1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 251
26 июн 2013, 17:52
Аргона писал(а):okcal писал(а):Привет ! У меня сегодня праздник как 3 месяца я на Дюкане ! Думала что ничего не скину из за задержки КД и их самих ! Но нет в последний момент вес ушел ! Сегодня вешу 97,5 кг а за месяц сбросила 3,1 кг
Ксюшенька, с отвесиком!!!Поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
И с юбилейчиком-ДЮ!!!![]()
![]()
![]()
Это что же отпало сразу 1.5кг...воооо...здорово...Ты у нас сегодня рекордсменка по отвесикам![]()
![]()
![]()
И так раааавнениеее на КсюшуУмница...
![]()
![]()
Вот и пойми эту дЮету....в последний момент когда уже нет никакой надежды на победу....выстреливает...и опаньки... вот оно счастье...класс....![]()
![]()
так держать...я вами гордюся
![]()
![]()
26 июн 2013, 17:54
geny писал(а):okcal писал(а):Привет ! У меня сегодня праздник как 3 месяца я на Дюкане ! Думала что ничего не скину из за задержки КД и их самих ! Но нет в последний момент вес ушел ! Сегодня вешу 97,5 кг а за месяц сбросила 3,1 кг
Поздравляю с юбилеем и отвесом!![]()
![]()
26 июн 2013, 18:02
okcal писал(а):Аргона писал(а):okcal писал(а):Привет ! У меня сегодня праздник как 3 месяца я на Дюкане ! Думала что ничего не скину из за задержки КД и их самих ! Но нет в последний момент вес ушел ! Сегодня вешу 97,5 кг а за месяц сбросила 3,1 кг
![]()
![]()
![]()
![]()
Это что же отпало сразу 1.5кг...воооо...здорово...Ты у нас сегодня рекордсменка по отвесикам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот и пойми эту дЮету....в последний момент когда уже нет никакой надежды на победу....выстреливает...и опаньки... вот оно счастье...класс....![]()
![]()
![]()
![]()
Танюшь спасибо за поздравления ! Ты правельно сказала ! Выстрелило в последний момент ! А то я думала что статистику за третий месяц буде подводить со счетом 1-1,5 кг !
26 июн 2013, 19:35
Аргона писал(а):okcal писал(а):Аргона писал(а):okcal писал(а):Привет ! У меня сегодня праздник как 3 месяца я на Дюкане ! Думала что ничего не скину из за задержки КД и их самих ! Но нет в последний момент вес ушел ! Сегодня вешу 97,5 кг а за месяц сбросила 3,1 кг
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Танюшь спасибо за поздравления ! Ты правельно сказала ! Выстрелило в последний момент ! А то я думала что статистику за третий месяц буде подводить со счетом 1-1,5 кг !
И я таааак хооочу...пусть и у меня постреляета то отчёт за 5-й месяц у меня пока что 300гр всего...
26 июн 2013, 22:48
27 июн 2013, 11:33
27 июн 2013, 13:33
27 июн 2013, 21:04
27 июн 2013, 23:27
okcal писал(а):Сегодня у подруги был ДР ! Встретились после работы часов 19 00 и пошли в кафе ! Себя настраивала пить только чай ! Но не получилось ! И я сьеда == 2 шт креветки в кляре + мясо осорти в лечо с перцем запеченым + чай черный с лимоном ! Хорошо что сегодня у меня день БО ! Завтра будет ЧБ и попробую все это выгнать !
Что то я часто стала нарушать ! Надо завязывать с Днями Рождениями и праздниками !
29 июн 2013, 09:31
Далисса писал(а):okcal писал(а):Сегодня у подруги был ДР ! Встретились после работы часов 19 00 и пошли в кафе ! Себя настраивала пить только чай ! Но не получилось ! И я сьеда == 2 шт креветки в кляре + мясо осорти в лечо с перцем запеченым + чай черный с лимоном ! Хорошо что сегодня у меня день БО ! Завтра будет ЧБ и попробую все это выгнать !
Что то я часто стала нарушать ! Надо завязывать с Днями Рождениями и праздниками !
Нарушать едой не так страшно. Как это ты на день рождения без алкоголя?![]()
1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 251