Talvi писал(а):
Я буду до сентября шляться. Потому что у меня то сессия, то депрессия, то разъезды. Мороженое и черешня в это очень удачно вписываются.
А что касается празднования ДР.. У меня так раньше было с разными компаниями, которые имели место быть. Сейчас компания почти что одна, а кто не пришёл, тот сам дурак.
мороженко и черешню одобряю

я бы так только целыми днями и питалась. а ситуация с др именно такова и есть, разные компании. сейчас некоторых можно объединить, некоторых вообще вычеркнуть. единственное, чего я делать не буду - объединять родственников и друзей. пусть живут в счастливом неведении о друг друге. вот вчера уже один день с друзьями отгуляла. сегодня на работу с самого утра, немного хреновастенько ибо не выспалась. ну эт не страшно, вроде жить буду.
судя по всему, я тоже буду до сентября шляться, поскольку лето меня засосало. меня и мою диету... что-то мне подсказывает, что раньше сентября-октября вернуться на путь истинный и распрощаться с оставшимися килошками не получится. ну зато пока что удержать вес не трудно
Птица Счастья Ив писал(а):
Алинчик, а у тебя когда концерт? Возьми и меня туда виртуально

а концерт у меня в субботу. был. надеюсь, тебе понравилось, хотя бы виртуально
а ваще, было классно! те, кто знает о этой группе, понимают, о чем я говорю. а те, кто не знает - ГЛУПЦЫ!
мне оооочень понравилось. я потанцевала, попела, помахала руками. они пели и играли в живую, звук был потрясающий! единственный минус всего этого - очень не хватало кого-то рядом. так хотелось с кем-то погорланить, поделиться впечатлением, сфоткаться, наконец! но, к сожалению, вынуждена была посетить сей праздник жизни одна. и теперь мои внуки будут знать только по наслышке, что бабуля была на депеш мод. ибо даже ни одной фотки нету

ну эт не самое страшное в жизни. короче, я счастлива, что была там
а через две недели меня ждет еще одно мероприятие, которое я жду с не меньшим нетерпением, чем приезд депешов. но там я уже буду тусить всю ночь, что радует меня еще больше

ну и видать, на этом мои летние приключения закончатся. хотя, как показывает практика, в последнее время моя жизнь очень непредсказуема. да че там жизнь, иногда я не могу даже предугадать окончания дня