effi писал(а):
...ты про Памелу спрашивала ... я одну книжку , ту что для тётей под 40 и за..где то дома потеряла....

куда блин положила....

не могу найти...
ну ни чЁ, сыночка найдет
effi писал(а):
а вторую то , ту которую ты мне советовала - читаю потихоньку, на ус много полезного мотаю - что то беру на замеку, что то отфильтровываю
ну эт и правильно, главное что полезное то всетаки есть
effi писал(а):
Ой, Свет все собираюсь спросить , как там твоя старшенькая в Египте то? Беспорядки надеюсь не мешают отдыху
Нет не мешают, просто туристов просят не покидать территории отелей без надобности. Из экскурсий советуют брать морские прогулки. Мои в Шарме отдыхают, выезжали на экускурсию в город там все тихо-спокойно.
effi писал(а):
... ну , а от твоих кулинарных шедевров , я как всегда в отпаде....
спасибо Элик! Я раз булошница страшная, то пеку себе отрубные плюшки обязательно и прочие десерты делаю, иначе... кирдык мне
effi писал(а):
Эль, дак ты что ли жалеешь, что он не в тебя? Ну не знаю, ученый муж(в смысле мужчина) - это конечно хАрашо, но мне вот сильно импонируют мужчины у которых руки из того места выросли

хуже когда ни в науку и еще и лень раньше нас родилась
Крутя писал(а):
Эффик, и деточка это всё сам, без пинков? Какой зайка... Мой, правда, в его возрасте... а теперь без пинка не полетит...
Так-с теперь о главном: ТФ принес отвес в -1,0, фруктов наелась на месяц вперед, хотя нет... на 2 недели вперед
пЫсЫ: штаны отбелила