закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 13:48 

Перетащу ка яМарошкину Шарлотку к себе :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
"Шарлотка"
Бисквит:
I. 4 белка + щепотка соли взбить до "белых пиков"
II. 4 желтка + сах.зам. + 2 ст.л. мягкого творога взбить миксером. Добавить 2 ч.л. разрыхлителя + 2 ст.л. СОМ + 2 ст.л. крахмала. Всё взбить миксером на маленькой скорости. Дбавить взбитые белки и аккуратно перемешать ложкой.
2 яблока очистить от шкурки, нарезать тонкими ломтиками.
В силиконовую форму выложить слой яблок, добавить тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180С 40 минут.

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 13:57 

Я думаю завтра приготовить шарлотку из ревеня , но сделаю 3 ст л СОМ и 1 ст л крахмала , тогда по допам можно будет ее съесть всю :tender: :tender: :tender: И ревеня положу не очень много что бы он был внутри теста , а не на поверхности :yes4: :yes4: :yes4: Тогда сок пропитает тесто и заберет лишнюю кислоту :yes4: :yes4: :yes4: Когда сделаю я вам покажу что получится :connie_21: :tender: :tender: :tender: Сегодня как обычно будут " Марошкины развалины " :connie_21: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне шарлотка и развалины , идеально подходят :yes4: :yes4: :yes4: В первой половине дня бутер из отрубей с семгой , а в остальное время десерт из СОМ и крахмала , что хорошо для диеты :derisive: :derisive: :derisive: Вечером сделаю себе фрапучино :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: Муж уйдет на работу и мы с Лапулей пойдем гулять в лес ( искать серого волка :blum3: :blum3: ) 50 мин как минимум :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вчера много гуляла , а толку маловато , но сегодня ЧБ и вода должна уйти , по этому не буду сачковать с хотьбой :yes4: :yes4: :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 10:19 

Привет, Викусь... надо пойти почитать, что за Марошкины развалины)) видимо я что-то пропустила...

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 21:57 

Викусик, приветик, солнце ИзображениеИзображение :kiss2:
Как твои дела сегодня? Как шарлотка с ревенем получилась?
Ну и кАнечно установка на отвес
ИзображениеИзображениеИзображение

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 14:07 

Maroschka писал(а):
Викусик, приветик, солнце ИзображениеИзображение :kiss2:
Как твои дела сегодня? Как шарлотка с ревенем получилась?
Ну и кАнечно установка на отвес
ИзображениеИзображениеИзображение

Спасибо дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Шарлотку завтра сделаю еще раз , а то я из за мужа ее не пропекла :blush2: :blush2: :blush2: Спасибо за пчихи :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 14:19 

Уже неделю муж не может успокоится :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Блин трепет нервы и все тут :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: . Я сегодня в огромном привесе , хотя не нарушала и ходила 50 мин :yes4: :yes4: :yes4: Я сегодня 78 :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad:
Сготовила шарлотку из ревеня , но не допекла ее , хотя получилось вкусно , но очень яично :blush2: :blush2: :blush2: Думаю зря я 1ст л крахмала заменила на 1ст л СОМ :derisive: :derisive: :derisive: Но все равно было вкусно и чизкейно :tender: :tender: :tender: :tender: . Завтра сготовлю еще раз и пропеку все 40 мин , может получится так как нужно :yes2: :yes2: :yes2: . Я вот замечаю что как я начинаю хорошеть и у меня что нибудь налаживается , так муж начинает истерить :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 14:47 

Викуль, не переживай, все будет отлично! Тем более с такой поддержкой в лице Лены))

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 14:10 

Pearl писал(а):
Викуль, не переживай, все будет отлично! Тем более с такой поддержкой в лице Лены))

Спасибо дорогая :friends: :friends: :friends: Вот только подруги меня и поддерживают на этом пути :drinks: :drinks: :drinks: Особенно Марошка :kiss3: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 14:28 

Я сегодня 77 :pardon: :pardon: :pardon: Типа отвесила 1 кг :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: А какого черта я вообще столько привесила , не понятно :dntknw: :dntknw: :dntknw: . Ну ладно , буду продолжать круизить и вес сдастся :yes4: :yes4: :yes4:
Сегодня уже погуляли с Лапулей минут 20 и нужно будет вечером столько же погулять :dance2: :dance2: :dance2: Нам всем выдали контейнеры пластиковые , для сортировки мусора в них :umnik: :umnik: Никто не знает что и как , по этому ходим к друг другу в гости и узнаем как этим добром пользоваться :yes4: :yes4: :yes4: Мы получили для еды , бутылок ,а для простого мусора будут другие контейнеры , их привезут позже :derisive: :derisive: :derisive: Вот и не понятно хорошо это или плохо :dntknw: :dntknw: :dntknw: Но пока интересно , как в пасочки играем :umnik: :umnik: :umnik: Я сегодня опять замутила шарлотку с ревенем и жду ее полного выпекания и остывания ,а потом посмотрю что получилось :tender: :tender: :connie_21: :connie_21: :connie_21: . Сегодня положила 3 ст л СОМ и 1 ст л крахмала , вдруг получится вкусно , если нет то в следующий раз сделаю 2ст л СОМ и 2 ст л крахмала :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 13:59 

Всем привет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Мне дали ПМЖ :Yahoo!: :Yahoo!: :girl_dance: :girl_dance: :dance: :dance2: Я довольна как слон :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сегодня я по нолям :blush2: :blush2: Я посмотрела что изменилось и почему я привешиваю и отвешиваю , но не сбрасываю реальный жир :umnik: :umnik: :umnik: И поняла что все что изменилось это ревень который я ввела в БО дни :yes4: :yes4: :yes4: Хотя я ела мало овощей и все в сыром виде , по этому остается только Ревень :umnik: :umnik: :umnik: Хорошо я его вчера весь доела :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: Сейчас посмотрю как пойдет дело без ревеня , может это он качает мой вес :dntknw: :dntknw: :dntknw: Пью жидкость как нужно , хожу пешком как нужно , ем салатные овощи в БО дни как обычно и ничего нового не добавляла в рацион :derisive: :derisive: :derisive: Перед этим такое было с тыквой , я ее явно ела много и часто , по этому вес качался , но не уходил :blush2: :blush2: :blush2: Вот так по истечению 5 месяцев диеты , я все еще не знаю своего организма и его реакции на многие продукты :popcorm1: :popcorm1: Это называется век живи , век учись :umnik: :read: :read: :take_example:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа