Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл
27 июн 2013, 21:20
Нее, я так не могу, чтобы домой не прийти! Вроде мйж отходить стал, обсудили, плакала конечно (ревела скорее) но вроде нормально всё. Ласковый муж, за кого выходила
28 июн 2013, 04:35
Figo4ka писал(а):ТОлько вот толи нанервничалась я, толи что, но меня ломает сильно и я горю. Каждый мускул, каждая мышца, прямо как развалюха. В общем в душ и спать.
Все болезни от нервов. Тебе срочно нужно в СПА, ну или на край на массаж
28 июн 2013, 07:47
Девчули, привет! Вчера без нарушений, но всё равно 66.0 кг ровно. Я думаю всё-таки из-за физкультурной нагрузки. Видимо я до фига приседаю, что аж чувствую где мышцы на попе и бёдрах. Болит всё. Завтра у нас с Ариной в планах поехать к Саше, поэтому я сегодня устроила себе 2-й день БО, чтоб проще было с мясом. Вообще странно, жара, иду без нарушений, а вес не хочет уходить. Ну ладно, последний рывок, пятница и всё - отдых!
p.s. муж вчера после долгих разговоров сказал, что был не в духе. Сегодня нормальный, как ни в чём не бывало. Мужики охеревшие в доску!
28 июн 2013, 08:00
Figo4ka писал(а):p.s. муж вчера после долгих разговоров сказал, что был не в духе. Сегодня нормальный, как ни в чём не бывало. Мужики охеревшие в доску!
Я бы отомстила - сама пару дней была б не в духе. Муж знает мстительную мою натуру, поэтому 10 раз подумает усугублять ли конфликт. Хотелось бы чтоб думал почаще )))