1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 506
28 июн 2013, 17:08
lovesochi писал(а):У меня после того, как я несколько недель без соленой рыбки побыла, отёков вроде нет. Я рыбку ем мало - в салатиках селёдку (у нас она свободно на рынке продаётся) или сёмгу. Один раз на бутеры клала. Вроде без отёков пока, хотя и погода жаркая и пью много, особенно вечером![]()
Симпатичное суфле - на дюданиссимо похоже. Можно из 2 слоёв делать, половину беленькую, половину с желе из каркаде - розовенькую![]()
Азу очень вкусно выглядит с салатикомЯ говядинку люблю, то в духовочке в фольге запекаю, то тушёночку делаю, то просто щи или борщик без картошечки сварю)))
28 июн 2013, 17:16
28 июн 2013, 17:26
Виквик74 писал(а):привет, моя хорошая))) ну как там у вас? мы подыхаем из-за жары(
Виквик74 писал(а):ну а я вот посмотрю завтра, что мне салат даст))) хотя вроде не вечером же ела...
28 июн 2013, 17:50
28 июн 2013, 18:26
Виквик74 писал(а):и агар-агар я перестала искать..тоже все на желатине делаю, нормально вроде..и конфитюр делала, и вот творожное суфле..нормально..так что...ну и тем более-чистый белок, наш желатин)))
28 июн 2013, 18:31
вербочка писал(а):Вот здесь девочка не очень хорошо об агар-агаре отзывается
28 июн 2013, 20:26
28 июн 2013, 20:27
ulitka108 писал(а):ой, в какой дневничок не зайду-везде о вреде соленой рыбы :) прям совесть меня совсем измучила, может мне мою селедочку выкинуть вообще? мою любименькую, малосольненькую
28 июн 2013, 21:52
ulitka108 писал(а): прям совесть меня совсем измучила, может мне мою селедочку выкинуть вообще? мою любименькую, малосольненькую
Виквик74 писал(а):прям заинтригована слоем с каркаде...ну там главное, чтоб застыл этот слой правильно
28 июн 2013, 22:03
lovesochi писал(а):Дианочка, выкидывать не надо. Докушай её или в обед или сделай шубу)))
1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 506