закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 139

Re: Я тоже хочу похудеть

03 июл 2013, 13:32

Блин, Катя, круто!!! Как бы я хотела оказаться на твоем месте!!!

03 июл 2013, 13:39

Да в целом конечно было интересно. Особенно с самого начала, когда к нам прибежала соседки и сказала, что ее корова упала где-то у больших домов и попросила помочь ее поднять. Соседям не откажешь, мы с мужем пошли, еще ребенка с постели подняли с собой взяли, выходим за ворота и видим около соседской калитки маленькую тележку, муж говорит и как это мы корову в этой тележке повезем :scratch_one-s_head: , (у меня то возникла мысль как мы эту корову вообще с места сдвинем). Вышла соседка с одеялом и веревкой, я у нее переспросила, точно ли мы в тележке ее (имея в виду корову) увезем, она сказала, да, конечно, ну мы с мужем переглянулись, может она какой секрет знает как ее туда засунуть :laugh3: . А потом уже по дороге выяснилось, что это все для теленка :mosking:

03 июл 2013, 15:02

Kate1975 писал(а):
Гордая Мидия писал(а):
Kate1975 писал(а):Выходные прошли напряженно, заканчивали свои строительные работы, плюс в воскресенье с утра помогали соседской корове отелиться, так что было весело.

Ничего себе! Сложно?
Я роды наблюдала только у кошки и у лошади, причем во втором случае главное было не мешать.

В нашем случае надо было помогать, сначала мы эту корову по поселку поискали, а потом теленка из нее вытащили! Веревкой копыта обмотали теленку, мы с соседкой его за копыта выдергивали, а мой муж и еще какой-то парень за веревку! Так потом нам надо было теленка на тележку водрузить и переправить домой, всю нашу семью коровы чуть не забодали. Такого экстрима в моей жизни еще не было.

Жуть! Но зато будет что вспомнить. :scratch_one-s_head:

03 июл 2013, 21:42

Все что ты описала про корову, для меня как что-то фантастическое! В что если бы вы не помогали то корова бы сама не отелилась?

03 июл 2013, 21:50

симсим писал(а):Все что ты описала про корову, для меня как что-то фантастическое! В что если бы вы не помогали то корова бы сама не отелилась?

Да, соседка сказала, что она могла бы погибнуть, так что мы спасли двоих :boast:

03 июл 2013, 22:18

Катя, по Свияшу тебе за это воздастся:))))))))))))))) :Rose:

04 июл 2013, 05:29

Доброе утро всем!
Сегодня вес 76,7 (-200гр)
Вчера женщина с работы перешла на консолидацию, с утра пришла, дрожащими руками киви держит, зубами шкуру с него содрала, и съела его, сидит довольная такая. У нее еще 2кг лишних, но она решила себя не мучить, может они на консю и уйдут, я ей сказала правильно, тощая корова еще не лань, и так хорошо похудела. А мне до консю еще далекооооооо, ну ничего и я там буду :yes4:

04 июл 2013, 11:30

С отвесом!
А долго твоя коллега на круизе сидела?

04 июл 2013, 11:40

Kate1975 писал(а):
Энжик писал(а):привет, я Анжелка, заскочила познакомиться!!))
смотрю и прямо гордость за дюканочек наших))) :Bravo:
ты молодец - и действительно прямо помолодела))

а я правильно поняла что ты с февраля когда начала худеть - то до этого тоже дюканилась? и все сначала с февраля начала?

Анжела привет, я начала дюканить с 27 февраля, т.е. вчера было 4 месяца, до этого ни на каких диетах не сидела давно. А дневник я только завела, все некогда было, только читать другие иногда успевала. Теперь я не только чукча-читатель, но и чукча-писатель :mosking:

молодец что завела дневник)) удобно))
да я и сама редко ковыряюсь на форуме - времени ноль - работа - дом- еще и позагарать и погулять хочется - лишь бы дома не сидеть - а то всякие соблазны типа черешни и прочих фруктов - и маманиной вкусной стряпни - все соблазняет)))

04 июл 2013, 11:49

Кать Кать, а какой росточек у тебя??))

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 139