Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
02 июл 2013, 16:12
Эллочка!
С Днём роджения!
Здоровья, любви, счастья, удачи и пусть всё задуманное воплотится в жизнь!0161.006.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
02 июл 2013, 18:23
Гордая Мидия писал(а):Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!
Вот все-таки насколько настроение зависит от тела. Я в том году даже телефон отключила и в интернет не заходила, чтоб никакие поздравления не принимать, потому что они казались издевательством, а тут сама пишу. У меня реально ощущение, что я себя чувствую моложе, чем была пару лет назад.
Это не ощущение, это реальность :))
Как выглядишь, так и чуствуешь, а выглядишь ты уже на 18 кг моложе!
02 июл 2013, 18:29
Элла, я как увидела открытку- сразу поняла-она твоя!
Я же тебя уже в комментах и так прозвала "царицей", так что принимайте!
Царского тебе великодушия, огромных успехов во всех начинаниях и женского счастья!
02 июл 2013, 18:31
оуууу...чуть не пропустила..Эллик..с днюшкой тебя))) пусть твои глазки светятся радостью) не грусти, я уверена, у тебя чудесная улыбка) ну а как дюкановка, что я тебе могу пожелать? отвесов) и достичь той точки, в которой тебе будет комфортно..именно тебе самой
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
02 июл 2013, 20:02
С днём рождения. Желаю сбычи мечт и гармонии с собой, ну и удачи по жизни.
02 июл 2013, 21:14
Девочки, дорогие, спасибо вам всем! Я со всей своей демонстративностью и общительностью еще в жизни не слышала столько комплиментов и приятных искренних слов от виртуальных друзей, как сегодня! Вот вроде всего меньше двух месяцев я на сайте, а за это время вы все мне стали такими близкими, как будто мы со школы знакомы!
Ilatan, Наташа, ты спрашивала, какой бы я ник сейчас выбрала? Ну ты правильно догадалась, явно не Гордая Мидия ;) Наверное, такой, как в виртуальной игре у меня был: Звезда Полынь :)
02 июл 2013, 21:18
Гордая Мидия писал(а):такой, как в виртуальной игре у меня был: Звезда Полынь :)
Так поменяй срочно! А то действительно, какая ты мидия, нормальное у тебя литсо.
02 июл 2013, 21:21
Гордая Мидия писал(а): Наверное, такой, как в виртуальной игре у меня был: Звезда Полынь :)
в какой игре, если не секрет?
Джеки писал(а): Так поменяй срочно! А то действительно, какая ты мидия, нормальное у тебя литсо.

поддерживаю!