девочки...так я семги кусочек маааасенький покрошила меленько в салат из креветок..и творожное я ж не съела на ночь..вот как ела на ланч-так и все..я уже думаю..может, говядина у меня привес дала?
Вика, я тебе на той странице еще писала - не ищи причины обязательно во вчерашнем дне. Могли быть какие-то внутренние процессы организма. Могло быть что-то не так в позавчерашнем меню. Могло аукнуться какое-то нарушение 3 дня назад. Могла происходить внутренняя перестройка, которая потом даст огромный отвес. Если бы было все очевидно, все бы худели на раз-два.
Да....действительно, отвесов не наблюдается...даже в бинокль неее-а не вижу Викусь, не отчаивайся...да конечно рыбка в салате могла остановить вес...это чисто индивидуально...в начале диеты я даже селёдку ела и ничего...номер проходил...а потом сама делаю рыбку уже такая нежная и вообще не солёная а на следующий день...привес...так что ты теперь с рыбкой по-аккуратней...Вика, а ещё может быть от жары...если так ...то это отёки и водичка уйдёт, а в этот момент ты всё равно худеешь...потом отвешивать бушь по кг...успокойся...плывём дальше...
Викулик, родненькая, не расстраивайся. Будут отвесы обязательно. У меня вот отвесы идут, а объёмы сегодня измерила, почти не уменьшились. Вот загадка-то... Обычно объёмы уменьшаются даже когда вес стоит, а у меня всё наоборот. Весы вроде новые, на них не грешу. Тоже расстроилась сегодня из-за объёмов.
Викочка, ты завтра мне на другой номер телефона звони, когда поедешь ко мне, я тебя часиков в одиннадцать наберу, чтобы этот номер у тебя определился. Я временно симку поменяла, просто объявление в Инете на этот номер дала, чтобы на основной номер меня не доставали потом.
вербочка писал(а):Викочка, ты завтра мне на другой номер телефона звони, когда поедешь ко мне, я тебя часиков в одиннадцать наберу, чтобы этот номер у тебя определился. Я временно симку поменяла, просто объявление в Инете на этот номер дала, чтобы на основной номер меня не доставали потом.