закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20

Re: Вечера на хуторе близ Дюканьки

29 июн 2013, 09:34

Привет! Поздравляю с результатами!

Так вот мы в начале диеты свой организм изучаем и познаем, от чего отвесы-привесы-застои. Потом уже проще подбирать оптимальные продукты и режим питания для себя, чтобы весы только радовали.

Сейчас жарко, поэтому жидкость и так в организме задерживается и особенно важно ограничить соль. А если очень уж хочется, то солененькое на завтрак.

29 июн 2013, 10:22

Это и была слабосоленая форель на завтрак... а все равно дало + 1.1 кг.
Ну и жарко, это да... пью много.

29 июн 2013, 10:29

geny писал(а):
Varush_99 писал(а):Эхе-хех... Съела соленого, отекла, взвешивалась раньше обычного на несколько часов, в итоге сегодня +1.1 кг :girl_cray2:
82.7 кг

Не переживай, сами знаем, что нельзя и ведь знай в рот тащим. А потом расстраиваемся :girl_sigh: Я сегодня тоже в плюсе после копченого :laugh3: . Ничего сгоним, просто на пути к мечте задержимся на денек :girl_sigh:

принимайте в ряды плюсующих :girl_impossible:

29 июн 2013, 12:39

Может день сегодня такой? :to_take_umbrage:
Ну там буря магнитная или еще что :this:
Не виноватые мы! Он (привес) сам пришел!

Девочки, а еще я последний дня три совсем плохо ем. Ничего не лезет. И жарко, и надоела эта еда.
Я, конечно, стараюсь разнообразить все специями, но, как оказалось, без круп, макарон и картофель рациончик весьма скудный по вкусовым качествам.
Вот и сижу голодная.
Еще совсем не могу сейчас есть отруби.
В один день ошиблась: сделала и кашу и дю-плюшку. И фсе, отрезало. С отрубей воротит.
Как спасаетесь?

29 июн 2013, 15:37

ой...мне тоже не лезет..потому что жарко...пить..пить и еще раз пить хочу...но я не голодная..я нормально себя чухаю..вот вчера ела, не по желанию особо..а потому что надо..и что? наела на свою голову))))
ну одно успокаивает..что кд еще не прошли...может поэтому :scratch_one-s_head:
отруби..а в кашке не нравится? я с удовольствием..я отказалась от всей выпечки с ними..с утра кашка..и замечательно)

29 июн 2013, 16:19

А я именно что хочу есть. Но когда подумаю про любую ДЮ-еду, сразу опускаю ушки :cry: и сидю голодная.

Жарко, да. Поэтому горячую кашку с утра как-то не охота :( А холодная каша из отрубей то еще "удовольствие" :no:

Я вообще не помню, чтобы раньше я по такой жаре ела мясо-рыбу-яйца. Обычно всегда овощи были, ну на крайняк окрошка.
А что делать сейчас в ЧБ вообще не понятно.

29 июн 2013, 16:23

ну чо так все печально то?))))
делай из рыбы заливное..в холодненьком виде есть..или холодец... кашку я ,кстати, горячую не ем..пока она набухнет..я в свч минуту ее парю..а потом она стоит набухает..за это время она подостынет..комнатной температуры..нормальная...
надо кушать..по любасу :yes4:

29 июн 2013, 16:35

Ой, только не заливное и не холодец. Брррр...
Я ж еще капризная в еде :blush2:
В детстве даже салатов не ела (спрашивается на фига приучили, да еще майонезом заправляли???)
Все только по отдельности и без ничего.
Родичи старательно приучали меня к "человеческой" еде - супам, салатам, майонезу. И приучили таки. А теперь все в обратную сторону надо.
Но я все равно не люблю навороты. Мне чем проще еда, тем лучше.

29 июн 2013, 17:30

Varush_99 писал(а):Ой, только не заливное и не холодец. Брррр...
Я ж еще капризная в еде :blush2:
В детстве даже салатов не ела (спрашивается на фига приучили, да еще майонезом заправляли???)
Все только по отдельности и без ничего.
Родичи старательно приучали меня к "человеческой" еде - супам, салатам, майонезу. И приучили таки. А теперь все в обратную сторону надо.
Но я все равно не люблю навороты. Мне чем проще еда, тем лучше.

капризуля какая :girl_cray2:

30 июн 2013, 12:57

Ой, и еще какая капризуля :girl_cray2:
"Хочу сладких весенних боккуротов!"(с)

Сегодня 82.0 кг. -700 г. Но все-таки я не сдулась до 81.6 :to_take_umbrage:

Зато утром напал жор :connie_21:
Съела салат, кашу и еще кусочек балыка. УжастЬ.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20