Annechka писал(а):
Привет Ирочка! Тебе уже пора свой ресторан "по Дюкану" открывать
Анечка, привет! Спасибо - это отличная идея! Надо подумать
Annechka писал(а):
Я замораживала йогурт в стаканчиках 0,3% Фругурт кажется... Думала прокатит. Ан нет Есть невозможно, какой то он безвкусный и просто ледяной получается
Вот-вот, лучше уж конфетки типа "День и ночь" - они на мороженое немного похожи)))
Виквик74 писал(а):
Иришааааааа поздравляю с шестерочкой
Викочка, дорогая, спасибо огромное! Очень приятно!!!
Виквик74 писал(а):
ты прям рукодельница)))) а я все печное исключила..иногда вот если захочется сладкого-лимонный кекс или творожную запеканку..но без крахмалов и какао)))
Вот так сила-воли - молодец! Я вот сейчас снова тортик Прага доделываю. Всё-таки мне для хорошего самочувствия нужны всякие сладости, разносолы, новые блюда!!! Вот и ищу всё новое, экспериментирую, подбираю что мне больше нравится))) Считаю одной из причин прошлого провала - однообразие и не очень вкусное меню. Плюс: раз нарушила - съела ягодок чуток, потом снова тянет. Плюс: не дошла до суперстройности. Вроде бы почти веса по Дюкану достигла и успокоилась. Но ведь ещё было много лишнего и в весе и в объёмах. Вот и не очень было заметна пара-тройка лишних кило. а надо дойти до такого, что бы и один кг. был заметен сразу))) А так есть животик и бочка и есть

А лучше, что бы уж было видно - отлично похудела, это надо держать!!!