закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 88

Re: Как я открыла для себя прекрасного доктора Дюкана!

04 июл 2013, 06:43

Сегодня +300 :girl_devil: вечерний ужин с овощами, были в гостях, я практически от всего отказывалась и все равно +, обидно, ну ладно, завтра точно будет -, может уже и шестерочка замаячит. Если только не напьюсь с горя, муж уезжает((

04 июл 2013, 07:37

Конечно будет минус :yes4: и шестерочка покажется, чего ты расстроилась так :derisive:
а муж на долго уезжает?

04 июл 2013, 07:56

Катеринка86 писал(а):Конечно будет минус :yes4: и шестерочка покажется, чего ты расстроилась так :derisive:
а муж на долго уезжает?

недели на две, а там сколько выдержит))))) к маме едит :smile3: Расстроилась, потому что все пытаются меня накормить, и вчера в гостях овощи тушеные с маслом, голубцы из свино-говяжьего фарша, а ведь раньше я такого не ела, в конце пути ослабевает сила воли. Хорошо хоть сладости с салатами майонезными не ела, а то бы вообще упала в своих глазах.

04 июл 2013, 08:19

как все знакомо, у меня первая попытка провалилась когда я скинув 16 кг "вдруг начала" кушать все подряд и успокаивала себя тем что сбросить 1-2 кг легко 3-4 ЧБ дня и все в норме :girl_sigh: ага сама себя обманывала

04 июл 2013, 10:30

Катеринка86 писал(а):как все знакомо, у меня первая попытка провалилась когда я скинув 16 кг "вдруг начала" кушать все подряд и успокаивала себя тем что сбросить 1-2 кг легко 3-4 ЧБ дня и все в норме :girl_sigh: ага сама себя обманывала

Да, кстати, Катя, ты же на второй попытке, надо подробно почитать твои мытарства, чтобы не повадно было :read:

04 июл 2013, 10:31

Олеся крошка писал(а):
Катеринка86 писал(а):как все знакомо, у меня первая попытка провалилась когда я скинув 16 кг "вдруг начала" кушать все подряд и успокаивала себя тем что сбросить 1-2 кг легко 3-4 ЧБ дня и все в норме :girl_sigh: ага сама себя обманывала

Да, кстати, Катя, ты же на второй попытке, надо подробно почитать твои мытарства, чтобы не повадно было :read:

ты сейчас получается на той же точке, что и прошлый раз когда сорвалась

04 июл 2013, 11:00

Олеся, ты не расскисай, держись :friends: Не надо всякую каку в рот тянуть, помни от этого растёт попа :yes4:

04 июл 2013, 13:05

Птица Счастья Ив писал(а):Олеся, ты не расскисай, держись :friends: Не надо всякую каку в рот тянуть, помни от этого растёт попа :yes4:

Таня, прикол в том, что попа у меня лучше всего похудела, мне кажется она у меня никогда такая не была если брать пропорционально животу талии, прям стала жопка, а сверху пузико :mosking: да не, я не раскисаю, все будет хорошо :drinks:

04 июл 2013, 17:52

Олеся крошка писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Олеся, ты не расскисай, держись :friends: Не надо всякую каку в рот тянуть, помни от этого растёт попа :yes4:

Таня, прикол в том, что попа у меня лучше всего похудела, мне кажется она у меня никогда такая не была если брать пропорционально животу талии, прям стала жопка, а сверху пузико :mosking: да не, я не раскисаю, все будет хорошо :drinks:

у меня тоже очень сильно попа похудела, хотя была очень-очень даже большая (выросла когда села за руль и почти перестала ходить пешком), потому что на этой диете в первую очередь уходит - ЖИР!

мне даже свекровь сказала, что никогда не думала что моя попа может так уменьшиться :Implication:

05 июл 2013, 05:48

spine писал(а):
Олеся крошка писал(а):

у меня тоже очень сильно попа похудела, хотя была очень-очень даже большая (выросла когда села за руль и почти перестала ходить пешком), потому что на этой диете в первую очередь уходит - ЖИР!

мне даже свекровь сказала, что никогда не думала что моя попа может так уменьшиться :Implication:

Оля, у меня та же самая проблема, 4 года за рулем, никакого движения, на работе весь день на попе, поэтому вес стремительно пошел в верх. И сейчас особо много ходить не получается :sorry:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 88