закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 55

Re: Ласточкино гнездышко или Продолжение пути

28 июн 2013, 08:22

Девочки, спасибо вам за поддержку и поздравления.

Вчера закончился второй месяц круиза, унеся с собой 5 килограммов моего веса. Я даже не ожидала такого результата. Видимо, тут сказалась интенсивная работа. Целый день на ногах провожу, по многу часов гуляя с туристами по музеям и паркам.

75 кило я весила в последний раз в 25 лет. Помню, что тогда у меня был непростой период в жизни: я рассталась с человеком, с которым были вместе больше трех лет. Я решила чем-то себя занять и впервые пришла в спортзал. Тогда мне мои 75 казались очень большим весом, я хотела 65 максимум. Спортивный врач бодрым голосом сказал мне, что месяца за три я достигну своей цели. Увы, отсутствие четкой системы питания и и понимания серьезности проблемы лишнего веса привели к тому, что я не сбрасывала, а набирала.
После тренировок же есть хочется :connie_21: :derisive:
Теперь же я надеюсь на успешное продолжение пути. Первая циферка пусть будет 6, как дядя Дю прописал, а какой будет вторая циферка - это посмотрим ближе к делу. Может, осенью надоест круизить. Сейчас, летом, из-за работы ограничения в еде остаются незаментыми.

28 июн 2013, 08:26

lastochka82 писал(а):Девочки, спасибо вам за поддержку и поздравления.

Вчера закончился второй месяц круиза, унеся с собой 5 килограммов моего веса. Я даже не ожидала такого результата. Видимо, тут сказалась интенсивная работа. Целый день на ногах провожу, по многу часов гуляя с туристами по музеям и паркам.

75 кило я весила в последний раз в 25 лет. Помню, что тогда у меня был непростой период в жизни: я рассталась с человеком, с которым были вместе больше трех лет. Я решила чем-то себя занять и впервые пришла в спортзал. Тогда мне мои 75 казались очень большим весом, я хотела 65 максимум. Спортивный врач бодрым голосом сказал мне, что месяца за три я достигну своей цели. Увы, отсутствие четкой системы питания и и понимания серьезности проблемы лишнего веса привели к тому, что я не сбрасывала, а набирала.
После тренировок же есть хочется :connie_21: :derisive:
Теперь же я надеюсь на успешное продолжение пути. Первая циферка пусть будет 6, как дядя Дю прописал, а какой будет вторая циферка - это посмотрим ближе к делу. Может, осенью надоест круизичить. Сейчас, летом, из-за работы ограничения в еде остаются незаментыми.

Прикольно как - по нарастанию увеличивается потеря веса. У меня как-то наоборот все))
Мои поздравления! А вот воспоминания грустные оставь в прошлом, у тебя уже новый путь и секретики для красоты от ДЮ:) 8)

28 июн 2013, 08:37

andragerla писал(а):
Прикольно как - по нарастанию увеличивается потеря веса. У меня как-то наоборот все))
Мои поздравления! А вот воспоминания грустные оставь в прошлом, у тебя уже новый путь и секретики для красоты от ДЮ:) 8)

Спасибо! Да, тут полностью согласна. Дю дает нам не просто диету, а еще и ощущение того, что мы хозяева своего тела, своего веса.

У тебя и так прекрасный вес. ИМТ 20.8 - шутка ли! Тут, конечно, на быстрые результаты рассчитывать трудно. Где ж организму жиры взять для расщипления? :smile3:

28 июн 2013, 09:05

Анют, поздравляю с прекрасными результатами :Rose: И пусть все твои желания сбываются :tender:

28 июн 2013, 13:26

Виквик74 писал(а):Анют, поздравляю с прекрасными результатами :Rose: И пусть все твои желания сбываются :tender:

Спасибо, стараемся! :blush2:

28 июн 2013, 13:30

Анютка! поздравляю с отличными результатами! - 5 кг за месяц - это круто! Ты труженица! Пусть и третий месяц на Дю тебя также порадует!!! Очень за тебя рада! :derisive:

28 июн 2013, 13:37

Чуча писал(а):Анютка! поздравляю с отличными результатами! - 5 кг за месяц - это круто! Ты труженица! Пусть и третий месяц на Дю тебя также порадует!!! Очень за тебя рада! :derisive:

Спасибо! Сама не ожидала :blush2:

28 июн 2013, 21:58

Аня привет!

Пришла знакомиться в твой дневник, а тут такие впечатляющие результаты!!!

Как здорово! Молодец ты!
Вот тут мне надо задуматься.. не сменить ли срочно работу на пеший туризм :training1:

Продолжай в том же духе, буду у тебя заражаться оптимизмом! :victory:

28 июн 2013, 22:03

4oks писал(а):Аня привет!

Пришла знакомиться в твой дневник, а тут такие впечатляющие результаты!!!

Как здорово! Молодец ты!
Вот тут мне надо задуматься.. не сменить ли срочно работу на пеший туризм :training1:

Продолжай в том же духе, буду у тебя заражаться оптимизмом! :victory:

Добро пожаловать! Заходи в гости еще, а я буду по мере сил стараться вдохновлять отвесами!

29 июн 2013, 07:52

Аня привет! Радуюсь вместе с тобой твоим результатам!
Ты у нас прям передовик (я про 5 кг за месяц). Здорово! Поздравляю! :party:
Давай в следующем месяцем также зажги! :girl_wink:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 55