Румба у меня три года стоял без дела, и я его так и не смогла полюбить и отдала маме. У нее он бегает.
Румба для меня очень шумный плюс очень долго пылесосит плюс я в кондо, так что нужно думать, в какое время его включать, чтобы у соседей голова от него не заболела. Плюс его потом еще и чистить надо.
Мне оказалось куда проще купить маленький и легкий, но оооооочень мощный пылесос Miele, и раз в неделю просто проходиться с ним по дому, заодно пылесося мягкую мебель, занавески, люстры, ванные, светильники и все остальное, что под руку попадалось. Плюс у меня лестницы - так что румба фактически делал только 25% работы, после чего надо было его чистить плюс все равно пылесосить все остальное, так смысла в нем я не видела.
Но у меня твердые полы и один коврик, если бы были ковры, в румбе было бы больше смысла, а так - головняка больше, чем пользы.
Анжел, про олл инклюзив я уже ответила, а отели я обычно заказываю на
www.expedia.com,
www.orbitz.com, www. cheaptickets.com,
www.travelocity.com и т.п. Играю с датами много, и вообще это обычно несколько дней минимум у меня занимает - чтобы выбрать дил на поездку, я обычно с авиабилетами вместе смотрю.
Когда определишься и решишь заказывать, обязательно сотри со своего компьютера cookies, иначе у тебя цена будет выше, чем ты нашла.