Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
ну, если уж выгонит - будет жильё снимать, к себе не пущу

ну снимет жилье... к тебе же все равно приходить будет или приглашать к себе.
ты его совсем совсем не рассматриваешь как чела для совместной будущей жизни?
Настя, я сейчас для будущей жизни совместной рассматриваю только один вариант, в далеком Майами. Дай Бог, чтобы он тоже начал меня рассматривать в таком ракурсе.
И к тому же два моих мужа приходили на мою территорию. С меня достаточно. Теперь это в лучшем случае гостевой брак (навещать друг друга, встречаться на нейтральной территории для совместного досуга) либо на территорию мужчины. И еще нюанс: я не могу с ними долго общаться, более нн-го количества часов: ни с Максом, ни с Сашей... Я только с Майамским сутками не замечала как время пролетает, все разговоры-разговоры. Мне с ним реально интересно, мы понимаем друг друга, мы любим одни и те же фильмы, читаем одни и те же книги, мы слушаем одну и ту же музыку, мы оба любим прохладу кондеев и не боимся сквозняков (в машине Митинского я задыхаюсь, в спальне кондеи выключаем и обливаемся потом что с Мит, что с Максом), мы оба любим кофе (эти двое вообще нет), вообще разные пристрастия в кухне с Маском и Мит, и одинаковые с Майамс...и так можно до бесконечности продолжать... А Митинский - он ребёнок немного, мне с ним особо поговорить не о чем и чаще его светские беседы меня раздражают.
Anamagica писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
Папа уволился , зп ему не дают ..говорят нет в списке ...в трудовую не записали , отдали чистую.... ой чую могут еще нафиг послать и зп не дать .......я тогда тоже буду ходить и везде жаловаться

, жалко его просто
Какой ужас...
Даже при отсутствии записей в трудовой книжке достаточно показаний свидетелей в трудовой инспекции о том, что он там работал. Пусть подает заявление о несоблюдении ТК в части записи в книжку, выплат, можно еще (узнать в ПФ) о неуплаченных налогах и взносах.. Мало не покажется. Как придут с проверкой - и по каждому челу начнут доки смотреть...
Кстати, сейчас главное - трудовой договор иметь, а не запись в трудовой даже.
Это Российское законодательство. Бог его знает как там у них в Украине?