закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг

02 июл 2013, 15:55

Эллик! С Днюшечкой тебя, Гордая Мидия :Rose:
Килограммчиков тебе побольше в МИНУС и чтоб не возвращались НИКОГДА :tender:
Да! Ещё: чтоб вовремя остановилась, а то дойдёшь до 56кг (не дай Бог!) и начнёшь с усилием кожу оттягивать и причитать, что ты толстая :girl_haha:

p.s. Элл, а вот сейчас, в теперешнем твоём состоянии духа-настроения-похудевшего тела :girl_dance: какой бы ты себе ник придумала ?

02 июл 2013, 16:12

Эллочка!
С Днём роджения!
Здоровья, любви, счастья, удачи и пусть всё задуманное воплотится в жизнь!

0161.006.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июл 2013, 18:23

Гордая Мидия писал(а):Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!
Вот все-таки насколько настроение зависит от тела. Я в том году даже телефон отключила и в интернет не заходила, чтоб никакие поздравления не принимать, потому что они казались издевательством, а тут сама пишу. У меня реально ощущение, что я себя чувствую моложе, чем была пару лет назад.

Это не ощущение, это реальность :))
Как выглядишь, так и чуствуешь, а выглядишь ты уже на 18 кг моложе! :mosking:

02 июл 2013, 18:29

Элла, я как увидела открытку- сразу поняла-она твоя!
Я же тебя уже в комментах и так прозвала "царицей", так что принимайте!
Царского тебе великодушия, огромных успехов во всех начинаниях и женского счастья!
Изображение

02 июл 2013, 18:31

оуууу...чуть не пропустила..Эллик..с днюшкой тебя))) пусть твои глазки светятся радостью) не грусти, я уверена, у тебя чудесная улыбка) ну а как дюкановка, что я тебе могу пожелать? отвесов) и достичь той точки, в которой тебе будет комфортно..именно тебе самой
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июл 2013, 20:02

С днём рождения. Желаю сбычи мечт и гармонии с собой, ну и удачи по жизни.

02 июл 2013, 21:14

Девочки, дорогие, спасибо вам всем! Я со всей своей демонстративностью и общительностью еще в жизни не слышала столько комплиментов и приятных искренних слов от виртуальных друзей, как сегодня! Вот вроде всего меньше двух месяцев я на сайте, а за это время вы все мне стали такими близкими, как будто мы со школы знакомы!

Ilatan, Наташа, ты спрашивала, какой бы я ник сейчас выбрала? Ну ты правильно догадалась, явно не Гордая Мидия ;) Наверное, такой, как в виртуальной игре у меня был: Звезда Полынь :)

02 июл 2013, 21:18

Гордая Мидия писал(а):такой, как в виртуальной игре у меня был: Звезда Полынь :)

Так поменяй срочно! А то действительно, какая ты мидия, нормальное у тебя литсо. :mosking:

02 июл 2013, 21:20

ЭЛЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ДОРОГИМИ ТЕБЕ ЛЮДЬМИ! ОДНА ТВОЯ МЕЧТА ИСПОЛНЯЕТСЯ, ЖЕЛАЮ ЕЩЁ ИСПОЛНЕНИЯ МНОГИХ, МНОГИХ МЕЧТ, ПОБОЛЬШЕ СОЛНЫШКА В ЖИЗНИ, ЧТОБЫ ТЕБЯ РАДОВАЛИ БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ! БУДЬ СЧАСТЛИВА, ХОРОШИЙ ТЫ ЧЕЛОВЕЧЕК!

Изображение

02 июл 2013, 21:21

Гордая Мидия писал(а): Наверное, такой, как в виртуальной игре у меня был: Звезда Полынь :)

в какой игре, если не секрет?
Джеки писал(а): Так поменяй срочно! А то действительно, какая ты мидия, нормальное у тебя литсо.

:laugh3: поддерживаю!

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 343