закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

01 июл 2013, 23:23

Виквик74 писал(а):оу..покрасилась хорошо) я крашу миксом...горячий шоко)))) да седая стала..жуть..в папу пошла, мама у меня до сих пор почти не седая..несколько волосин если только...

Вот и мне надо краситься, а то уже пол головы отросло, но мне всё боязно. Последний раз сожгла волосы, да ещё щипцами догналась. Теперь вот ращу :mosking:
А мама вчера покрасилась в парикмахерской - приехала на дачу, в зеркало глянула и ахнула - а седина плохо закрашена :no:
Хорошо наверно в тёмные цвета краситься - и волосы не сожжёшь, и цвет лучше ложится)))

02 июл 2013, 07:21

Оу. Когда-то давно я покрасила ь блонди :blush2: это было нечто. И почему- то да. Блондины часто волосы жгут.

02 июл 2013, 07:41

Виквик74 писал(а):Оу. Когда-то давно я покрасила ь блонди :blush2: это было нечто. И почему- то да. Блондины часто волосы жгут.

Я раньше постоянно блондинкой была, а поправилась перешла на красно-рыжий и дошла до шоколада. :mosking:

02 июл 2013, 08:16

А я вообще волосы не крашу. Не вижу смысла пока. Была когда-то рыжая. Потом оно начало отрастать, показались светлые корни, вид - словно залысины. Пока выходила на свой цвет, намучилась.

02 июл 2013, 08:56

Элл. Ну так это здорово, что не красишься. А мне приходится. Иначе вся седая. Даже мелирование не сделаешь. Чуток. И седина прет :cry:

02 июл 2013, 09:21

мне тоже приходится красится, так как седая уже, но я безамиачными красками крашусь, так что ничего не сжигаю:)

02 июл 2013, 09:57

ulitka108 писал(а):мне тоже приходится красится, так как седая уже, но я безамиачными красками крашусь, так что ничего не сжигаю:)

Я на сьессе щас остановилась. Меня устраивает :ok:
Я пришла на рабоиу. И забыла взять поесть. До 7 вечера я голодная :scratch_one-s_head:

02 июл 2013, 11:45

Виквик74 писал(а):Я на сьессе щас остановилась. Меня устраивает :ok:
Я пришла на рабоиу. И забыла взять поесть. До 7 вечера я голодная :scratch_one-s_head:

а мне матрикс нравится
ничего-себе, ну купи себе хоть что-нибудь, я бы офигела до 7 голодной сидеть

02 июл 2013, 18:36

выйти надо хоть крабопалок купить и молока для кофе-уже не голодная.
У меня полбашки седой, крашусь в натуральный, т.е. черный.
Девочки, а я была и блондинка, выложу у себя в дневничке фотки- угадайте, чем дело закончилось- сожгли мне нафиг все волосы, тонировали желтый в жемчужный и сожгли. Вот такие были моменты в биографии.

02 июл 2013, 18:39

я уже дома...по ужинала жульеном...
да куда выйди? молоко только жирное..крабопалок нет вообще..не умерла..нормально так прошел день..воды пила..кажется, что очень много..хотя нет...2 литра не будет...

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 506