закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23

Re: Дюканочка-Камчадалочка тоже с вами)))

01 июл 2013, 23:26

О, Настя, спорт это супер. Молодец.

03 июл 2013, 02:18

Вес ползет вниз по-немножку. За два дня 400 грамм - тоже результат. Вчера опробовала велосипед - какой кайф, мечтала об этом с начала лета. Теперь буду кататься почаще.

03 июл 2013, 02:32

Сегодня второй БО день. Вчера баловала себя голубцами. Не знаю есть ли здесь на сайте такой рецепт, но я делала так:
Фарш: куриный фарш+1 яйцо+ 1 луковица+2 ст.ложки овсяных отрубей + замороженные грибы шампиньолны 1 пачка.
А дальше как обычно: завернула всё в вареные капустные листы и протушила в томатном соке с добавлением куркумы и молотого сладкого красного перца.
Получилось вкусно, семья переполовинила.
Сегодня будет терпуг в конвертике:
Беру терпуг среднего размера, кладу на пергамент, сверху лучок с укропчиком, немножко посолить. Завернуть пергамент конвертиком и в микрушку на 8-10 минут. Готово. Очень вкусно. Так можно готовить любую рыбку, я пробовала минтай, филе трески, чавычу. Но терпуг люблю больше всего.

03 июл 2013, 02:41

Еще я засолила себе селёдочки, потому что в покупной часто сахар в рассол добавляют. Делала так: селёдинку распластала на филе со шкуркой, положила в стеклянную емкость, переложила с перцеми, лавровым листом и зернами горчицы и пересыпала солью, но соли не очень много чтобы не пересолить. Оставила в холодильнике на ночь. Утром готово. Вкусно с Дю-хлебцами.

03 июл 2013, 02:43

В общем изголяюсь на кухне.
Так как йогуртов обезжиренных у нас магазинах нет, я достала из закрамов родины йогуртницу. Буду готовить сама из обезжиренного молока.

04 июл 2013, 14:26

Беда-беда. Сегодня мне измеряли рост и оказалось что я не 157 см как я думала, а всего лишь 155 см. Поэтому получается что ожирение у меня будет до 71 кг, а ИМТ пока еще больше 31 :cry: :girl_mad:

05 июл 2013, 23:47

Тааак, не паниковать насчет роста!!!
Уседаемся мы))))
У меня в паспорте указано 164, а на самом деле 160.
Паспорт делала 11 дет назад.
За рецепт селедки спасибо, правда я побаиваюсь ее и малосольную семгу есть, тк вес итак медленно плетется вниз.
Я вон, Диане советовала чтоб ее много не съесть сделать как селедочное масло, но не с маслом есссно, а с творогом.

07 июл 2013, 06:32

Насчет селедочного масла - хорошая идея. Обязательно попробую.
Сегодня добралась до отметки 74 кг. И опять хороший отвес после БО дня. Почему так - не знаю, но хорошие отвесы у меня бывают только после белково-овощных дней.
Позавчера, в пятницу, был ЧБ день, час на беговой дорожке, час на велосипеде, 1,5 часа на тренажерах, 2,5 литра воды и перестановка в детской почти собственными руками (муж помогал), а в итоге всего лишь -100 гр.
А вчера, балдежные шашлычки из индейки с ововщами на даче, воды выпила всего около 1 литра, спорта никакого не было, а итог -400 гр.

07 июл 2013, 08:29

Настя, привет! Зашла познакомиться:) У нас с тобой практически похожая ситуация, меня тоже первая беременность подвела в плане лишних кг.. Так и борюсь и буду бороться видимо всю жизнь:) Ты молодец, что решилась! И у тебя ошеломляющие результаты! Молодая мама должна быть молодой не только душой:) Скоро вас со старшей дочкой будут за сестер принимать, это очень тешит самолюбие:)

07 июл 2013, 09:10

Вообще-то уже принимают. Она у меня рослая в отца, мне уже до подмышек доросла. А я если не накрашеная, то тоже молодо выгляжу. Я ведь всего 1,5 метра ростом, а маленькая собачка, как говориться, до старости щенок.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23