mamaptica писал(а):
Ирина, я тоже боюсь, что не наемся

белковый продукт и правда имеет маленький объем .Чем можем добрать? Жидкостью и хлебом.Я делаю так. Утром ем, например 150 гр творога.Обязательно запиваю кофе с молоком. Его готовлю много, 300 мл.Утром же пеку дю-сырники из разрешенного количества отрубей, или блинчики.Так вот, творог съела,добавляю два сырника или блинчика с оставшимся кофе. Получается полноценный завтрак. Я и в прежней жизни так завтракала, только без блинчиков)) В обед ем бульон с мяском, или просто мяско. Если наелась, на этом заканчиваю. Во время обеда пью воду.А про себя в мыслях держу, что у меня еще два сырника или блинчика в запасе.Их я доем в полдник с кефиром.На ужин ем мяско и знаю, что если не наемся, могу съесть еще творога, или опять-таки мяско, буквально несколько укусов.А если вечером тянет в желудке, просто говорю себе, так должно быть, ничего, можно потерпеть.Или пью немного йогурта. В овощные дни проще, там и так достаточный объем.
Да и я питаюсь нормально, какой-то червячок нашептывает: "Может ещё ложечку-другую подложить?" Меню на сегодня.
Завтрак:2 кусочка печени, кашка, сыр адыгейский (свой), кофе с молоком;
Перекус:1конвертик с творогом и земляникой;
Обед: 3 тефтели индюшачьи, конфетки, кексик, кофе с молоком;
Перекус: творог с йогуртом (свой), стевия;
Ужин: печень (чаще рыба гриль или паровая), сыр.
Вода, минеральная вода.
Вполне достаточно. Мечтаю, что организм успокоится и я не буду лишнего "париться" насчет еды. Это я к тому, чтобы в будущем НЕЗАМЕТНО не скатиться на прежнее питание. На дачу решила ходить через день в БО.