закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поехали-и-и-и !!!
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 03:20 

Далисса писал(а):
Olia-la писал(а):
Сегодня плюс 200г -после ОБ всегда чуть скачет вверх. бегала, елиптикалс 32 мин и 20 мин иоги. Кушаю осторожно. Избегаю всех добавок. Очень хочется уже увидеть 169,5 паундов на весах - распрощаться со сто семидесяткой. Сегодня 171.

Мама линейку не хочет ( просто записали вес начальный и размер одежды).....
и взвешиваться хочет только раз в 5 дней, чтобы виднее спад веса был. Она у меня целеустремленная! Все получится :) Начальный вес у нее 99,5 кг. Хочет до 80ти кг сбросить. Рост 170см.

Мы почти с одного веса начали. Мама молодец, терпеливее нас - раз в 5 дней взвешиваться !

Ксюнь, да ты постройнее начинала на целых 3кг ;) А какой у тебя рост? Что дядя Дю по поводу размера кости и реального веса тебе сказал?
Я сегодня попросила маму сравнить меня с подружкой моей в плане полноты. Мама сказала, что у меня попец знаменитее! :hysteric: А я чего-т думала, что я стройнее подруги. Как плохо себя видно со стороны...... Короче дохудею до 68кг, а там может до 65 еще решусь. Диета прекрасная. Я втянулась!

Kruiz -June 5, 2013
Moi dnevnik viewtopic.php?f=18&t=7254
Новые фотки посерединке стр.7 !!!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 04:43 

Olia-la писал(а):
[Короче дохудею до 68кг, а там может до 65 еще решусь. Диета прекрасная. Я втянулась!

Привет,
а потом и до 60 захочешь?:wink3:

Я Таня, пришла подержать твои успехи :friends:
Главное за детьми не доедай :curtsey: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 07:50 

Olia-la писал(а):
Далисса писал(а):
Olia-la писал(а):
Сегодня плюс 200г -после ОБ всегда чуть скачет вверх. бегала, елиптикалс 32 мин и 20 мин иоги. Кушаю осторожно. Избегаю всех добавок. Очень хочется уже увидеть 169,5 паундов на весах - распрощаться со сто семидесяткой. Сегодня 171.

и взвешиваться хочет только раз в 5 дней, чтобы виднее спад веса был. Она у меня целеустремленная! Все получится :) Начальный вес у нее 99,5 кг. Хочет до 80ти кг сбросить. Рост 170см.

Мы почти с одного веса начали. Мама молодец, терпеливее нас - раз в 5 дней взвешиваться !

Ксюнь, да ты постройнее начинала на целых 3кг ;) А какой у тебя рост? Что дядя Дю по поводу размера кости и реального веса тебе сказал?
Я сегодня попросила маму сравнить меня с подружкой моей в плане полноты. Мама сказала, что у меня попец знаменитее! :hysteric: А я чего-т думала, что я стройнее подруги. Как плохо себя видно со стороны...... Короче дохудею до 68кг, а там может до 65 еще решусь. Диета прекрасная. Я втянулась!

Я 165 и жопастенькая :mosking:
Кость всю жись думала что тонкая и что обхватить могу, а оказалось обхватывать надо не большим и средним, а большим и указательным :mosking: так что кость оказывается ТОЛСТАЯ! :girl_cray2:
Реальный вес зависит он говорит от того сколько ты поставишь желаемый, потому что я три раза пробовала разные и уже забыла какие там цифры были :blush2:
Но раньше когда я была супер стройняшка у меня было 90-60-90 (не кидайте камнями в меня :blush2: :laugh3: )
Буквально три с половиной года как я разбомбела на Мирене после родов :girl_devil:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 22:50 

Батлерунья писал(а):
Olia-la писал(а):
[Короче дохудею до 68кг, а там может до 65 еще решусь. Диета прекрасная. Я втянулась!

Привет,
а потом и до 60 захочешь?:wink3:

Я Таня, пришла подержать твои успехи :friends:
Главное за детьми не доедай :curtsey: :laugh3:

Привет, молодчинка, что зашла!!! Спасибки! Мне пооддержка ой как нужна!!!
Ага, Тань, может. Зарекаться не буду. Поглядим. Я до модельной худобы не хочу. У меня кость крупная по дюкану, размер ноги 39, не хочу, чтобы ничего впадало и обвисало. Пусть лучше красиво выперает :girl_in_love: Думаю с 60 кг я буду выглядеть изможденно.

Дети у меня прожорливые :) стоит отвернуться, Старшая из моей тарелки то, омлет, то дюблин утащит :girl_haha: Но худааая. Т.К. ШИЛО у нее в попе.

Kruiz -June 5, 2013

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 23:05 

Далисса писал(а):
Olia-la писал(а):
Далисса писал(а):
Olia-la писал(а):

Я 165 и жопастенькая :mosking:
Кость всю жись думала что тонкая и что обхватить могу, а оказалось обхватывать надо не большим и средним, а большим и указательным :mosking: так что кость оказывается ТОЛСТАЯ! :girl_cray2:
Реальный вес зависит он говорит от того сколько ты поставишь желаемый, потому что я три раза пробовала разные и уже забыла какие там цифры были :blush2:
Но раньше когда я была супер стройняшка у меня было 90-60-90 (не кидайте камнями в меня :blush2: :laugh3: )
Буквально три с половиной года как я разбомбела на Мирене после родов :girl_devil:

Молодчинка, значит легко удержать вес тебе будет. :girl_wink: Организм большую часть жизни был стройным.

Я на таблетки никогда не решусь. Я работала как-то, много лет назад, ассист фармацевта, -так каждые несколько месяцев отзывали гормон препараты, судились без конца пострадавшие с изготовителями. Я не рисковый человек. А на чем ты после Мирены остановилась? Мы вернулись к презервативам. Был бы не гормональный вариант надежный, я бы с удовольствием.

Ксюша, крупнокостным лучше быть, наверное. У нас складок пракрически не бывает и голые мы лучше выглядим, статистически говоря ;) Мелкокостным чуть 5 кг -уже складочки появляются.

Kruiz -June 5, 2013

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 03:09 

Olia-la писал(а):

Ксюша, крупнокостным лучше быть, наверное. У нас складок пракрически не бывает и голые мы лучше выглядим, статистически говоря ;) Мелкокостным чуть 5 кг -уже складочки появляются.

Я этого не знала :blush2: Интересно как. А про то что удержать вес.. было бы круто если бы легко удержать потом :derisive:
Да, они же самые пресловутые резиники и мы пользум :mosking:
Еще какая-то хрень как Мирена только без гормонов есть, но я уже ничего не хочу вставлять, нафиг, и так мы бабы мучаемся, мужикам надо уже что то вставлять для противозачатия :girl_crazy:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 15:28 

Далисса писал(а):
Еще какая-то хрень как Мирена только без гормонов есть, но я уже ничего не хочу вставлять, нафиг, и так мы бабы мучаемся, мужикам надо уже что то вставлять для противозачатия :girl_crazy: [/color]

Для достижения противозачаточного эффекта мужикам надо не вставлять, а откручивать :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 09:23 

нускажи что хоть у тебя будет фан!

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 03:05 

Батлерунья писал(а):
Далисса писал(а):
Еще какая-то хрень как Мирена только без гормонов есть, но я уже ничего не хочу вставлять, нафиг, и так мы бабы мучаемся, мужикам надо уже что то вставлять для противозачатия :girl_crazy: [/color]

Для достижения противозачаточного эффекта мужикам надо не вставлять, а откручивать :mosking:

Уржалась с твоего поста Тань! Ето ж как в точку :girl_crazy:

Kruiz -June 5, 2013

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 03:11 

Далисса писал(а):
нускажи что хоть у тебя будет фан!

ESli Bi!!!

Никак! Вес стоит уже неделю, елки-палки!!! :ireful1:
Гоняла себя в спортзале, не ела допов, а хоть ты тресни!!!
Сегодня классно оттянулись с друзьями в парке. Гонялись друг Зза другом с брызгалками, ржали как дети:) дети тоже хохотали!

несмотря на богатый русский стол, ела по диете, и отмеряла себе ровно 3ст ложки красного вина.
Если завтра не будет отвеса -нарушу!!!

Kruiz -June 5, 2013

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа