1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 175
03 июл 2013, 11:19
Anamagica писал(а):Я с утра без Маши и Ведмедя не смогу (там какао)
03 июл 2013, 11:23
03 июл 2013, 11:28
Anamagica писал(а):Купила я, кстати, на днях себе морскую соль, так что в тему!
Кстати, а с ней можно засолки делать, интересно?
03 июл 2013, 11:29
Pearl писал(а):Anamagica писал(а):Купила я, кстати, на днях себе морскую соль, так что в тему!
Кстати, а с ней можно засолки делать, интересно?
можно...
и ты посмотри сама, но мне показалось, что она немного больше солёнее что ли.. т.е. например положу её как обычно ложку, а получается более соленое, чем с обычной солью... и она как-то непонятно... посолишь..сразу попробуешь - не очень соленое, а чуть постоит.. и всё нормально.. ну, думаю ты поняла...
03 июл 2013, 11:31
имеет более высокую концентрацию, и поэтому гораздо экономичнее в использовании. При солении рыбы, мяса, грибов, овощей Морская соль обеспечивает равномерное просаливание и сохраняет истинный вкус продукта. Консервирование с Морской солью дает гарантии сохранности и высокого качества продукта на длительный срок.
03 июл 2013, 14:07
03 июл 2013, 14:10
03 июл 2013, 14:13
Angelina42 писал(а):Можно вставить свои три копейки про соль, еще очень полезна гималайская соль, она содержит очень много всего полезного.
http://www.chasyogi.ru/article_27.html
03 июл 2013, 14:26
Figo4ka писал(а):Angelina42 писал(а):Можно вставить свои три копейки про соль, еще очень полезна гималайская соль, она содержит очень много всего полезного.
http://www.chasyogi.ru/article_27.html
да уж, да уж, розовая гималайская 200 рэ за 100 грамм! Канала я солёные продукты после этого, траву полюбила!
03 июл 2013, 15:59
1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 175