закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Самая красивая и стройная мама))

01 июл 2013, 09:56

Вика привет)) я тоже кормящая мама, дочке 10 месяцев и цель такая же, похудеть к ее др))) удачи тебе! Заходи в гости :dance4:

01 июл 2013, 15:26

Привет :smile3:
Будем контролировать друг друга и делиться советами))

01 июл 2013, 15:28

Ураааа!! Я попала в Ашан и набрала себе йогуртов 0% фруктовых, ням-ням)) :connie_21:

02 июл 2013, 08:38

Клева, они такие вкусняшки))) я добавила сах. зам , вставила палочку и поставила морозилку, попробую сделать мороженку))) :mosking:

02 июл 2013, 10:00

Mari777 писал(а):Клева, они такие вкусняшки))) я добавила сах. зам , вставила палочку и поставила морозилку, попробую сделать мороженку))) :mosking:

Я еще и фруктовые купила. На круизе можно 1 в день)))

02 июл 2013, 10:10

Tory писал(а):
Mari777 писал(а):Клева, они такие вкусняшки))) я добавила сах. зам , вставила палочку и поставила морозилку, попробую сделать мороженку))) :mosking:

Я тоже куплю к круизу, хотя мне и с аромиками понравились))) их вреде хоть сколько можно)))

02 июл 2013, 12:49

Mari777 писал(а):
Tory писал(а):

Я тоже куплю к круизу, хотя мне и с аромиками понравились))) их вреде хоть сколько можно)))

А где ты ароматизаторы нашла?

02 июл 2013, 14:35

Забыла отчитаться. За вчера плюс 200 грамм.
Все таки овощи дают о себе знать. А точнее наивкуснейшая кабачковая икра :girl_hide:

03 июл 2013, 09:18

Tory писал(а):
Mari777 писал(а):
Tory писал(а):

А где ты ароматизаторы нашла?

Эти же йогурты ашан, только на них написанно "арома", вот они с аромазизатором и 0% , их хоть сколько можно))а вообще аромики я купила пищевые в интернет- магазине, буду добовлять, если совсем приспичит))

03 июл 2013, 10:11

Mari777 писал(а):Эти же йогурты ашан, только на них написанно "арома", вот они с аромазизатором и 0% , их хоть сколько можно))а вообще аромики я купила пищевые в интернет- магазине, буду добовлять, если совсем приспичит))

Блин, я таких не видела :scratch_one-s_head: А вообще я про ароматизаторы спрашивала)) Спасибо :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7