закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 46

Re: Летящей походкой, я вышла из мая, и скрылась из глаз в .

28 июн 2013, 14:00

Поздравляю! :Rose: Луна убывающая что с людьми и их весом делает!

28 июн 2013, 14:35

С хорошим ощутимым отвесом!
А вымачивать надо любые баклажаны? Я их когда-то просто жарила, и они мне очень не понравились. Возможно, потому, что не вымоченные?

28 июн 2013, 19:08

Гордая Мидия писал(а):С хорошим ощутимым отвесом!
А вымачивать надо любые баклажаны? Я их когда-то просто жарила, и они мне очень не понравились. Возможно, потому, что не вымоченные?

Не, вымачивать не надо. Просто посыпать солью уже обработанные( нарезаные или и т.д). Буквально 5 мин и они выпустят сок коричневатого цвета. Вот этот сок и придает горечь. Чуть отжать и готовить. Горечи не будет.
Но когда примитивно пеку на открытом огне, только тогда не солю заранее.

28 июн 2013, 21:29

Тата! Какие у тебя отвесики хорошие пошли! Я за тебя очень рада.
И да, в панику впадать не будем. Мы все равно победим свои кгэшки! :blum3:

28 июн 2013, 23:49

Тата ,какие классные у тебя отвесы ,поздравляю ,вот так и до двух циферок ,добежишь по быренькому ,класс :good:

29 июн 2013, 13:35

Круиз. 6 ая неделя. 38 ой день. ЧБ

Вес утром 107.2. Отвес 300 гр.

Каждое утро новые цифры. В смысле, я их не видела минимум 10 лет. На радостях аж летаю. Все время кручусь у зеркала, рассматриваю изменения.

Хочу всем говорить, что я стройнею!

Короче впечатленияф..... много!

Вчера ела:
яичница с грудками, свинная вырезка, говяжьи гамбургеры. Хлеб, а значит отруби, не ела. Он мне не вкусно. Сегодня подсушила как сухари тоненькими 3 мм ломтиками и с чаем и плавленным сыром 7% уплела.
Но хочу сделать шоколадные печенья без выпечки. Видела где-то рецепт. Отруби ведь все-равно надо.

Так что седни поэкспериментирую.

Всех целую, отвесов и хорошего настроения!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

29 июн 2013, 22:37

Привет! Вот зашла посмотреть и порадоваться чужим успехам! Хорошо идешь, очень здорово! Мне интересно твое мнение о сах заме, чувствую, что начинаю увлекаться, очень нравятся пудинги на молоке с сах замом и разными ароматизаторами. Готовить просто , а получается здорово... Все рецепты с сайта, но все же ...

29 июн 2013, 23:30

Маш, мне до эксперта в этом вопросе далеко. Сама я не сладкоежка. Из клубничного торта на 24 яйца ем 2 куска, тоненьких, в первый день( на утро как испеку) и в последний. Это для иллюстрации. Сах зам у меня Hyxol. Употребляю в кофе около 4х таблеток в день и делаю конфетки с желатином и какао. Сахзам добавляю жидкий 4-5 мл на 12 конфет . Я их в кексовые формочки разливаю. Так что они не очень сладкие. Я просто люблю только горький шоколад. Наверное, самый правильный вариант соблюдать меру и не перебарщивать. Во всяком случае для себя руководствуюсь этим принципом. Ведь о нем много всякого говорят - химия, она и есть химия. Стевию у нас не нашла.

А пудинг и сама попробовать хочу. Я когда к диете готовилась, купила пудинг Др. Окер шоколадный. Но там все по-немецки написано. И не знаю как готовить. Если знаешь рецепт, подскажи, пожалуйста.
Последний раз редактировалось tataogan 30 июн 2013, 07:59, всего редактировалось 1 раз.

30 июн 2013, 07:53

Тата,ты умничка! а главное у тебя снова появилась мотивация!!!

30 июн 2013, 08:02

Lakrica писал(а):Тата,ты умничка! а главное у тебя снова появилась мотивация!!!

Лен, спасибо!

Я бы без поддержки тогда точна уже к берегу причалила бы, но с вашей помощью решилась таки плыть до конца.

Спасибо!

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 46