закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% . Минус -10 кг

29 июн 2013, 14:16

Оксан, ты можно сказать и не нарушала совсем уж)

29 июн 2013, 16:13

okcal писал(а):
Далисса писал(а):
okcal писал(а):Сегодня у подруги был ДР ! Встретились после работы часов 19 00 и пошли в кафе ! Себя настраивала пить только чай ! Но не получилось ! И я сьеда == 2 шт креветки в кляре + мясо осорти в лечо с перцем запеченым + чай черный с лимоном ! Хорошо что сегодня у меня день БО ! Завтра будет ЧБ и попробую все это выгнать !

Что то я часто стала нарушать ! Надо завязывать с Днями Рождениями и праздниками !

Нарушать едой не так страшно. Как это ты на день рождения без алкоголя? :mosking:

Привет Ксюшь ! Да на ДР и я была без алклголя ! А друзья пили ! Я пила чай с лимоном !

Завидую твоей стойкости! :good:

29 июн 2013, 16:24

Далисса писал(а):
okcal писал(а):
Далисса писал(а):
okcal писал(а):Сегодня у подруги был ДР ! Встретились после работы часов 19 00 и пошли в кафе ! Себя настраивала пить только чай ! Но не получилось ! И я сьеда == 2 шт креветки в кляре + мясо осорти в лечо с перцем запеченым + чай черный с лимоном ! Хорошо что сегодня у меня день БО ! Завтра будет ЧБ и попробую все это выгнать !

Что то я часто стала нарушать ! Надо завязывать с Днями Рождениями и праздниками !

Нарушать едой не так страшно. Как это ты на день рождения без алкоголя? :mosking:

Привет Ксюшь ! Да на ДР и я была без алклголя ! А друзья пили ! Я пила чай с лимоном !

Завидую твоей стойкости! :good:

Спасибо ! :girl_crazy: :new_russian:

29 июн 2013, 16:28

Alter_Ego писал(а):Оксан, ты можно сказать и не нарушала совсем уж)

Спасибо за добрые слова Вика ! Но некоторые всю диету без нарушений прошли ! Как например Саша (akozlova ) ! А у меня то обно то другое по немногу ! И отсюда задержка в похудении !

29 июн 2013, 16:31

Сегодня у меня Меню БО
Завтрак творог 100гр+ офе с молоком исах.за.
Обед вареная скумбрия тушка+ 3 шт помидор чери
Ужин жареная тушка телапии+4 шт помидор чери

И в течении дня кофе с молоком и сах.зам. ! Кофе пью как воду ! ЕЕ нехватает мне !
Вода плохо
Ходьба хорошо

29 июн 2013, 16:56

Вчера дали зарплату ! Так я сегодня по магазинам прошлась ! Купила себе скумбрии свежей для варки + помидор+ телапии+молока аж шесть пакетов + куриного бедра ! И все в морозилку засунула кроме конечно молока и помидор ! Телапию первый раз взяла тушку ! Раньше брала рыбы целиком и варила ! Мне моя семья выделила в холодильники пол одной ячейки в морозилки ! Пока хватает ! Но нет конечно места для мороженого но я не растраиваюсь !
Растраиваюсь я немного что прошло три месяца а я до сих пор некупила обезжиренное молоко ! У меня есть сухое молоко 26% жирности - купила его по ошибке и не знаю куда теперь пристроить и кому из родных :pardon:
Сегодня одна дома - балдею :good: Родители на даче !

И сегодня сходила сделала маникюр ! Хорошо ! Красота :Yahoo!:

29 июн 2013, 17:17

Поздравляю с зарплатой и маникюром!
А ты любишь вареную рыбу? Я ее совсем не могу.

okcal писал(а):Но некоторые всю диету без нарушений прошли ! Как например Саша (akozlova ) ! А у меня то обно то другое по немногу ! И отсюда задержка в похудении !

По-моему, страшно не нарушить в принципе, а а) нарушать понемногу, но постоянно б) после нарушений не делать ЧБ дни.

29 июн 2013, 17:47

okcal писал(а): Купила себе скумбрии свежей для варки

Оксан, ты просто отвариваешь скумбрию? Мне она очень нравится, но я ее в фольге делаю или коптим на даче
okcal писал(а):Растраиваюсь я немного что прошло три месяца а я до сих пор некупила обезжиренное молоко !

попробуй закажи в интернет-магазине
У вас совсем нет магазинов для диет? Странно, Москва же.
okcal писал(а):Сегодня одна дома - балдею Родители на даче !

как я понимаю)) мои тоже еще все на даче, балдеж))

29 июн 2013, 17:50

Гордая Мидия писал(а):Поздравляю с зарплатой и маникюром!
А ты любишь вареную рыбу? Я ее совсем не могу.

okcal писал(а):Но некоторые всю диету без нарушений прошли ! Как например Саша (akozlova ) ! А у меня то обно то другое по немногу ! И отсюда задержка в похудении !

По-моему, страшно не нарушить в принципе, а а) нарушать понемногу, но постоянно б) после нарушений не делать ЧБ дни.

Элла я вареную рыбу не очень ! Раньше понемногу могла ее есть а сейчас видеть не могу ! :pardon:
А у меня и получаются нарушения по немногу но постоянно на протяжении этого месяца :pardon:

29 июн 2013, 18:22

Так запеки эту скумбрию, зачем ее варить? Она божественная получается.
Мелкие нарушения как раз по-моему плохо еще и психологически. Типа, один раз прокатило, значит, и еще прокатит. А реакция организма вообще может быть отсроченной. Не обязательно же дикий привес на следующие сутки.

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 251