Доброе утро)) У всех бывает такое, съел, а потом выяснилось, что нельзя. Ничего страшного, главное ты уже знаешь свои ошибки и больше их не повторишь))
Доброе утро девчонки))) спасибо за поддержку, буду исправляться))) и так я взвесилась утром, не удержалась))) -1800!!! интересно что бы было еслиб не нарушала...)))) ладно еще 2 дня атакуемся, посмотрим, думаю будет еще лучше)) Дюкан обещал -2,6)
Привет Мари. Я на атаке и в начале чередования тоже нарушала не осознанно. Думала что нам можно, а оказывалось в итоге нельзя. У меня тоже есть ребенок, только нам уже 1,5 года Если будут вопросы пиши, а если интересно будет общение, то можно и созвониться (как никак из одного города). Удачки тебе
another писал(а):Привет Мари. Я на атаке и в начале чередования тоже нарушала не осознанно. Думала что нам можно, а оказывалось в итоге нельзя. У меня тоже есть ребенок, только нам уже 1,5 года Если будут вопросы пиши, а если интересно будет общение, то можно и созвониться (как никак из одного города). Удачки тебе
Буду только рада)) спасибо за поддержку)))А ты с какого района?)
Ну что 5-й день позади,еще один и в круиз))чувствую легкость и хорошее настроение))сегодня мне привезли СОМ,ароматизаторы,ягодки годжи и отруби пшеничные))))ждем утра,посмотрим на отвес))))
Да уж, такого состояния на диетах никогда небыло... Обычно в голове лишь одна мысль... Я же худеюююю, я же не ем....постоянно об этом думаешь... А с этой диетой вообще все забыла))) ходили вчера с мужем в кафе, там к чаю цукаты были, так я без задней мысли потянула в рот, потом уже жуя вспомнилаааа.... Пришлось выплюнуть)))) вот это даа)))