1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 343
28 июн 2013, 08:04
28 июн 2013, 08:52
mamaptica писал(а):Я делала кролика всего раз, но очень просто. Сложила в кастрюлю вместе с луком, морковкой, ложкой томат-пасты, чесночком. Добавила немного воды и тушила под крышкой до готовности.Так и курицу делала. В принципе, это чахохбили называется.Масло я не использую для обжарки. Пришла к выводу, что вкус конечного продукта от этого не меняется.
э-L-ечка писал(а):Элл, вот ты пишешь, что верховая езда и вес нынешний несовместимы в том числе из-за травм. У меня нечто похожее - я как к центнеру стала приближаться, стала бояться высоты. Вытереть пыль на шкафах, багетках - целая проблема. Т.е. на стул, например, встать еще могла с некоторыми опасениями, а вот если со стола - как представлю, как такая туша грохнется, аж голова кружиться начинала(( очень боялась, что переломаюсь вся.
28 июн 2013, 08:58
28 июн 2013, 11:38
28 июн 2013, 11:59
Гордая Мидия писал(а):Девы, бейте меня вениками!
Вчера я нифига не ела. Причем нифига - реально нифига. Утром отруби,... а вечером были выпиты в компании 3 бутылки энерджайзера на сахзамахах в 0 калорий.
28 июн 2013, 12:12
Виквик74 писал(а):Эл)))))))))) хде мой веник?))))))))))![]()
очень хорошо параметры по жиру и тд упали..
у меня тоже упал жир..на целых 5 десятыхзато ляжка-минус 4 см))) достижение
28 июн 2013, 13:24
28 июн 2013, 13:28
mamaptica писал(а):Виквик74 писал(а):Эл)))))))))) хде мой веник?))))))))))![]()
Это и правда достижениеЛяхи уходят как-то неохотно. И" вожжи любви" тоже. Кто не знает, это та часть, пониже талии, но повыше ягодиц. А называется так потому, что туда упираются ладони мужчины( надеюсь, все девочки взрослые, никого не шокирует?
![]()
)
28 июн 2013, 13:36
mamaptica писал(а):Виквик74 писал(а):
Это и правда достижениеЛяхи уходят как-то неохотно. И" вожжи любви" тоже. Кто не знает, это та часть, пониже талии, но повыше ягодиц. А называется так потому, что туда упираются ладони мужчины( надеюсь, все девочки взрослые, никого не шокирует?
![]()
)
28 июн 2013, 13:52
Виквик74 писал(а):Эл)))))))))) хде мой веник?))))))))))![]()
mamaptica писал(а):Ого, жиру на 6% меньше. Это классно! И мышц добавилось. То ли еще будет. А бить тебя не за что, разгрузочный день получился. Организм отлично среагировал на этот стресс, вон какой отвесище выдал![]()
![]()
Кролика разделала, как курицу. Не стоит он того,одни костиДа и по вкусу не айс
тётя Ася писал(а):Веником бить не буду, некультурно!
А вот так![]()
![]()
- раз 50 могу выписать и то только за энергетики. Тебе себя не жалко??????????????????????????????????????????????????????????
Фукака эти энергетики ещё та!
А впрочем, о чём это я? Ты же взрослая девочка! Каждый кузнец себя сам!
mamaptica писал(а):Это и правда достижениеЛяхи уходят как-то неохотно. И" вожжи любви" тоже. Кто не знает, это та часть, пониже талии, но повыше ягодиц. А называется так потому, что туда упираются ладони мужчины( надеюсь, все девочки взрослые, никого не шокирует?
![]()
)
gattta писал(а):Элл, ты молодец![]()
Вот весы это подтверждают
Чуча писал(а):Я, кажется, так много пропустила! За что веником бить так и не поняла! Отвесище-же! Поздравляю!
1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 343