закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 512 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отправляюсь в круиз за мечтой...(25 кг уже позади...)
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 22:37 

девчонки, спасибо всем
размышляю тут на ночь...
когда я пришла на форум и была на начальном этапе линейки, я не могла поверить, что я это смогу...сейчас, когда смотрю на свою линейку - я удивляюсь, что она так сдвинулась. Я читала по началу дневники девчонок, которые похудели, смотрела на их фото, смотрела на их графики, линейки...и я не могла даже себе представить, что и сама буду наблюдать свою линейку в том виде, в каком она сейчас... хочу сказать вам всем спасибо за поддержку, спасибо за все ваши рецепты, которые не дали мне сорваться...на этом форуме я нашла много новых знакомых, друзей... Спасибо Вам и спасибо дяде Дюкану за его диету))

а ведь год назад...ровно год назад...летом я читала его книгу...и я думала, что это бред... нельзя есть и худеть... даже мой любимый человек, мой муж - на мой вопрос - ну что мне сделать, чтобы похудеть, отвечал - не ешь... сейчас он и сам....да да да...он сам хочет сесть на эту диету... у него даже были мысли открыть кафе с рецептами по Дюкану... он сам признается, что не верил, что у меня что-то- получится и сейчас, когда прошло столько времени, а для меня в компании с Вами оно просто пробежал... он говорит мне, что я молодец...

Спасибо всем Вам, спасибо Дюкану и спасибо моей семье за поддержку во время моих этапов...

я с Вами...я буду всё- таки добивать вес, который хочу я, а не который поставил мне Дюкан. я смогу :yes4:

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 00:38 

Ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 04:54 

Юля! Замечательное сообщение с итогами диеты, воспоминаниями как всё начиналось! Но здесь начинается самое опасное, как пишет дядя ДЮ, это радость победы, которая может привести к сначала незначительным нарушениям диеты, а потом и раннему уходу с нее до завершения всех этапов. Так что будь осторожна! Ты прошла только пол пути. И неизвестно что сложнее - Конся или Круиз...

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 05:43 

Pearl писал(а):
девчонки, спасибо всем
размышляю тут на ночь...
когда я пришла на форум и была на начальном этапе линейки, я не могла поверить, что я это смогу...сейчас, когда смотрю на свою линейку - я удивляюсь, что она так сдвинулась. Я читала по началу дневники девчонок, которые похудели, смотрела на их фото, смотрела на их графики, линейки...и я не могла даже себе представить, что и сама буду наблюдать свою линейку в том виде, в каком она сейчас... хочу сказать вам всем спасибо за поддержку, спасибо за все ваши рецепты, которые не дали мне сорваться...на этом форуме я нашла много новых знакомых, друзей... Спасибо Вам и спасибо дяде Дюкану за его диету))

подписываюсь под каждым словом, чувствую тоже самое
Anamagica писал(а):
Юля! Замечательное сообщение с итогами диеты, воспоминаниями как всё начиналось! Но здесь начинается самое опасное, как пишет дядя ДЮ, это радость победы, которая может привести к сначала незначительным нарушениям диеты, а потом и раннему уходу с нее до завершения всех этапов. Так что будь осторожна! Ты прошла только пол пути. И неизвестно что сложнее - Конся или Круиз...

Девочки, я этого жутко боюсь, я уже сейчас замечаю как иногда рука тянется к тому, что нельзя, и все в спину талдычат, ну съешь....от одного маленького кусочка ничего не будет, и я ловлю себя на мысли и правда, я ведь так похудела, что мне будет от маленького кусочка, а потом начнутся пиры и ещё куча всего, это все больше начнет распускать руки. Отруби уже ни так регулярны и лифт опять в почете и всё......дальше опять все пойдет по старым дорожкам..... :girl_devil: нет!!!!!! Я этого не хочу и никто из нас не хочет, мы смогли запрограммировать себя на первые два этапа и мы сможем, мы просто обязаны строго соблюдать оставшиеся два.

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 11:13 

Спасибо. Насть за предостережение))

Олеся крошка писал(а):
мы сможем, мы просто обязаны строго соблюдать оставшиеся два.

вот это точно!!!

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 19:17 

Юля, приветик!!!Я тоже не верила ни в какие диеты да и никогда я об этом не задумывалась. А теперь, в свои 61 так рада, икаю от счастья, и мой привес недавний в виде 63 кг был для меня ожирением просто, хотя никак он ни на внешнем виде, ни на объемах не отразился! И тем не менее, я хочу быть в весе 61 кг, может и ниже бы, да не получается, или даже не делаю сама ничего для этого. Конся-дело не опасное, если не нарушать, я это опробовала. Все 3 месяца вес был один и тот же даже после крахмальных и пира, даже во второй половине конси по два крахмальных и пира.Так что нужно всегда думать головой прежде, а не пузом!!И всё будет ХОРОШО. Очень жду тебя на консю, ведь мы вместе начинали, мне интересно, и я сопереживаю с тобой за тебя!!!!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 01:28 

Pearl писал(а):
девчонки, спасибо всем
размышляю тут на ночь...

а ведь год назад...ровно год назад...летом я читала его книгу...и я думала, что это бред... нельзя есть и худеть... даже мой любимый человек, мой муж - на мой вопрос - ну что мне сделать, чтобы похудеть, отвечал - не ешь... сейчас он и сам....да да да...он сам хочет сесть на эту диету... у него даже были мысли открыть кафе с рецептами по Дюкану... он сам признается, что не верил, что у меня что-то- получится и сейчас, когда прошло столько времени, а для меня в компании с Вами оно просто пробежал... он говорит мне, что я молодец...

Спасибо всем Вам, спасибо Дюкану и спасибо моей семье за поддержку во время моих этапов...

я с Вами...я буду всё- таки добивать вес, который хочу я, а не который поставил мне Дюкан. я смогу :yes4:

Юль, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО тебе за этот пост.
у меня сейчас как раз примерно такие же мысли поповоду начала пути и неверы в себя.
меня как встряхнули.

В 2016 с февраля по май набрала с 82 до 90.
11 мая вес был ровно 90. Сейчас 84,2
Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=7229

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 13:47 

Юля, здрастьте :yes4: , я не помню-знакомы или нет.. тут вроде все кажутся знакомыми :mosking:
Ты большая умничка, Ты молодец, прочитала твой первый пост, помнишь, ты хотела "доказать мужу", что сможешь? :good:
На фото ДВЕ разные девушки! :good:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 08:59 

Юлька!!! Ты молодец, рассуждаешь верно. Тока проблема теперь другая, как выяснилось, вырисовывается. Мы не все можем остановиться :mosking: Так что особо то не разгоняйся. Выглядишь ты шикарно, я же тебе вчера сказала, что дай Бог года 23 можно дать тебе. Фигурка отличная. Лещ был вкусный, до сих пор вспоминаю его и мужу рассказываю.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 09:51 

Юлёк, привет! :drinks: И ты молчишь! :acute: Где отчёты за вчерашнее мероприятие??? :dntknw: Интересно жа... :girl_sigh:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 512 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа