закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 131

Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл

02 июл 2013, 09:31

akozlova писал(а):
Figo4ka писал(а):Итак! Вчера без нарушений. Вечером съела активию 1%, десерт от Саши Козловой, мороженку её же, саданула два укола мильгаммы и в 21.30 легла спать.
Сегодня день ЧБ. Вес с утра 66,1 кг. Не знаю, что это плюс или минус. Встала только в 7.45 утра. Лепёшка Дюкана с двумя сырками лёгкого президента+кофе с молоком. На работе чай с сахзамом 200 мл. + вода 400 мл. На обед из духовки курголень в кефире, соевом соусе и горчице (5 штук) на ужин тоже самое.

Дописываю рукописный дневник сюда на первой странице, вчера некогда было.

Будем считать, что отвес! И с хорошим настроением продолжим тщательное соблюдение заветов Дю. :air_kiss:

Не-не, я прямо собралась. Вчера почитала свой рукописный дневник, удивилась я ли это писала, как всё было строго и решила, что надо уважать свои старания и доканать свои масенькие кгэшки.

02 июл 2013, 09:34

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):Итак! Вчера без нарушений. Вечером съела активию 1%, десерт от Саши Козловой, мороженку её же, саданула два укола мильгаммы и в 21.30 легла спать.
Сегодня день ЧБ. Вес с утра 66,1 кг. Не знаю, что это плюс или минус. Встала только в 7.45 утра. Лепёшка Дюкана с двумя сырками лёгкого президента+кофе с молоком. На работе чай с сахзамом 200 мл. + вода 400 мл. На обед из духовки курголень в кефире, соевом соусе и горчице (5 штук) на ужин тоже самое.

Дописываю рукописный дневник сюда на первой странице, вчера некогда было.

Пачму ДВЕ мильгамы саданула? Для равновесия? Один ампул - один суточный доз!

Ох, Арина, у меня уже судороги пошли даже днём, поэтому и саданула две сразу, снять самое острое воспаление. Мне так врачиха моя сказала. Стало легче, а тоже ступню левую сводит, ходить больно. Зато спала эту ночь, встала только в 5 по будильнику и снова легла. Давно такого не было.

Понятно. Если врач сказала, зачит - ситуация экстренная. Умка. Делай. Будет намного лучче!

03 июл 2013, 10:09

Ты где, красотка?

03 июл 2013, 10:25

Colorina писал(а):Ты где, красотка?

Я пришёль! Вчера в суде развлекалась, пока истец чудил, я читала форум :mosking: Потом как в 19 часов зашла на педикюр/маникюр, домой пришла в 22.30 и к плите.

Сегодня на весах 65.9 кг. Отвес. День БО. С утра десерт "product by akozlova", традиционно лепёшка дюкана+кофе двойной эспрессо с молоком. Сейчас стака воды 400 мл., салат огурцы свежие+яйца перепелиные+активия лёгкая. Обед курголень гриль 3 штуки, ужин курголень 2 штуки и кефир просто, мороженка вечерняя, опять таки "product by akozlova".

Мильгамму колю, вроде легче.

03 июл 2013, 10:27

Ясненько. Тоже схуднула. Холёсё.
Я вчера для десерта " Счастье по-Сашиному" заказала творог в магазинчике рядом с домом. надеюсь, что привезут. Вчера сделал дю-сыр, ем куроголени. ты меня почитай.. я взялась за ум :girl_sigh:

03 июл 2013, 10:33

с отвесом, солнышко!
бум надеяться, что круизная кривая теперь уверенно вниз пойдет!

Figo4ka писал(а):Обед курголень гриль 3 штуки

куроголень гриль в чем мариновала? или это остатки с посиделок?

03 июл 2013, 10:35

Anamagica писал(а):с отвесом, солнышко!

Да лаааадно... уже там всё... там было-то 5 штучек...

03 июл 2013, 10:38

у меня маринад один: кефир, соевый соус, горчица и много специй. Больше никакой не делаю, этим пока наесться не могу. А голень в воскресенье закупила, вот и лопаю на пропалую

03 июл 2013, 10:46

Figo4ka писал(а):

у меня маринад один: кефир, соевый соус, горчица и много специй. Больше никакой не делаю, этим пока наесться не могу. А голень в воскресенье закупила, вот и лопаю на пропалую

Маринад обалденный получается!!!

03 июл 2013, 12:42

Девочки, что творится то?! Вышла сейчас 10 метров до сбербанка. Мужик то пристаёт не стесняясь, всяко-разный мужик то!! И богатый и студент :taunt: и с золотыми часами и так "мне бы такую". Сперматоксикоз чтоли?!

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 131