закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 12:49 

Танюш, ты молодец. Я вот мечтаю о том, чтобы питаться икс знает как и держать вес при этом :scratch_one-s_head: Пока получается только круизить и держать вес :mosking: ага, видимо, учусь :whistle2:
У меня на после отпуска рывок запланирован. До поездки к бабушке всего недели полторы осталось. Там тяжело будет жить по всем правилам Дю. Нет, возможно, конечно... но бабушку я вижу раз в год-два, а человек она уже старый, при том любимый мною человек. Она не поймет и будет глупости всякие думать про мое здоровье, про свои кулинарные способности... :scratch_one-s_head: В общем, неделю переживу, стараясь питаться приближенно к диете, но не обижая бабулю. А там уже со спокойным сердцем перейду на строгое чередование, с учетом баланса молока-мяса в рационе, активности добавлю и процедуры уходовые. Рывок планирую месяца на три-четыре. А пока потихоньку круизить буду. Сегодня БО.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 14:00 

Вот еще что сказать хотела. На сыр брала творог "Простоквашино" 2% и "Домик в деревне" 0%. Оба вариант хороши. Из "Простоквашино" вышло что-то типа гаудетте, а вот из "Домика" просто великолепный плавленый сыр получился. Выплавился, как ни один из предыдущих. Так что теперь у меня три варианта сырья для сыра, включая творог "Ирбитский", а у него еще и цена привлекательная :ok: Весь творог брала "живой", изготовленный без применения сухого молока.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 16:12 

Наташаааа, красотища какая :tender: как же я обожаю такие места :Yahoo!:
Какая ты молодец, что путешествуешь и нам фото показываешь :good:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 16:35 

Ой, Натик, красотища то какая!!! Я просто в восторге! Надо обязательно там побывать! Я потом у тебя подробности поспрашиваю... :yes4:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 16:48 

Наташа!!!! Красоты то какие , уральские!!!!!
Здорово погуляли , молодцы!!!!

Ну а у бабушки , да выпендриваться , что ем , что не ем... приедешь из отпуска и построже к себе - все лишнее сбросишь.
В жизни же все таки не диета главная , а сама жизнь.
Понятно дело , что бутерброд из сала со сливочным маслом сахаром посыпанный , запивая молоком ослицы-буйволицы - очень вредно , но такими то деликатессами тебя любимая бабушка подчивать же не будет. Так , что все быдет хорошо.

Ну , а так вот чтоб есть все подряд - и не поправляться .... к сожалению так не бывает....
Да можно не поправляться стремительно .... но вот месяц не заметно... два ... а вот через пол года-год , здрассте...приехали...ни в одни штаны и юбки не влезаешь...
Так , чтоб оставаться стройной и в одном размере , так это на всю взрослую жизнь развлечения с правельно подобранным питанием - хочешь диетой обзывай, хочешь просто сбалансированным питанием. Плюс активный образ жизни - ходьба , огород , спорт - кому что нравится.

Но для борьбы с излишним весом - все таки первым делом питание - так как физ нагрузки не так то много калорий и расходуют.
Можно отходить 5км шустрым шагом , израсходовать 240кал , прийти и с нагулявшимся аппетитом съесть 1 пончик - в котором калорий больше! И вот те и весь спорт.

Другое дело отходив 9км, и потратив 440килокалорий , как то не хочется сразу на кусок пиццы набрасываться , жалко все таки трудов то.

Физ нагрзки хороши не столько для похудения - сколько для держания тела в тонусе , ну и настроение тоже поднимают.
А хорошее настроение , залог успеха во всем!

Натусик - хорошего тебе отпуска и поездки к бабушке.
А где бабушка живет?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 18:35 

Эффичка, согласна на 100%. Я знаю, есть люди, которые легко могут есть что угодно. Видела таких: и тортик, и плов, и салатик, и еще вон тот пирожок, да, и конфетку. Но и они не едят тоннами :pardon: И самое главное, они четко мониторят свои объемы, и когда брюки-юбки туговато сидят, сразу принимают меры, каждый свои, но принимают. А фраза типа Я никогда не поправляюсь, могу что угодно есть на самом деле значит не совсем то, что слышит в этих словах человек с лишним весом.
Про себя отлично понимаю, что у меня диета навсегда, ну что-то вроде консолидации пожизненной будет. Потому как генетика, знаете ли :pardon: И меня это устраивает абсолютно :ok: Да, я любила пироги и сладости, но причина моего лишнего веса не в любви, а злоупотреблении :yes4: В истоках порочной страсти, думаю, разобралась - и самое главное, я очень не хочу обратно в те 76 кило. Последние месяцы показывают, что от запойных явлений уже избавилась :superstition: Теперь набраться сил на еще один большой рывок - а дальше потихоньку буду удерживать достигнутое. Вот так хочу.
Благо, примеры на сайте есть. Ты, Эффик, и другие, кто тусуются тут и показывают, что идеальный вес - это ежедневная работа над собой, очень для меня важны. Благодаря вам я начинаю верить в будущее, в котором живу себе такая стройная :connie_1:
Появляется понимание, что это не зацикливание на диете, а вписывание особенностей своего пищевого поведения в обычную жизнь, в которой есть место рутине. Как следить за чистотой кожи, нормальным состоянием зубов - так следить и за весом. Вот заметьте, больше всего разговоров о еде в первые четыре-пять месяцев круиза, а потом особенности готовки уже отступают на второй план. Вопрос Что съесть? уже не так волнует, круизишь (готовишь, взвешиваешься, покупаешь нужные продукты) на автопилоте - надеюсь, это формируются мои хорошие привычки :i-m_so_happy:
Что одна физкультура без диеты меня не похудеет, я знаю по опыту :yes4: Два года назад занималась в фитнес-клубе, без особого движения по весу, и все из-за тех самых пирожков и пончиков, про которые ты написала :friends: Через два месяца осознала, что как-то не так процесс идет :mosking: Подключила диету - и тут же кэгэшки пошли слетать, как миленькие. Но и одна диета без физкультуры на меня не действует, разве что порции совсем мизерными делать.... не, активность в виде гуляний, катаний и степов всяких с йогами меня радует больше :ok:
effi писал(а):
А где бабушка живет?

В Самарской губернии, в тьмутаракани, куда автобус ходит два раза в сутки, утром и вечером. Главное, чтобы не было дождей, а то мы на свой машине рискуем до места не добраться :mosking: потому как асфальта в деревне нет, только утрамбованная грязь :pardon:
Wonderful lady писал(а):
Надо обязательно там побывать! Я потом у тебя подробности поспрашиваю... :yes4:

Надо-надо. Это не так далеко, можно даже за день управиться с прогулкой: мы поехали уже в первом часу дня, а к десяти были дома. Впечатления фантастические :tender: За подробностями обращайся - с радостью на все вопросы отвечу.
Птица Счастья Ив писал(а):
Какая ты молодец, что путешествуешь и нам фото показываешь :good:

Танюш, ну вот аж локти кусала, что фотоаппарат забыла! Хорошо хоть в интернете лежат фоточки :mosking: Похоже, мы в августе снова туда пойдем, потому как и я, и муж этого хотим. Ребенок вот что-то не в восторге от перспективы... :scratch_one-s_head: как-то в горку ему идти не понравилось :mosking: Надеюсь, бабушка и дедушка, которые тоже теперь хотят сходить на Шихан, воздействуют на моего сына :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 18:55 

...ой , как ты Натусик верно подметила - что это не зацыкливание на диете , а именно как зубы почистить и душь принять.... на автопилоте .
Что из продуктов купить, а что не надо. Или даже точнее - каких продуктов купить много , а каких мало - так побаловать себя вкусненьким да и только....
И то обратила внимание , что дома абсолютно ровно дышу на всякие чипсы, конфеты, печенье , пончики, мороженое - у ребенка то все это есть, и Закалиткин тоже ноет - вкусненького просит.
Но вот в НЕдома - чипсы или орешки к пиву, шоколадные конфетки в театре ( причем сама же шоколад и приношу) ... красное вино ... но в этом тоже ведь свои прелести - я ведь не каждый день хожу в театр ... и пиво в пабе не каждый день пью , а может раз в неделю если не реже...
Но в будни - точно - как почистить зубы с утра и вечером - так и умереное питание, и потребление воды, вписалось в жизнь - уже на автопилоте.

И со спортом - жить веселее!... :yes4: :yes4: :yes4: хотя по природе то я такой лодырь.... и совсем не спортсменка .... раньше бы мне лучше книжечку , диванчик , да котейку под бочёк....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 19:06 

Ой, Эффик, меня так и бросает из стороны в сторону: то на велосипеде километры наматывать, то книжечка-диванчик-Рыська под боком :mosking: Вчера вот часа два в горку шли, затем пару часов с горы, сегодня с утра километры наматывала по микрорайону. Завтра по делам с детем поедем в центр, тоже гулять будем. В среду у нас визиты к бабушкам запланированы. :mosking: А вот в четверг или пятницу диван, книжка и Рыська точно от меня не отвертятся :tender:
А зацикливание на весе меня пугало просто. Потом стало ясно, что взвешиваться и следить за питанием это не паталогия какая, а нормальное отношение к своему телу.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 19:39 

Натусик, привет! :Rose: Я смотрю, вы тут дю-ветераны собрались :friends: Ты сколько времени на круизе сидишь? Или ты уже повторно вернулась на круиз?

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 19:54 

Привет, Светик! :mosking: да уж, дю-ветеранка... десять месяцев тут тусуюсь, и все на круизе :popcorm1: у меня кругосветка :girl_wink:
На самом деле мой организм, запуганный диетами и эффектом йо-йо, сразу отдавал лишние кило не так охотно, как у других. Потому и нет у меня подписи с отчетом по месяцам - чего людей-то пугать :mosking: Круизила с сентября, честно соблюдая правила, с физнагрузкой и кремом для тела. В новогоднюю ночь были шампанское, шоколад и виноград :girl_crazy: После этого в апреле в череду дней рождения были нарушения, но не запойные, а так... попробовала тортик и укусила шоколадку :don-t_mention: Рада была безумно, что не сорвалась по-страшному. Потом как-то в разгар работы плитку шоколада съела. В этом месяце были сухарики, а в прошлом попробовала машмулу. Вот, как на исповеди :flirt: Из нарушений запланирована поездка к бабушке еще, а в остальном - я вся дюете :thank_you: В общем, да, я худею давно и медленно. Очень хочу, чтобы это было последний раз в моей жизни, чтобы потом только поддерживать результат, болтаясь в пределах 1-2 кг. Сейчас целюсь даже не в 54, а в 56 кило :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа