закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 139

Re: Я тоже хочу похудеть

27 июн 2013, 11:04

Поздравляю с юбилеем и с тем, что ожирение сменилось избыточным весом! Как же это все-таки здорово.
А мне весить меньше мужа не светит - он весит 59 кило при росте 172. Масипучечка.

27 июн 2013, 12:47

Гордая Мидия писал(а):Поздравляю с юбилеем и с тем, что ожирение сменилось избыточным весом! Как же это все-таки здорово.
А мне весить меньше мужа не светит - он весит 59 кило при росте 172. Масипучечка.

У меня муж из породы "гончих", при росте 186 долгое время весил 66кг, потом прибавил, сейчас в районе 77кг держится, все ждет когда-же у него живот расти начнет! Кому чего :mosking:

27 июн 2013, 21:11

Света, Элла большое спасибо за поздравления!

28 июн 2013, 13:05

Kate1975 писал(а):Вообще жизнь моя потихоньку меняется, носить уже практически нечего, уже перехудела вещи, которые на начало диеты были малы, надо складывать гардероб и отдавать добрым людям (в прямом и переносном смыле "добрым" :girl_haha: ).

Здорово, просто здорово. Хотя смена гардероба висит дамокловым мечом - у меня сестра за время дюканатства уже дважды поменяла основные одежки...
Kate1975 писал(а):и еще сильно похудела грудь, ее и раньше то не было особо, а с такими темпами скоро втянется внутрь :mosking: .

Да и Бог бы с ней. Пуш-ап нам в помощь!!! :ok: Зато мы будем стройняшками с сохраненным здоровьем! :good:

28 июн 2013, 13:56

привет, я Анжелка, заскочила познакомиться!!))
смотрю и прямо гордость за дюканочек наших))) :Bravo:
ты молодец - и действительно прямо помолодела))

а я правильно поняла что ты с февраля когда начала худеть - то до этого тоже дюканилась? и все сначала с февраля начала?

28 июн 2013, 16:17

Энжик писал(а):привет, я Анжелка, заскочила познакомиться!!))
смотрю и прямо гордость за дюканочек наших))) :Bravo:
ты молодец - и действительно прямо помолодела))

а я правильно поняла что ты с февраля когда начала худеть - то до этого тоже дюканилась? и все сначала с февраля начала?

Анжела привет, я начала дюканить с 27 февраля, т.е. вчера было 4 месяца, до этого ни на каких диетах не сидела давно. А дневник я только завела, все некогда было, только читать другие иногда успевала. Теперь я не только чукча-читатель, но и чукча-писатель :mosking:

28 июн 2013, 17:22

:Rose: :Rose: :Rose: Катя, молодец!

03 июл 2013, 13:22

Привет всем! Вот я и вернулась, вынырнув на немного из работы.
Вес сегодня 76,9кг (+300гр), качается туда-сюда.
Выходные прошли напряженно, заканчивали свои строительные работы, плюс в воскресенье с утра помогали соседской корове отелиться, так что было весело.
В субботу не нарушала, но злоупотребляла, т.к. пошли свои огурцы, нажралась их в свежем и малосольном виде :blush2: , хоть день был БО, все равно их было много. Результат на лицо: в воскресенье с утра встала как китайский рабочий, до сих пор к историческому минимуму вернуться не могу.
С понедельника на работе сидела по ушки в отчетах, даже не было времени на форум зайти, придется наверстывать упущенное.
Все пошла по дневникам.

03 июл 2013, 13:24

Kate1975 писал(а):Выходные прошли напряженно, заканчивали свои строительные работы, плюс в воскресенье с утра помогали соседской корове отелиться, так что было весело.

Ничего себе! Сложно?
Я роды наблюдала только у кошки и у лошади, причем во втором случае главное было не мешать.

03 июл 2013, 13:30

Гордая Мидия писал(а):
Kate1975 писал(а):Выходные прошли напряженно, заканчивали свои строительные работы, плюс в воскресенье с утра помогали соседской корове отелиться, так что было весело.

Ничего себе! Сложно?
Я роды наблюдала только у кошки и у лошади, причем во втором случае главное было не мешать.

В нашем случае надо было помогать, сначала мы эту корову по поселку поискали, а потом теленка из нее вытащили! Веревкой копыта обмотали теленку, мы с соседкой его за копыта выдергивали, а мой муж и еще какой-то парень за веревку! Так потом нам надо было теленка на тележку водрузить и переправить домой, всю нашу семью коровы чуть не забодали. Такого экстрима в моей жизни еще не было.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 139