закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 16:21 

Тань спасибо :friends: , только где ж я его в Англии возьму то? :scratch_one-s_head:
Я сейчас глюкозамин пью и рыбий жир + витамины Б, Ц и Д с кальцием.
Но я ж такая клуша - вспоминаю когда болит ... вот уже 2 недели , третью - пью , как пионерка ... буду теперь пить 6 месяцев , нет даже год! безперерывно - слово себе дала , и на работе на видном месте банка стоит! Купила 3 банки на 18 месяцев , правда я сейчас двойную дозу - с утра и днём.

Надо еще Роял Джели снова купить и пить , мне раньше помогало , очень популярное пчелиное молочко, то чем пчелиная королева питается и пчелки детки едят, пока не подрастут... - все бабушки английские , артритчицы употребляют.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 17:25 

Все таки мотивация для Чисто Белкового дня /дней бывает у меня только или в здоровом виде или уж в больном, когда дальше не куда...

Не смогла сегодня на одном белке продержаться - сьела все таки бутерброд с цельно церновым коричневым хлебом с криветками .
Творог то я тоже сьела ... , но коленка зараза ныла , и ныла- и сникерс просила с орехами.... ну хотя бы уж хлебушка.... был бы кекс отрубной - то прокатило бы ... да не было....

Вот где на все время взять - и чтоб на работе торчать... и ходить ... и детю, зверушкам, закалитке внимание уделять, цветочки поливать ... развела едрить орхидей 11 штук , если не больше , плюс другие цветуёчки, и в дому и в садочке..- и булки при этом печь успевать.....

Дефки извеняюсь за моё тупое нытьЁ - то не Эффи , то левый Коленыч ноет.... а правая Бедровна ему подхныкивает...

НО! из хорошего , позитивного - собираюсь в отпуск с мамой и деточкой дней на 10 в конце месяца, ....если мама купит путевки ... чтоб деточка к маме ... потом маман с деточкой на море из Москвы... а я от сюдова - ищем варианты , чтоб мне без трансфера до места отдыха реально добраться было без 33 пересадок ....
А в конце августа - начале сентября дней на 5 в Подмосковье надеюсь получится , чтоб 4-ого сентября с деточкой назад вернуться...
Строю планы !!!! Представляю и материализую....
А то 2 лета на теплом море не была ... уже даже 3, аж в 2010 последний раз ! и 2 года с мамой не встречалась...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 17:43 

Сейчас начиталась тут на форуме про валики над коленками - так это ж до какой степени х-рэй дохудеться надо , чтоб у женщины у коленок валиков не было?
То ж только у скелета...

вот фото моя 10 летней давности , где во мне , как в овце 48 кг.
Не знаю как при уменьшении фото видно будет или нет - но над коленками очень даже валики есть.
Вложение:
10 let nazad.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 17:48 

Самая красивая киска! :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 17:49 

Элькаааааа!!! Классная!!!!!!!!
Понятно, чего закалитыч слюни глотал, на тебя глядя))))))))

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 18:00 

:girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
... ну дЫк.... меня как раз бывшая начальница с работы предыдущей попёрла (хотя работала вместе с мужем в одной лаб-е...) , так как у ей на меня алергия была - так мне и говорила - не душись духами , у мЭне астма...и аллергия, а от самой то как от паравоза.... и без аллергии.... и от любимой студентки аспирантки тоже ... а я че , я вопервых если духами и пользуюсь то в меру ... ну и мне сказали - не душись - я как верный пионер , сказала есть, но переспросила а как на счет дезодоранта - что ж ходить вонять штоль...
... ну и то что юбки короче , чем у нее - она ж не могла сказать , что на юбки то аллергия....

... а ведь и правда - эта фотка сентября 2003, ....и я как из отпуска вернулась - ....меня, с порога, попросили искать работу .... ну я с обиды в тот же день и нашла ... подала СиВи ... был как раз последний день подачи.... черз неделю на интервью .... ну и .... не было б у начальницы на Эффи аллергии , не встретилась бы Эффи с Закалитычем.... ну и не стал бы Закалитыч закалитычем.... вот судьба то....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 18:03 

effi писал(а):
вот фото моя 10 летней давности , где во мне , как в овце 48 кг.

Ах, какая девчушечка красивая!!! :tender:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 18:21 

... а сейчас я что то уже такие юбки и не ношу.... как то постарела что ли... не знаю не уверено себя в них чувствую , так как может и всё таже начальница след отложила , когда в коротких юбках носилась... как то очень смешно было... не по возрасту нелепо... .
Хотя возраст понятие относительное...
Ношу конечно короткие , но чуть выше колена ... вот чтоб совсем совсем короткие так нет , ну то что красиво в 17 лет, и даже в 27 , и даже в 30 ... ну до 35 - как то нормально ... а сейчас я стала взрослой занудной Тортиллой ... и хочется элегантности или спортивной удобной одежды... ( не не треников конечно , но и не тухель на каблученциях...) ....простоты , но со вкусом....

Смотрю по сторонам - когда очень молодые то красиво.... а когда видно , что девушка уже и не совсем девушка .... то как то , ну незнаю.... Наверно еще и английский климат.... если б жила где пожарче , то носила бы и не задумывалась, а тут видать мёр3ну в коротких то.....

... и опять хочу шляпу , и в отпуск хочу, вот! ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 20:18 

... почапуряпала ко я к дому ... малым кругом черз парк ... километрика на 3... сильно усердствовать доктор Анчоус не велел... :girl_hospital: :wink3:
... , съем мясца , да в театер на собрание.... :take_example: ..... но следующую постановку пропущу , ну мож с гримом (лица) помогу , но не всего тела :stop: ... ...решили все таки бабы деревенские голяком выставляться, да в конце ноября месяца .... смелы , смелЫ бабёнки.... эх было б чё выставлять... :girl_impossible: стыдобища то.... ну если хотят - то пущай позорятся ....
Дывлюсь я на англиское среднее общество.... вот на х*** им словесно со сцены послать, к месту, позорно .... а жопы голые , не в лучшей форме, показывать нет , нормально.... :girl_haha: :connie_1:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 03:57 

effi писал(а):
...решили все таки бабы деревенские голяком выставляться, да в конце ноября месяца .... смелы , смелЫ бабёнки.... эх было б чё выставлять... :girl_impossible: стыдобища то.... ну если хотят - то пущай позорятся ....

Ни фигасе!... :girl_impossible: Все таки решились они на эту ню-пьесу?!... :girl_haha:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа