закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 770 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая стройная жизнь.
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 21:56 

Стройная_Лань писал(а):
geny писал(а):
Поздравляю с отвесищем :Bravo: , почаще таких :Rose: ! А я тут тоже согрешила земляникой в бо а наследующий день -0,6, хотя привес ждала. :scratch_one-s_head:

:good:
Зато у меня уже третий что ли день +-100 грамм туда-сюда ходят, после такого отвеса конечно, недельный, блин, за раз :) Наверное, еще долго так стоять будет :)

Зато ко мне на работе сегодня подошла коллега и шепнула на ушко, что я уменьшилась вдвое!! :Yahoo!:
Замечают, оказывается, молчат просто :))
Хотя она сама полненькая, нас с ней двое таких было из всего коллектива. Может, у нас глаз просто наметан, а худые и не заметят, пока в их ряды не вступлю?:)

Это когда тебя не видят долго ,тогда заметно, а так изо дня в день не замечают. Ну ничего, мы им еще покажем!
Знаешь, у меня на работе, по моему примеру еще четверо худеть начали по дюкану. Так одна девочка уже меня перегнала, хотя начала позже. У нее минус 11! Так вот, я на нее смотрю и тоже не вижу разницы! Хотя свои минус 8 очень чувствую! Говорят когда минус 20 то уже все слепые видят!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 10:39 

geny писал(а):
У меня тоже после большеньких минусов потом +/-100,-200. А про коллег на работе, все они видят, просто женская сучность (особенно у тех у кого нет пышности в теле) не позволяет сделать комплимент своей уже почти конкурентке. Мне вон соседки сказали про мое уменьшение, пришла на работу радостная рассказываю, посмотрели на меня и сказали, что я на диете, а они худеют. Ну худейте, а я стройнею :laugh3:

Ой, я вообще никому ничего не рассказываю, ну их.
А те, у кого пышность в теле, и правда добрее как-то, от них всегда и доброе слово услышишь и комплимент отвесят с удовольствием :))

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 10:41 

mamaptica писал(а):
Девочки, все все видят. Просто у нас как, если худеет человек, значит не просто так. Подойти спросить боятся, вдруг обидишь. Вот и молчат. Я так думаю.

Может быть :) Коллега, которая вчера подошла тоже сначала миллио раз извинилась, сказала, что не ее дело и только потом обрадовала :))

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 10:55 

Тут сложно все, с этим замечанием.
Есть люди, которые реально не видят изменений. Ну вот я такая. Я вообще людей не разглядываю. Вот спроси меня, в чем вчера были коллеги одеты, я не скажу.
Раньше я часто как бы превентивно говорила приятным для меня людям, что они похудели и хорошо выглядят. на самом деле я и близко не видела, похудели они, поправились или такими же остались. Просто знаю, что слышать это приятно. Но один раз нарвалась. Встретилась с приятельницей, с которой давно не виделась. А выглядела она как-то вяло, бледно, даже я увидела. Ну, чтоб ее поддержать, сказала, что она явно постройнела. А она с такой ненавистью: что, не видно, что я беременная? А мне откуда знать - на лбу у нее не написано, живота большого нет, она в принципе такая, достаточно с ровной фигурой, без талии.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 10:57 

симсим писал(а):
Это когда тебя не видят долго ,тогда заметно, а так изо дня в день не замечают. Ну ничего, мы им еще покажем!
Знаешь, у меня на работе, по моему примеру еще четверо худеть начали по дюкану. Так одна девочка уже меня перегнала, хотя начала позже. У нее минус 11! Так вот, я на нее смотрю и тоже не вижу разницы! Хотя свои минус 8 очень чувствую! Говорят когда минус 20 то уже все слепые видят!

Да каждый день видимся вроде, на работе же больше времени, чем дома проводишь :)
Еще бы, минус 20, это же мешок картошки!
Я никому не говорю, что я на диете. Знают только мама, муж и близкие родственники, потому что они нам стол по выходным накрывают :))
Так легче.
Когда пытаются запрещенным накормить, говорю "спасибо, не голодна" или "только что поела, не хочу". Когда разрешенное - ем со всеми. И никто не замечает, что на диете. А так бы начались и вопросы и что за диета и нашлись бы те, кто объяснил про вредность, а кто-то "да ладно, ну это же рис, ну что от него будет" или "ну ладно, это же всего лишь помидор" в ЧБ дни, ну нафиг :))

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 11:00 

Гордая Мидия писал(а):
Тут сложно все, с этим замечанием.
Есть люди, которые реально не видят изменений. Ну вот я такая. Я вообще людей не разглядываю. Вот спроси меня, в чем вчера были коллеги одеты, я не скажу.
Раньше я часто как бы превентивно говорила приятным для меня людям, что они похудели и хорошо выглядят. на самом деле я и близко не видела, похудели они, поправились или такими же остались. Просто знаю, что слышать это приятно. Но один раз нарвалась. Встретилась с приятельницей, с которой давно не виделась. А выглядела она как-то вяло, бледно, даже я увидела. Ну, чтоб ее поддержать, сказала, что она явно постройнела. А она с такой ненавистью: что, не видно, что я беременная? А мне откуда знать - на лбу у нее не написано, живота большого нет, она в принципе такая, достаточно с ровной фигурой, без талии.

Я тоже не замечаю ничего, только если человек придет в совсем новом для себя размере, ну как после 50ого в 44ый вдруг оденется :)) И то не сразу пойму, что с ним не так :)
А чего она с ненавистью-то? мне бы было все равно приятно, даже беременной :))

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 11:03 

Сегодня -400 г!
Завтра будет ровно два месяца, внимательно измерю все объемы, посмотрим, сколько за месяц ушло :umnik:
Хотя я талию время от времени замеряю, так либо я что-то не так делаю, либо ничего и не изменилось с ней с мая месяца :))
Но то ж одна талия, может, из других мест весь месяц уходило :)

Жарища на улице - кошмар! И ладно на улице, но дома вообще воздуха нет - из душа выходишь и сразу весь липкий опять.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 11:23 

Стройная_Лань писал(а):
Я тоже не замечаю ничего, только если человек придет в совсем новом для себя размере, ну как после 50ого в 44ый вдруг оденется :)) И то не сразу пойму, что с ним не так :)
А чего она с ненавистью-то? мне бы было все равно приятно, даже беременной :))

Ну, ну разницу между 50 и 44 я тоже замечу.
Она, я так понимаю, возмутилась, что я не заметила живота. Еще потом на меня наезжала - мол, ты что, хочешь сказать, что я всегда такая круглая была? Ну не могла же я сказать прямым текстом, что у нее такая фигура, что плюс минус несколько сантиметров в объеме живота на ней незаметны.

Стройная_Лань писал(а):
Сегодня -400 г!
Завтра будет ровно два месяца, внимательно измерю все объемы, посмотрим, сколько за месяц ушло :umnik:
Хотя я талию время от времени замеряю, так либо я что-то не так делаю, либо ничего и не изменилось с ней с мая месяца :))
Но то ж одна талия, может, из других мест весь месяц уходило :)

.

Поздравляю!!!
Насчет размеров. У меня талия стоит уже месяца два. Уходит объем бедра. Живот очень конкретно ушел. Задница ушла так, что прямо очень видно. Грудь тоже уходит, к сожалению, достаточно заметно, объем под грудью - хуже.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 16:31 

А я всем говорю, что на диете! Хожу, рот до ушей, сияю, как медный грош :mosking: :mosking: Даже рта не даю раскрыть критиканам. Говорю, что мне хорошо, и все тут.Некоторые знакомы начинают вспоминать, какой я была, когда приехала 20 лет назад. Выставляют мизинец, вот такая была.Ну, вообще-то, 74 кг для меня как раз вес до первой беременности. Такая, как мизинец, и была :taunt: :taunt:
Я не обмеряюсь. Одно разочарование от этих размеров.Вижу, что стали велики штаны, в которые влезала со скрипом, лифчик вернулся к размеру 85В.Вот и ладненько.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 21:27 

Вика - молодец! Отвес хороший! А изменяемся к лучшему мы прежде всего для себя! И пусть весь мир подождет....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 770 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа