Виквик74 писал(а):оу..покрасилась хорошо) я крашу миксом...горячий шоко)))) да седая стала..жуть..в папу пошла, мама у меня до сих пор почти не седая..несколько волосин если только...
Вот и мне надо краситься, а то уже пол головы отросло, но мне всё боязно. Последний раз сожгла волосы, да ещё щипцами догналась. Теперь вот ращу А мама вчера покрасилась в парикмахерской - приехала на дачу, в зеркало глянула и ахнула - а седина плохо закрашена Хорошо наверно в тёмные цвета краситься - и волосы не сожжёшь, и цвет лучше ложится)))
А я вообще волосы не крашу. Не вижу смысла пока. Была когда-то рыжая. Потом оно начало отрастать, показались светлые корни, вид - словно залысины. Пока выходила на свой цвет, намучилась.
выйти надо хоть крабопалок купить и молока для кофе-уже не голодная. У меня полбашки седой, крашусь в натуральный, т.е. черный. Девочки, а я была и блондинка, выложу у себя в дневничке фотки- угадайте, чем дело закончилось- сожгли мне нафиг все волосы, тонировали желтый в жемчужный и сожгли. Вот такие были моменты в биографии.
я уже дома...по ужинала жульеном... да куда выйди? молоко только жирное..крабопалок нет вообще..не умерла..нормально так прошел день..воды пила..кажется, что очень много..хотя нет...2 литра не будет...