Здравствуйте, девочки! Очень впечатляют ваши успехи! Молодцы. Я пока что присматриваюсь к этой диете,большинство отзывов положительные и это радует.Сейчас изучаю все этапы,списки продуктов,все "за" и "против". У меня такой вопрос..Сейчас сижу на протасовке, третья неделя.Она кстати чем то похожа на Дюкана.Так вот, могу я с протасовки перейти на Дюкана, расчет я уже сделала. 5 дней у меня на "Атаку". Не отразится ли то, что я перепрыгиваю с одной диеты на другую на результаты? Очень жду ответ опытных дюкановцев и спасибо заранее.
[quote="kasatka"]Здравствуйте, девочки! Очень впечатляют ваши успехи! Молодцы. Я пока что присматриваюсь к этой диете,большинство отзывов положительные и это радует.Сейчас изучаю все этапы,списки продуктов,все "за" и "против". Приветик, а что тут думать, Дюканка замечательная диета, во первых ты никогда не голоден, и вес уходит довольно быстро. Думать долго не надо. Насчет перехода с диеты на диету ничего не могу сказать, это только старожилы ответят.. Хотя думаю ничего тут страшного нет, может еще и вес лучше будет уходить. Но все равно буду рада тебя видеть здесь.
Я сидела когда-то на «протасовке». Это были для меня тяжелые времена. На еду смотрела квадратными глазами, хотела постоянно есть. Да, вес уходил, и это не могло не радовать. Но он потом с приличным довесом вернулся. Так что это дело вкуса. Мне наша диета намного больше нравится. Да и диетой ее не назовешь. Это стиль жизни! Сытый и вкусный!!! На «протасовке» было даже такое – посреди диеты на глазах у мужа с остервенением рванула к холодильнику и наполовину просунувшись среди полок холодильника прям там съела кусок торта. Хм, даже не съела, а заглотила! При этом стресс получила не я, а мой муж! На Дюкане такого не было, ни одного срыва. Даже желания нарушать не было.
Девочки спасибо всем кто отозвался. Отвечу по порядку: на протасовке действительно голодновато, хотя и разрешается есть в любое время,но уж слишком много ограничений. Худеется мне на ней тяжеловато,но это может в силу моего возраста (мне 42) ИТОГ: Я с вами, с понедельника! Берите меня в свои ряды.А за выходные подумаю над тем чтоб как то разнообразить свое меню на 5 дней "атаки".
kasatka писал(а):Девочки спасибо всем кто отозвался. Отвечу по порядку: на протасовке действительно голодновато, хотя и разрешается есть в любое время,но уж слишком много ограничений. Худеется мне на ней тяжеловато,но это может в силу моего возраста (мне 42) ИТОГ: Я с вами, с понедельника! Берите меня в свои ряды.А за выходные подумаю над тем чтоб как то разнообразить свое меню на 5 дней "атаки".
УРА! Ты давай сейчас присоединяйся!!!!!! Зачем ждать понедельника, если хочешь что-то сделать, делай это здесь и сейчас
kasatka писал(а):Мне же еще и продукты надо закупить, проблема в овсяных отрубях...нет у нас их,только ржаные.Они ведь не подходят
продукты это ерунда..а вот отруби да, проблема. Девочки заказывают через интернет. Но я сама пока сижу без правильных отрубей, жду заказ..)))) Ем ржаные и пшеничные. Они правда не в хлопьях, а больше напоминают корм для животных И все равно худеется.