закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 527

Re: 3D!

27 июн 2013, 13:23

Милена Эн писал(а):
pepsık писал(а):
Милена Эн писал(а):Как страшно жить, а худеть ваще неимоверно тяжко! :mosking: Весы меня сегодня, прям, послали на... полкило! Я их крутила и так и эдак, на все четыре стороны света ставила, неа - заклинило их "плюс 500". Два дня примерного дюканства принесли мне 800 грамм. :fool: Ну-с, молокочай мне в помощь!

:drinks: сЭстра... :girl_haha: +600 :curtsey:

:friends: Аха, Свет, читала вас с Аринкой))) Возьмите меня к себе, в компанию по плюсам! Тока, мне не Пофиг, я хочу не телосложение, а теловычитание! :cry:

Да всё равно вычитание получаеЦЦА! Судя по одежде! Я уже из туфель выпадать начала! Даже труселя новые - большие становятся. Сегодня был пробег трусцой метров 400, несусь и чуйствую як труселя меееедленно сползают по бедрам вниз. Я прям прибалдела от мысли, шо в чужом дворе и не знаешь куда метнуться подтянуть! Хоть и привесы, а фигурка высекается потихому...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 июн 2013, 15:52

Colorina писал(а): Я уже из туфель выпадать начала! Даже труселя новые - большие становятся. Сегодня был пробег трусцой метров 400, несусь и чуйствую як труселя меееедленно сползают по бедрам вниз. Я прям прибалдела от мысли, шо в чужом дворе и не знаешь куда метнуться подтянуть! Хоть и привесы, а фигурка высекается потихому...

:mosking: (Срочна в юмор перенесть :mosking: )

28 июн 2013, 09:50

Ау! ты где?

28 июн 2013, 12:45

galadriel писал(а):
Милена Эн писал(а):Не знаю, что это - нелогичная логика или неправильная математика... Вес с мебелями минус 400, после выноса всей обстановки тоже минус 400... Если где-то убыло, то что-то, значит, прибыло, но что? и откуда? и где оно? Застрел полный! :swoon2:

Эт всё они - ВЕСЫ...шуткуют наверно....Но наши не сдаются!!!! Держись!!!! :friends:

Угу, весы и зеркала - самые неправдоподобные изобретения человечества! :spruce_up:
ЛендГрейп писал(а):но ведь все равно ведь минус 400! у меня очень часто с выносом мебели и этого не бывает....

Нда, как говорится: Стулья сегодня, деньги завтра))))) Но лучше, деньги вперед! :girl_haha:

28 июн 2013, 12:50

Александр_Брянск писал(а):Всем привет! Вчерась жинка обманным путем накормила меня постной свининой на ночь. Привес 300 гр(((((( Эх вы, женщины........ . Немного расстроен :sorry:

Сань, ты в темноте, что ли, ел?))))) А жене - штраф в размере дюкановских десертов на неделю! 8)

28 июн 2013, 12:54

Roksy писал(а):Милена - какой роскошный дневник! Оторваться не могла просто! Хохотала, невзирая на общую подавленность организма своими килограммами!)))) Успехов Вам - во всем! И в этом деле - уж особенно!!!

Спасибо, Рокси! Точно, килограммы подавляют, но мы знаем, как с ними бороться, - Дюканом энд позитивом!
Добро пожаловать в наши стройные ряды! :Rose:

28 июн 2013, 13:04

Colorina писал(а):Да всё равно вычитание получаеЦЦА! Судя по одежде! Я уже из туфель выпадать начала! Даже труселя новые - большие становятся. Сегодня был пробег трусцой метров 400, несусь и чуйствую як труселя меееедленно сползают по бедрам вниз. Я прям прибалдела от мысли, шо в чужом дворе и не знаешь куда метнуться подтянуть! Хоть и привесы, а фигурка высекается потихому...

:laugh3: Арин, я по той же причине недавно обновила нижнее нижнее белье :girl_haha: Задница становится неаппетитной... фигура неинтересной... А раньше бывало, как нагнешься, как затмишь собою солнце - Ёпс ту дэй! :dance:

28 июн 2013, 13:17

ЛендГрейп писал(а):Ау! ты где?

В шесть утра уже вся в делах по городу летала, йогурт с отрубями наколопоцала и с собой взяла, весы брать не стала :laugh3: Как приехала на базу, сразу к вам. Хвалиться нечем: плюс сотня граммищ Но Арина права - объемы, таки, уходят по - английски, незаметно, скрываясь за плюсами :girl_hide:

28 июн 2013, 14:19

Милена Эн писал(а): :laugh3: Арин, я по той же причине недавно обновила нижнее нижнее белье :girl_haha: Задница становится неаппетитной... фигура неинтересной... А раньше бывало, как нагнешься, как затмишь собою солнце - Ёпс ту дэй! :dance:

ВОТ! ВОТ! Тоже самое! Задницы практически не осталось. Вчера лежу на боку, изучаю бедро... реально косточки уже выпирают, боковой шарнир соединения с ногой. И нафиг оно мне? Мне сейчас низ худить сапсем уже не надо! Мне сейчас надо талию найти! И живот убрать таки!
думаю менять диету надо...

28 июн 2013, 14:44

Colorina писал(а):ВОТ! ВОТ! Тоже самое! Задницы практически не осталось. Вчера лежу на боку, изучаю бедро... реально косточки уже выпирают, боковой шарнир соединения с ногой. И нафиг оно мне? Мне сейчас низ худить сапсем уже не надо! Мне сейчас надо талию найти! И живот убрать таки!
думаю менять диету надо...

А может обруч?

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 527