закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 20:01 

Батлерунья писал(а):
Alenoys писал(а):
И так диетический форум Дюкана переименовывается в диетический форум алкоголиков :mosking: :mosking: :mosking: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Девочки,я с вами!!!! :friends: :friends: :friends:

... и шопоголиков

Таня, робот класс! У меня вопрос , а как насчет крупного мусора? крошки под столом, чириасы там всякие? он же не пылесосит.

Тань,должно же тебе что то остаться. :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 22:43 

Angelina42 писал(а):
Батлерунья писал(а):
Alenoys писал(а):
И так диетический форум Дюкана переименовывается в диетический форум алкоголиков :mosking: :mosking: :mosking: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Девочки,я с вами!!!! :friends: :friends: :friends:

... и шопоголиков

Таня, робот класс! У меня вопрос , а как насчет крупного мусора? крошки под столом, чириасы там всякие? он же не пылесосит.

Тань,должно же тебе что то остаться. :mosking:

Эх, помню , были у нас сто лет назад вче чихуахуашки. - дом был очень чистый ... особенно пол - ни соринки. ни крошечки :good: А сейчас и полсососки может на полу валяться :laugh3:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 22:55 

Прошу прощения, что отвечаю с запозданием.

Нет, робот не пылесосит - зато его и чистить не надо :derisive: .

Он собирает пыль и грязь, которая прилипает к разовой салфетке или микрофибре (я предпочитаю разовые салфетки), ну и влажной тряпкой натирает паркет и кафель.

У меня по дому регулярно мои персы бегают плюс я не лысая :derisive: , так что мусора на полах хватает.

Раз в неделю пылесошу, потом запускаю робота. Еще пару раз на неделе запускаю робота собрать пыль и грязь из-под диванов, кроватей и на кухне пол помыть.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 04:49 

Soleya15 писал(а):
Раз в неделю пылесошу, потом запускаю робота. Еще пару раз на неделе запускаю робота собрать пыль и грязь из-под диванов, кроватей и на кухне пол помыть.

А это не верно. Сначала запускай Румбу - попылесосить, а потом смоего - помыть :wink3:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 22:54 

Танюш чего то сегодня тебя не видно. Заработалась?У меня к тебе вопрос по Хотелям,если заказывать,то как его выбирать,по каким критериям? Хотелось бы ол инклюзив,бывает здесь такие? Если не трудно ответь у меня в дневнике. Спасибо заранее.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 23:43 

Румба у меня три года стоял без дела, и я его так и не смогла полюбить и отдала маме. У нее он бегает.

Румба для меня очень шумный плюс очень долго пылесосит плюс я в кондо, так что нужно думать, в какое время его включать, чтобы у соседей голова от него не заболела. Плюс его потом еще и чистить надо.

Мне оказалось куда проще купить маленький и легкий, но оооооочень мощный пылесос Miele, и раз в неделю просто проходиться с ним по дому, заодно пылесося мягкую мебель, занавески, люстры, ванные, светильники и все остальное, что под руку попадалось. Плюс у меня лестницы - так что румба фактически делал только 25% работы, после чего надо было его чистить плюс все равно пылесосить все остальное, так смысла в нем я не видела.

Но у меня твердые полы и один коврик, если бы были ковры, в румбе было бы больше смысла, а так - головняка больше, чем пользы.

Анжел, про олл инклюзив я уже ответила, а отели я обычно заказываю на www.expedia.com, www.orbitz.com, www. cheaptickets.com, www.travelocity.com и т.п. Играю с датами много, и вообще это обычно несколько дней минимум у меня занимает - чтобы выбрать дил на поездку, я обычно с авиабилетами вместе смотрю.

Когда определишься и решишь заказывать, обязательно сотри со своего компьютера cookies, иначе у тебя цена будет выше, чем ты нашла.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 00:03 

Тань,у тебя.как обычно,все интересно. :good: Но у меня такое впечатление,что вы живете на другой планете,а не в америке :mosking: :mosking: :mosking: Такая невероятная куча примочек :taunt: ,о которых я даже никогда не слышала,а если и слышала,то только краем уха! Я так понимаю,что нам Америку не догнать...
А сама-то ты как? Как идет процесс? И как здоровье?
Я вся в детях.А их у нас сейчас четверо на двоих с подругой :scratch_one-s_head: Так что,времени совсем нет. В субботу и воскресенье отрывалась не по деццки,что сегодня есть нет никакого желания. На весы вообще вставать не хочу. А еще и д/р моей подруги в пятницу. Купила опять ревень,буду срочно пирог дюкановский печь,чтобы не расслабляться.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 00:17 

Я сижу дома, ем зеленый джелло, запивая кофе или водой - больше ничего нельзя сегодня. Напилась Занакса от панических атак, вроде ничего - в смысле паника не очень сильная, но кушать очень хочется :smile3:

Анжел, если есть желание, звони в любое время, буду, естественно, только очень рада.

Аленушка, у вас там тоже эти роботы для уборки есть, в Европе они вроде идут под названием BRAAVa - это аналог нашего Минта. Если твердых полов много дома, очень помогает, а если ковры, то он тебе не нужен.

У меня у мамы два робота, румба и скуба, один пылесосит, другой моет со щетками :derisive: . Сейчас на рынок еще вышел робот, который окна моет, пока цена 420 долл., так что я думаю. У нас с Робом на двоих 5 домов (его мамы, моей мамы, наши с ним и мой рентал), так что на будущее о роботе для мытья окон я буду задумываться, наверное.

О, сейчас посмотрела, робот для мытья окон подешевел, но его уже раскупили. Вот он:

http://www.amazon.com/Windoro-WCR-I001- ... ot+cleaner

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 12:45 

Ой, я вот тоже начиталась и просто зпгореласьтакой штукой. Буду изучать. А влажные салфетки какие-то специальные или расходники можно будет потом в Украине купить?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 14:58 

Тань,вот посмотри сама про продукты,здесь молоко фет фри входит в молочку.Все таки официальный источник.
http://www.dukandiet.com/low-carb-diet/food-list

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа