Всем доброго дня!
Сегодня с утра весы решили поиграть в игру: кто меньше. Изначально показали 81 кг. Я удивилась,потому что по ощущениям я была совсем худая

Потом -80.900. Я уж было согласилась. Решила переспросить и получила-80.700. Ну это уж совсем конфуз, решила я и оставила 80.900.Не думаю, что дело в к бокале красного вина, выпитого накануне. Но проверить эту теорию стоит

.С утра творог с отрубями, дю-блинчик 3 шт( суточная норма отрубей съедена), кофе с молоком.На обед был кусок печенки говяжьей, тушеные овощи 200 гр. На ужин 200 гр щей.Маловато, но еще не вечер.Может позже еще съем кусочек запеченной рыбки.
Сейчас пеку хлеб по рецепту с сайта. Впервые у меня хорошо поднялось тесто,прямо пузырилось. Может получится пышный хлеб? И еще хочу сделать шоколадный фондан по рецепту Shenvald , уже замутила, ждет своей очереди в духовку)))
Днем поехали с дочкой в парк Тойла. Когда-то граф Елисеев построил имение в местечке близ Нарвы, на берегу Финского залива и разбил там огромный регулярный парк. Деревья, что растут там, привезены были со всего света. Потом, понятное дело, революция, две войны. Естественно, от имения ничего не осталось, а парк жив.Сейчас за ним ухаживают. На месте бывшей усадьбы разбиты клумбы, фонтан.Гулять там одно удовольствие.А поскольку местность пересеченная, то и нагрузочка получается хорошая.