталась меня в это вовлечь , чтоб я типа шпионила за аспирантками.... и даже парнями ... ну ку ку в общем... полнейшее...
А тут - изверглась на меня ТАКОЙ лавиной ревности - Ужас, меня трясло потом несколько недель....
... и в общем я к тому , что - после нападок жены , вечером , выхожу с работы - вся трясусь , лица на мне нет.... и в дверях сталкиваюсь с начальником, теперь уже Закалиткиным.... он мне - что случилось? ..... а я , у меня ж язык не поворачивается передать всё что на меня было вылито - столько грязи , желчи.... причем беспочвенно....
Я в слёзы , от нервов.... рассказала так в двух словах , когда он из меня вытянул, что типа , что жена его меня "обидила"....
В общем , как смог утешил за минуту , тут еще его друзья - сотрудники приехали за ним на супер волшебной машине - с автогрофом Нелсона Манделы ( истинно святой Нелсон Мандела - усадили меня трясущуюся в машину - дали подержаться за панель деревянную с автографом - и мне полегчало , вот прям физически , нервный шок снялся.... ну я посидела минутку в машине Манделы ... и пошла домой ... это вообще то был еще и последний день перед рождественскими каникулами...
Ну , а как начался новый год - Я так разозлилась на супружницу - вот думаю зараза , такую бочку и на меня и на всех других катить , и на мужа тоже ...
Ну думаю , если я раньше тихая паинька была , а на меня так.... ну так я паинькой то и не буду!!!!
... и я стала вести себя иначе, не скрывать своей дружеской симпатии .... именно на тот момент дружеской , так как мне начальника стало жалко - он блин работает как вол - все для семьи и для нас работников... а ему такая сволочная супружница и в доме и на работе..
И стали мы дружить .... правда именно дружить... перестали друг друга избегать, общались... трепались , не как начальник и подчиненный... а именно как близкие друзья......
И дружили мы так пару лет.... пока мой бывший муж и его бывшая жена не стали совсем уж наглеть и вместо того чтоб свои проблемы решать и пытаться семьи сохранить - разрушали еще больше...
Так как по их понятию - супруг/супруга - это понятие = Собственность! и вести себя значит нужно, что супруг/а - это вещь... без душная... полностью тебе принадлежащая по закону.... ну а у Вселенной свои законы....
В итоге мой муж вообще богу душу отдал (спился)... а бывшая жена подала на развод....
.... ну в общем додружились...... и ведь даже , как скажет Зотик , и без секеса даже .... во что супружники не могли поверить , со своей испорченной ревностью фантазией..... каждый же по себе судит....
....и живем уже 6 лет через калитку.... В замуж , под штамп / в собстенность ни он , ни я не хотим... были , знаем.... спасибо , больше не надо...
... а дружба главное - осталась!!!! .... ну и секас , очень даже отличный... тоже теперь имеетца ... уж больно долго ждали ... идиоты , сколько лет упустили ... аж целых 4 года пытались Вселенную обмануть , примерным поведением...
Вот , Бэл , тебе сказочка , что бывает во Вселенной... хотя , я уж не знаю желала ли я этого .... или если Вселенная сама чего то желает .... то хотим мы того, или ... может мы просто думаем , что мы хотим.... а на самом деле - хотения эти тоже как то через Вселенную.....
PS
Фламуля , спасибо , что про Луну сказала , проинформировала!!!!
А Луна , да зашибенная!!!!
Я вчера пропустила , но толи в воскресенье, толи в понедельник - любовалась - ОГРОНМАЯ , круглая , и какая то у меня тут была перломутрово-жемчужная , в светлых , летних, молочных небесах...
26 июн 2013, 18:44
ой,Элль!!! ты так Бэлль..все четко написала!!! мы такие... прогматики... надо уже жить.. по зову сердца!!

да по фиг..что там потом будет!!! может это и неправильно..по отношению к ч..еловечеству!!! зато честно по отношению к себе!!!

а я .. вот сейчас только начинаю понимать... что именно так и надо жить!!!..да..не разрушать чужие судьбы..НО... просто отходить в сторону... КОМУ??? и ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ???? мы не вечны под луной... да и она...луна..меняется каждый месяц.. я так думю...ТИХО!!! ЧАПАЙ ДУМАТЬ БУДЕТ!!! так вот... внучка настоящего чапаевца!! (не вру!!! дед служил в чапаевской дивизии!!!)... вселенная будет счастлива..если будет счастлив каждый индивидум!!! а мы??? а мы и есть - каждый... отдельно взятый... человек!!! а посему!!! ДЕВЫ!!! будьте счастливы!! и кто знает!!! нам кажется... мы что-то не так сделали... ну..типа ..на кройняк... увели ..из семьи... а откуда вы знаете????? может ..женщина..в смысле жена..решиться не могла..уйти... а тут ВЫ??? ой..что-то я написалась... надеюсью.. вы меня поймете!!! я ..как физик говрю... закон сохранения энергии работает везде..и в природе..и в природе человеческих отношений... если где-то ..что-то..убудет... значит... где что-то прибудет!!!
26 июн 2013, 19:20
Зотик ты очень хорошо и верно все написала.
Да , по сути , со стороны то , не зная всех подводных течений, я то увела мужика из семьи типа .... и даже не буду кричать "Не виноватая я , он сам пришел" . Потому что это не так.
Я сделал выбор не сопротивляться судьбе.
НО - нельзя увести человека , человек , не козел - отвязал от столба и увёл.
Специально старались , честно 2 года с лишним , до наезда ревностью ... причем ведь без повода ... хотя ясень пень, что глаза горели и у него и у меня , как бы мы этот огонь не пытались тушить, и друг от друга , и ведь даже от самих себя скрывать!
Так теперь и я счастлива , и мужик счастлив ... так и бывшая ведь , я тоже думаю очень счастлива - не изматывается приступами ревности - ведь ревновала буквально ко всем - даже у детей (дети кстати уже очень большие, и благополучные) в школе сцены ревности красивым учительницам закатывала , на полном серьёзе- позорище и дурдом полнейший...
При разводе отсудила себе огромный дом и содержание... теперь не работает и живет припеваючи ....
Счастливая сказка
.... только вот мой бывший супружник .... плохо кончил... но к этому печальному концу шло долго и мучительно и без вмешателства других персонажей жизненной трагикомедии...(до знакомства , даже еще будучи в первом браке до меня , из за неодеквата его жена и оставила) ... алкоголизм вещь очень болезненная .....хотя общение и науськивание одного неодекватного человека другим неодекватным- усугубило и ускорило конец , так точно....
.. ой , но это уже другая история....
МЫ ж о жизни толкуем - жить , нужно чтоб всем было хорошо !
И в первую очередь - если хорошо тебе , то и окружающим тебя тоже хорошо , хоть из принципа обратного - если тебе плохо - то ведь и всему твоему окружению во вселенной тоже ведь плохо, так.
Значит нужно жить счастливой - и нести свое счастье окружающим!!!!
26 июн 2013, 19:29
ВООТ!!! и я об этом!!! твержу всем вокруг....так что.. ДЕВЫ!!! БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ!!!
P/S/ знаешь..сколько я в жизни... сделала людей несчастными....отказав им в простом счастье.... быть со мной вместе....

вот все из того же дурацкого... "а что скажут люди??? так нельзя!!""... теперь умнее стала.. да..людей таких.. желающих разделить со мной...судьбу..неть...

наверное..лимит исчерпан...
26 июн 2013, 19:36
Зотя - лимит счастья исчерпан быть не может.... у тебя сейчас другое молодое счастье.... и свое КРУПНОЕ счастье ты еще встретишь обязательно ... да хоть из того же молодняка... может какой малОй еще подростает и не дорос до такой королевишны как ты ( без шуток , на полном серьёзе говорю... какие твои годы то! ...)
... все убегла , на своих старческих коленках... разминать хрустяшки - когда хожу меньше болят..
27 июн 2013, 05:02
Зачтем муЩЩЩинке в плюс!
effi писал(а): Вот , Бэл , тебе сказочка , что бывает во Вселенной... хотя , я уж не знаю желала ли я этого .... или если Вселенная сама чего то желает .... то хотим мы того, или ... может мы просто думаем , что мы хотим.... а на самом деле - хотения эти тоже как то через Вселенную.....
...зачиталась твоей LOVE STORY,
Эличка!...

да-а-а, жизни повороты почище любой мелодрамы бывают!...
27 июн 2013, 08:19
С добрым утром вас, мои дорогие!
Фламуша, эх, не видела я вчера луны.....
Вечером дождь пролился, потом облачность была.....
сегодня надеюсь, что она еще не отлетела от Земли.
Скворечник зачОтный.

Какие люди делали - с фантазией! Спасибо!
Элличка, твою историю

читала взахлеб....
Спасибо, что поделилась. И молодцы, что с Закалитычем вместе!
Ты права, человека нельзя увести....Выбор все равно делается самостоятельно.
То, что произошло - это закономерность. Слишком сильные чувства жены /ревность - одно из сильных чувств/ постепенно разрушили бы отношения, даже если тебя рядом не было.
Людям должно быть комфортно друг с другом, а из-за ревности и склочности возникает чувство неловкости, раздражения.
Зотичка, тебе я вчера написала у тебя - перестань желать одиночества, вдруг вселенная услышит? Лучше посылай просьбу встретить молодого спутника жизни!
Натик, привет! Да, история у Элли непростая, я бы сказала, драматичная. ЕЕ "история-исключение" только подтверждает, что человек тянется к любви, пониманию, теплу и ласке.