закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

28 июн 2013, 13:22

легла поспала, встала..вроде голове полегче стало..
приготовила себе обедик: азу из говядины, салат из креветок, семги и яйца, зеленый чай с молоком-покушала.....няшка :girl_haha:
но блин...снова голова тяжелая :negative:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 июн 2013, 13:25

geny писал(а):
Виквик74 писал(а):ага, спасибо, Свет..наверное мы в воскресенье вечером заберем..напомни мне, сколько там я должна..
и агар-агар я перестала искать..тоже все на желатине делаю, нормально вроде..и конфитюр делала, и вот творожное суфле..нормально..так что...ну и тем более-чистый белок, наш желатин)))

А ты случайно не из Москвы?

случайно из Ростова)))

28 июн 2013, 13:29

Вика, Долорон 1 флакон 36 руб х 5 штук = 180 рублей.

28 июн 2013, 13:31

вербочка писал(а):Вика, Долорон 1 флакон 36 руб х 5 штук = 180 рублей.

спасибки) в воскресенье или я, или Саша заберем :Rose:

28 июн 2013, 13:45

Виквик74 писал(а):
вербочка писал(а):Вика, Долорон 1 флакон 36 руб х 5 штук = 180 рублей.

спасибки) в воскресенье или я, или Саша заберем :Rose:

ОК! На здоровье!

28 июн 2013, 14:34

Девочки, что такое долорон?
Я все на обычном желатине делаю.

28 июн 2013, 14:37

Вика, большое тебе спасибо за рецепт азу!
У меня голова тоже проблемная. После нескольких сотрясений болит редко, но уж если болит, так на стенку лезешь, и пока не вытошнит пару раз, не попустит. Помогает только кетанов, убойная штука, но тут без вариантов.
А творожное суфле ты по какому рецепту делала? Сложно? Я такое осилю?

28 июн 2013, 14:38

Katerinkawit писал(а):Девочки, что такое долорон?
Я все на обычном желатине делаю.

Долорон- это не кушают) это мазь для ног..я маме заказывала, Света сказала помогает..вот и моя попробует

28 июн 2013, 14:43

Гордая Мидия писал(а):Вика, большое тебе спасибо за рецепт азу!
У меня голова тоже проблемная. После нескольких сотрясений болит редко, но уж если болит, так на стенку лезешь, и пока не вытошнит пару раз, не попустит. Помогает только кетанов, убойная штука, но тут без вариантов.
А творожное суфле ты по какому рецепту делала? Сложно? Я такое осилю?

конечно осилишь, Элл..щас напишу рецепт..не помню, откуда взяла...
250 гр обезжиренного творога
50 мл обезжиренного молока
1 ст.л.сахзама ( я меньше брала..и мне даже сладко)
1 ст.л.какао ( я его вообще убрала)
10 гр желатина
Желатин заливаешь 1\2 стакана холодной воды и оставляешь на 30 мин набухать...Потом туда вливаешь молоко, высыпаешь сахзам и какао ( если будешь его использовать). Размешала и поставила на медленный огонь до полного растворения ( не кипятить). Добавляешь творог и хорошо размешиваешь до однородности..В формочку и в холодильник..все)
По поводу азу..реально вкусненько) видала, как я сегодня шикарно обедала?)))

28 июн 2013, 17:03

У меня после того, как я несколько недель без соленой рыбки побыла, отёков вроде нет. Я рыбку ем мало - в салатиках селёдку (у нас она свободно на рынке продаётся) или сёмгу. Один раз на бутеры клала. Вроде без отёков пока, хотя и погода жаркая и пью много, особенно вечером :popcorm1:
Симпатичное суфле - на дюданиссимо похоже. Можно из 2 слоёв делать, половину беленькую, половину с желе из каркаде - розовенькую :connie_21:
Азу очень вкусно выглядит с салатиком :girl_dance: Я говядинку люблю, то в духовочке в фольге запекаю, то тушёночку делаю, то просто щи или борщик без картошечки сварю)))

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 506