закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

01 июл 2013, 23:56

пушистый бегемот писал(а):Загуляла я, ой загуляла ))-
Начиная с прошлого вторника ежедневно кушаю тортики и пирожные, никак не хотят заканчиваться! Только подъедаю, так гости новое приносят :girl_crazy:
А еще я часто ем картошку и даже 2 сосиски зачем-то вчера на ночь слопала :blush2:

Вот тя растащило-то, Светик :acute: Ты давай сильно не раслабляйся!!! :drinks: погуляла и хорош :stop: , возвращайся в семью! :friends: Послушай, чё бывалые говорят :yes4: Вес-то у тебя замечательный, но ты не забывай, что жир намного легче мышечной массы... :pardon: , следи за объёмами :girl_wink:
А фоточки ждём-ждём :yes4: :friends:

02 июл 2013, 07:53

пушистый бегемот писал(а):Девульки, родные мои, приветище!!!
Огромнейшее спасибо вам всем за поздравления! Очччень приятно!!!

Загуляла я, ой загуляла ))-
Начиная с прошлого вторника ежедневно кушаю тортики и пирожные, никак не хотят заканчиваться! Только подъедаю, так гости новое приносят :girl_crazy:
А еще я часто ем картошку и даже 2 сосиски зачем-то вчера на ночь слопала :blush2:

Фоточки с днюхи постараюсь завтра выложить, забегайте :yes4:

Такая плохая девочка на сегодняшний день весит 56,8 кг

Ну наконец-то появилась :Bravo: Я уже волноваться начала :yes4:
Ну раз нагулялась, да и вес смотрю :good: , то давай зая берись за Дю. Надо закрепить и стабелизировать. :kiss2: :kiss2:
А фоточек жду-жду :yes4: :kiss2:

02 июл 2013, 09:36

Светуль, с возвращениям! и давай уже втягивайся)))

02 июл 2013, 09:46

Smelaya писал(а):Какая хорошая-плохая девочка))) Отличный вес!!! Бери себя в руки и хорошенько его закрепляй! Я вот до сих пор локти кусаю, что первый раз не закрепилась(

Да надо бы, только не получается пока, вечно какие-то отговорки нахожу (((
На днях вот еще поездка к маме вырисовывается на 3 недели... Как удержаться?!

02 июл 2013, 10:14

Светулька привет! :Rose:
Smelaya писал(а):Какая хорошая-плохая девочка))) Отличный вес!!! Бери себя в руки и хорошенько его закрепляй! Я вот до сих пор локти кусаю, что первый раз не закрепилась(

Я так вот этого боюсь и ты должна бояться, пир раз в неделю, не буянь

02 июл 2013, 11:20

pepsık писал(а):Вес-то у тебя замечательный, но ты не забывай, что жир намного легче мышечной массы... :pardon: , следи за объёмами :girl_wink:
А фоточки ждём-ждём :yes4: :friends:

Ой, напугала :girl_crazy: Я же побежала за сантиметром мерится сразу :blush2: Все без изменений, не пухну :taunt:

яТатьяна писал(а):Ну наконец-то появилась Я уже волноваться начала
Ну раз нагулялась, да и вес смотрю , то давай зая берись за Дю. Надо закрепить и стабелизировать.

Да, Танюша, надо закрепляться!!!

Alter_Ego писал(а):Светуль, с возвращениям! и давай уже втягивайся)))

:yes4: :ok:

Олеся крошка писал(а):Я так вот этого боюсь и ты должна бояться, пир раз в неделю, не буянь

:blush2:

02 июл 2013, 11:30

Девочки, привет!
Сегодня весы сильно удивили - 56,6 кг, т.е. -200 от вчерашнего. С чего бы это? Ем не по Дю, вторая половина цикла, а он не то чтобы прибавляться, еще и уменьшается... Правда что ли мышцы в жир переходят вот я и легчаю???

Вот он мой именинник. Устроили ему ковбойскую вечеринку.

Без имени-1.jpg

3.jpg

4.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июл 2013, 11:33

Ну и еще:

2.jpg

02 июл 2013, 12:03

Ой какая интерессная парочка тут :ok: сыночек красавец!!
А я знаю, сейчас Светик погуляет и осенью опять на круизик пойдёт :mosking: Ну что поделать если от вкуняшек так тяжело оторваться.

02 июл 2013, 12:14

Grominka писал(а):Ой какая интерессная парочка тут :ok: сыночек красавец!!
А я знаю, сейчас Светик погуляет и осенью опять на круизик пойдёт :mosking: Ну что поделать если от вкуняшек так тяжело оторваться.

Cпасибо, Танюша! Да, я думаю с осень продолжить по всем правилам, а пока лето, то особо не напрягаюсь. Главное слежу, чтобы не зашкаливало :yes4:

Кидайте в меня тапки, делайте что хотите, но летом я буду есть ягоды, фрукты и овощи без ограничений. И от мороженого отказываться не собираюсь, не каждый же день я его ем?
Расход калорий у меня теперь, похоже, гораздо больше, чем я потребляю. Да еще работа грузчиков нормализовалась. По сравнению с додиетными временами все намного лучше. Похоже, метаболизм ускорился.

Ответить

1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 319