закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 317

Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза

03 июл 2013, 12:58

Светулька!!! А фотки то правда замечательные - красиво у вас там в Тюмени то! Молодцы скульпторы , очень так культурно украсили город!!!!

( а я дальше Уральских гор в Сибире и не была... а на Урале несколько лет в детстве жила)

03 июл 2013, 13:00

А расскажи-ка мне, красотуля, о ЧБЧ. А то мозг ломать неохота. Чего съестъ-то? :scratch_one-s_head:

03 июл 2013, 13:01

effi писал(а):Светик :friends: - приветик , слушай , а гантели по 5 кг каждая или 2 по 2.5кг? Как вес гантель считается каждой или в сумме?

гантельки :pardon: 5 кг каждая
effi писал(а):У меня по 2кг каждая = 4 в сумме , которыми мне удобно заниматься , чтоб и нагрузка была , и не очень тяжело поднимать.
Есть и потяжелее , но как сделаю несколько упражнений - так запястья , как о коленки болеть начинают.
ну учитывая какая ты тонкая и звонкая 10 кг за раз... твоим косточкам точно много :scratch_one-s_head:

effi писал(а):Светулька!!! А фотки то правда замечательные - красиво у вас там в Тюмени то! Молодцы скульпторы , очень так культурно украсили город!!!!

( а я дальше Уральских гор в Сибире и не была... а на Урале несколько лет в детстве жила)
Спасибо Элик, город у нас сейчас действительно очень красивый и чистый!!! :tender: , вот еще бы кто культуре людей поучил.. а то.. блин иногда руки вырвать хочется :girl_devil:

03 июл 2013, 13:12

Крутя писал(а):А расскажи-ка мне, красотуля, о ЧБЧ. А то мозг ломать неохота. Чего съестъ-то? :scratch_one-s_head:

а ЧБЧ Крутик - это у нас день как Атака была, бЕлки, бЕлки и еще раз бЕлки. Без допов конечно же, из молочки предпочтительнее те продукты в которых наименьшее содержание лактозы(по простому: йогурт лучше не кушать в Чистый Четверг), отрубей 1,5 ложки и рыба не жирных сортов. Доктор пишет
за один прием пищи разрешается максимум 200 гр сырого лосося или 150 гр. копченого
я бы тут слово "копченого" заменила на "готового". Не знаю как там во Франции, но у нас копченый лосось(да и любая рыба или мясо) - это очень соленые продукты. Ну вода понятно желательно до 2-х литров в день
Ну вот в краце как-то так :pardon:

03 июл 2013, 13:24

Понятно... скученько-то как... злой он... я уж и забыла, как оно, на атаке, тогда вроде бы нормально, а сейчас - пичалька...
а вот про 1,5 ложки отрубей у меня вообще не отложилось... курку Док тоже одобряет, а то варёную рыбу я не люблю...

03 июл 2013, 13:32

Крутя писал(а):Понятно... скученько-то как... злой он... я уж и забыла, как оно, на атаке, тогда вроде бы нормально, а сейчас - пичалька...
а вот про 1,5 ложки отрубей у меня вообще не отложилось... курку Док тоже одобряет, а то варёную рыбу я не люблю...

ага скучненько... но действенно(за редкими исключениями) а рыбку то.. почему только вареную, делай с ней что хош, главное чЁб она не была сииильно жирная. Я так же жарю и запекаю в духовке, ну и кура и мясо. Единственное я не ем говядины в ЧБЧ, тяжелая она в сухомятку. Котлетки куриные уважаю, делаю их маленькими и как семечки :mosking:

03 июл 2013, 13:48

Светик, какие у тя тут фоточки всяческие интересненькие! Спасиб! С удовольствием познакомилась с кусочками твоего города! :friends:
:girl_witch:

03 июл 2013, 17:47

vodolei4nk писал(а): проснулась сегодня с мыслью, что на дворе то уже среда и до отпуска осталось то совсем ни чего... :meeting:

Светик, счастливая! :tender:
...скоро на песочке под жарким солнышком греться будешь!!!! Изображение

vodolei4nk писал(а): -100, сегодня рыбный день.

МолодцА!!! :ok:

03 июл 2013, 20:08

... ну Светик ты и сильна... :good: :ok: 10кг тягать.... я больше 3х кг на руку с трудом поднимаю ... ну и меньше 2х то тоже не серьёзно... :taunt:

... я вот тоже созрела в отпуск на море.... :mosking: :friends: :drinks: :friends:
Собиралась в Россию к бабушке (маме, дедушке - ну в общем ко всем родственникам...) , а сейчас поняла , что мне необходим отдых - и лучше , нужнее поехать с мамой на море.... а с бабушкой на несколько дней в конце августа- начале сентября повидаться ... :blush2:

04 июл 2013, 06:09

Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а): -100, сегодня рыбный день.

МолодцА!!! :ok:

Спасибо, Натуль!!!!

effi писал(а):... ну Светик ты и сильна... :good: :ok: 10кг тягать.... я больше 3х кг на руку с трудом поднимаю ... ну и меньше 2х то тоже не серьёзно... :taunt:
ну Элик, тягать - это сильно сказано, я просто утяжелала ими себя делая упры на то, что ниже талии :mosking: результат конечно был виден на лицо на прессе и ногах, тут фотки просматривала, такой хороший пресс, без кубиков, но красивый, не просто плоский живот, а пресс :mosking: , помню при просмотре этих фото один мужчинка был искренне удивлен :smile3:

effi писал(а):... я вот тоже созрела в отпуск на море.... :mosking:
Это хАрошо, что созрела :good: да мы тут еще дразнмася периодически :mosking:

ну а сейчас я буду хвастаЦа :blush2:
рыбный ЧБ(на котрый я созрела больше по прихоти, чем по надобности) отвесил 0,7 кг, и на весах сегодня красовалась циферка 61,8 :Yahoo!: , я конечно скорей в тетрадку, ровно 3!!! месяца назад я видела эту циферу на весах в последний раз.
Как я сама собой горжууусь :i-m_so_happy: Эххххх :girl_sigh:

Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 317