закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И следующие 50 на позитиве!
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 11:02 

lovesochi писал(а):
Ариша, как дела? Поездка на дачу помогла?

Привет, Ирина! Неа, не помогла :no: Я уже поняла, чо дачные нагрузки мне не помогают. А сейчас в жару усилились отёки :( Сегодня делаю ЧБ день, а завтра попробую еще раз молочный день устроить.
lastochka82 писал(а):
Добрый день! Я только что вышла из двухнедельного застоя. Мне помогли две вещи:

1. Добавила один дополнительный ЧБ.
2. Ужинать стала не менее 3 часов до сна.

Может, поможет? :smile3:

Привет, Анечка! Вот я тоже решила добавить еще один белковый день, а вот ужинаю я всегда до 7-ми. То есть часа за 4 до сна. Я рада за тебя, что ты подобрала ключик к своему организму :good:
Весна писал(а):
Нууу, так чай пить я всегда любила. Но, я так поняла, что молокочай - заваривать все же молоком. :scratch_one-s_head:

Света, привет! Я завариваю крепкий чай и потом воды не добавляю и это не противоречит принципу молокочая :yes4: Вот еще раз выбрала:
Выбирайте любой из предложенных ниже рецептов: 1. В горячее молоко (около 70’) добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить. 2. Завариваете в стакане крепкий чай и выливаете его в холодное или теплое молоко. 3. Чай с молоком по-английски: в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем. 4. Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока.
Но главное. что в прошлый раз помогло :dntknw:

Я здесь

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 11:06 

rina48 писал(а):
Для меня это заваренное чаем молоко, а водички меньше, а не чай забеленный молоком. Тогда он приобретает иные свойства и силу, поскольку не рекомендуется пить молокочай чаще, чем раз в неделю.

Ириш, мне кажется в этом случае от перестановки мест...
Главное ведь пропорции :yes4: А еще главнее чтобы помогло :girl_sigh:

Я здесь

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 12:28 

Arisha48 писал(а):
Привет, Ирина! Неа, не помогла Я уже поняла, чо дачные нагрузки мне не помогают. А сейчас в жару усилились отёки Сегодня делаю ЧБ день, а завтра попробую еще раз молочный день устроить.

Значит, пока организм держит вес - видимо он объёмы снижает. Обычно плато длится две-три недели. Если не будешь нарушать, много гуляешь, пьёшь воды - скоро всё нормализуется. Я так наблюдаю уже второй год - вес снижается, потом замирает - объёмы под вес подгоняются, потом опять вес снижается. И обязательно убрать те продукты, которые задерживают воду - минимум соли, убрать солёную рыбу, кофе только утром, вечером ограничить молочки :read:
Держись, дорогая - пробьёмся :friends:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 07:40 

Ариш! Привет! На даче? Как дела?

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:46 

Привет! была в командировке на выезде. Старалась придерживаться правильного питания, но не всегда получалось. А еще сложнее с водой. Пить хотелось, но не могла себе позволить, так как бегать некогда в энные места. Вес гуляет в районе 73-х. Делаю очередную попытку сдвинуть его. Сегодня второй ЧБ день.

Я здесь

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 14:50 

Привет, Ариша! Ну что бы еще придумать, чоб раз! и похудеть, а потом чоб раз! и не толстеть!!! :acute: :girl_haha:

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 15:15 

Arisha48 писал(а):
Привет! была в командировке на выезде. Старалась придерживаться правильного питания, но не всегда получалось. А еще сложнее с водой. Пить хотелось, но не могла себе позволить, так как бегать некогда в энные места. Вес гуляет в районе 73-х. Делаю очередную попытку сдвинуть его. Сегодня второй ЧБ день.

Здравствуй тезка. У меня та же история и успехи. Вес 73 с хвостиком уже неделю. Вчера был молокочай в результате привес. Пошла на преодоление плато по рекомендациям Дюкана. Если интересно, зайди, почитай.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 19:33 

mardol писал(а):
Привет, Ариша! Ну что бы еще придумать, чоб раз! и похудеть, а потом чоб раз! и не толстеть!!! :acute: :girl_haha:

Марин, я в чудеса не верю :mosking: Взрослая девочка :yes4: Я первый раз на диете и поняла главное, что вес можно держать под контролем. Трудно, но можно. Если я не буду держать, даже при таких скромных результатах, то буду толстой коровой. А я не хочу :no: Для меня самый важный результат во всем этом - у меня перестроились мозги :good: Раньше мне были смешны женщины, которые всегда были на диетах, ничего не ели. Мы их считали :fool: теперь думаю - молодцы :good: Даже при теперешних 73 это не 82, которые меня последнее время преследовали :(

Я здесь

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 21:36 

Ариша, дорогая, здесь нужно потерпеть. Я это только сейчас поняла. Всё хотелось быстренько. А надо почитать советы, пробовать на себе и обязательно ждать и верить) Если мне немного помогли одни советы (убрать соленое, больше гулять и др.), то тебе что-то своё надо подобрать. У меня плато неделями стояло, так что руки опускались, а сейчас сдвинулось. И я вижу, что причин было много - то в ожидании праздников и с ними, то от отёков из-за солёной пищи... Плюс вес хорошо уходит у тех девочек, кто впервые худеет, а я уж ветеран. Вот мне и наказание за срывы :girl_sigh: Но сейчас я тоже считаю, что надо держаться, ведь наши за 80 вернуть легко, а что потом :girl_cray2:
Будем держать за тебя кулачки и все вместе желать отвесов :friends:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 21:57 

Аришенька, уже 28-е на дворе - ты где, дорогая? Как у тебя дела?

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа