закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!! Растопила уже 20 кг!!!

02 июл 2013, 10:24

Птица Счастья Ив писал(а):У меня и многих моих знакомых мультиварка Панасоник Вот такая. Очень простое легкое меню. Готовить в ней сплошное удовольствие :good:
Обалденные получаются плов, гречка, тушенное мяско( духовка так вкусно никогда не запечет), очень вкусные жаренные крылышки, выпечка, бисквит( причем бисквит просто смешал и вылил, а на выходе невероятноя пышность).
Когда тушишь мясо с овощами, овощи в кашу не превращаются, а остаются целенькими.
Ну и несомненный хит - это запеканка!!!!! :tender:

Танюш, спасибо за ссылочку :thank_you: :friends:
Если сегодня прикуплю, то буду с рецептами приставать :yes4: :girl_wink:
Олеся крошка писал(а):у меня мультиварка супра, я довольна
Спасибо Олесь :smile3: , рассмотрю все варианты=))) :girl_prepare_fish:

02 июл 2013, 11:23

спасибо всем за поздравления с победой, поздравляю и тезку, с которой мы разделили первое место :Bravo: :Bravo: :Bravo:

особое спасибо Танюше за тепло, самоотдачу, умение любить людей и творить реальное добро даже сквозь виртуальные миры :friends:

вчера задумывалась: ведь этот форум вряд ли остается для кого-то долгим-предолгим проектом. зарегистрировались - похудели или бросили это дело (месяц - полгода - два года) - разбежались. Я уверена, что если смотреть под этим углом зрения, мне безумно повезло общаться здесь именно в этом временном интервале, когда здесь собрались ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ :girl_in_love:

Миллионократное УРА каждой из нас, каждой прекрасной форумчанке, каждой стройняшке будущей и настоящей! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

02 июл 2013, 22:19

Катюшаааа, как трогательно :tender:
Ты правильно подметила, нам всем очень повезло, что мы встретились!!!! :friends: Такая озорная и душевная компания собралась!!!! Я бы сама никогда не смогла похудеть, а вместе мы СИЛА!!! Видимо не зря судьба привела нас в это место в это время, все случайности не случайны :ok:

02 июл 2013, 22:58

Empress писал(а):вчера задумывалась: ведь этот форум вряд ли остается для кого-то долгим-предолгим проектом. зарегистрировались - похудели или бросили это дело (месяц - полгода - два года) - разбежались. Я уверена, что если смотреть под этим углом зрения, мне безумно повезло общаться здесь именно в этом временном интервале, когда здесь собрались ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ :girl_in_love:

Миллионократное УРА каждой из нас, каждой прекрасной форумчанке, каждой стройняшке будущей и настоящей! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Птица Счастья Ив писал(а):Катюшаааа, как трогательно :tender:
Ты правильно подметила, нам всем очень повезло, что мы встретились!!!! :friends: Такая озорная и душевная компания собралась!!!! Я бы сама никогда не смогла похудеть, а вместе мы СИЛА!!! Видимо не зря судьба привела нас в это место в это время, все случайности не случайны :ok:

Подписываюсь под каждым словом! :victory: Вы не поверите, но я тоже об этом думала :yes4: Клёвая компашка у нас сколотилась=) :friends: :girl_wink:
Мы все такие разные и так похожи.... А самое ценное, что все готовы поддержать друг друга :take_example:
Без вас мне бы давно всё наскучило, а с вами я пятый месяц в строю и мне хорошо с вами!!! :party:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ураааа нам всем!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

03 июл 2013, 08:02

Птица Счастья Ив писал(а):Катюшаааа, как трогательно :tender:

Я тоже очень счастлива!!!! И только благодаря поддержке на этом форуме у меня всё складывается!!! :friends:

03 июл 2013, 08:48

А у меня сёдня День Варенья !!!! :Yahoo!:
И мне исполнилось снова 14 лет!!!! :party:
Ну, бегите же, поздравляйте меня!!!! :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 03 июл 2013, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

03 июл 2013, 08:50

Empress писал(а):безумно повезло общаться здесь именно в этом временном интервале, когда здесь собрались ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

Катюша какие прекрасные слова! Я тоже тебя поздравляю с победой (жду адрес для открыточки :yes4: )
Все мы, девочки, победительницы не только над лишним весом, но и над собой, над обстоятельствами, над сложившимся укладом и мировоззрением, удачи нам не только в похудении но в остальной жизни :drinks:

03 июл 2013, 08:55

Птица Счастья Ив писал(а):А у меня сёдня День Варенья :Yahoo!:
И мне исполнилось опять 14 :party:
Ну, бегите же, поздравляйте меня!!!! :tender:

Танюшка, поздравляю тебя, а чего 14 то? лучше 17 :mosking: кстати я так и думала, что ты Ракиня :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 июл 2013, 08:56

Как роза в капельках росы,
Пусть будет счастье нежным,
Как небо цвета бирюзы,
Бескрайним и безбрежным!

И будет жизнь полна тепла,
Улыбок, восхищения,
Прелестна, радостна, светла
Всегда, как в День Рожденья!

Изображение

03 июл 2013, 09:10

Катюша, Велена, спасибо мои дорогие!!!!!! :Yahoo!: :friends:
А 14 мне, патаму што, до 17 я ище не доросла :blush2:
В 17 уже барышнями становятся, а я всё дуся безбашенная с девизом " в попе ветер, в поле дым-буду вечно молодым"!!!! :taunt:

Ответить

1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 796